сказка для меня началась с того момента, как я попала в дом к этой женщине: она Бог знает кем сейчас работает, но, у нее когда-то была своя кинокомпания, теперь, вроде у нее сеть аптек, и что-то там еще.
БОгатые люди живут не так как мы.... а какие мы, по сравнению с такими как она?!?!?! даже и не знаю.
Как сказал мой милый: "Поживешь немножко так, как живут богатые"....... узнаешь - каково это
Пожили!!!
хотя...для кого-то это может быть и бонально, но для меня было сказкой и чем-то нереальным и недоступным.
3 этажа дома одного дома.
Многочисленные спальни....ванны..... зимний сад, гостинная..... гостевая, библиотека, множество интереснейших книг в бибилиотеке, рабочий ее кабинет с множеством кукол....зеркальная ванная комната..... бассейн на нижнем этаже и солярий...
Дом для гостей в котором мы жили..... Душ в DVD-приемником, телефоном, массажером и еще множеством кнопочек для меня был открытием.......
В общем, было очень уютно и гостеприимно
Женщина, человек из высших кругов. В доме у нее частые гости Алла Пугачева, Валентин Юдашкин, Илья Резник, Галина Волчек, Максим Галкин
Кстати, рядом с ее поселком, с селе Грязь Галкин выстроил себе замок, по другому это строение и не назовешь - 3 башни, как во времена рыцарей (7, 5 и 4 этажа соответственно каждая).
Из них я видела только Резника Мужчинка ого-го какой...
Галченок, продолжай и не останавливайся ...Я привыкла когда сказку слушать до конца
вообщем я все вот такая и очень очень очень рада за тебя ...
Собаки, кошки попугаи и еще куча всяких интерестных вещей что ты рассказываешь это так здорово
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анжел это практически все, что по-началу было таким безоблачным.
Потом когда я стала там работать, я уже видеть не могла эти лестничные пролеты, бесконечные комнаты......
приятно было, что нам предложили для жилья Гостевой дом, там очень красиво
хи... но больше всего я балдела, когда по вечерам принимала "музыкальный" душ, включала массажер и тащилась по полной программе!
21 числа у сына хозяйки был день рождения, вот тут-то уж я оторвалась- пила разные напитки, до селе мною и не виданные даже... Упивалась Беллисом.... почти бутылку вдула сама ...и еще много вкусного поробовала.....
Галченок, супер рассказ, супер фотки , абалдеть, раз в жизни пожить хоть недельку такой жизнью, вот где мечта идиота , вообщем нет слов, сабачки суперские
Риш! да - я посмотрела как живут люди, но Я так не хотела бы.... и даже сотой части того... это все стоит огромных затрат: и нервов, и здоровья, и терпения и ТРУДА!!!! просто так это все с неба не упало!
Кирюш! приветик!!
в музее я думаю, я такого бы и не увидела... слишком много места он бы занимал а здесь столько всего-всякого и собранно все в одном месте, что я обалдела сама.... сначала ходила пару дней с открытым ртом, а потом до меня дошло и я стала снимать на фотик, чтобы на память оставить себе ЭТУ прелесть!
Привет! Ксюша!!
да, отдых удался на славу...... только после такого отдыха хочется еще отдыхать, теперь уже лежа где-нибудь - без разницы где, лишь бы ЛЕЖА и не шевелясь вообще!!!
Устала.... до сих пор не могу руку в кулак сжать толком, пальцы болят
А вообще - работать не прет по сумашедшему, но надо, посидеть и помечтать времени нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.