Масечка пишет:
Саш, приветик!
И я знакомиться. Мона?
Приветик!!! Конечно можно... меня зовут Саша
А тебя?
Линночка, ой и не напоминай, я ж еще мелкая, у меня рост 159, так меня иногда вносят, а я даже ногами земли не касаюсь, так и вешу иногда выносят не на моей остановке
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Skotya пишет:
в общем посмотрим... мож чаго посоветуете?
ты по инету глянь,или у парихмахера катлоги. кудри тоже красиво будут.
У меня лично была очень замороченная прическа,как в 17 веке но у меня волсня подлиннее.
Skotya пишет:
я ж еще мелкая, у меня рост 159, так меня иногда вносят,
А у нас теперь все на маршрутках, все сидят, хорошооооо!!
А вот раньше, помню, когда еще не ездили маршрутки....
Я работала в Москве, в электричке спала утром стоя. А в автобусе тоже прикольно. Зимой висишь в районе дверей, а еще на шубу наступит кто-нибудь, и она такая вся наперекосяк, плечо в свитере торчит, еще кондуктор орет: "ОБИЛЕЧИВАЙТЕСЬ, ГРАЖДАНЕ!!!" И эти еще... извращенцы всякие, наровят облапать.
Ромаааааантика!!
Anny, Ой у меня на выпускном такая башня была , меня даже на поворотах заносило... я потом весь день отмачивала всю енту "красоту" чтоб вернуться в человеческий облик... вот такого я не хочу...
хочу чтоб живенько так, красивенько, но без килограммов лака, шпилек и всякой ерунды...
Масечка, Мася какие страсти, нам пора триллер снимать... последний день машрутки или еще чаго
кстати вспомнила еще одну ржачу, когда в Москве тока ввели турникеты, я по старинке влезла в среднюю дверь, а водитель как давай на весь автобус орать девушка выйдете и зайдите в переднюю дверь, а я стою - еще думаю, ну что за тормозная девушка, из за нее весь автобус стоит, когда до меня дощло что это он мне... , я так бочком, бочком, в дверь и ушла подальше от этого автобуса, зато в следующий лезла как опытная, в переднюю дверь
Skotya пишет:
ну что за тормозная девушка, из за нее весь автобус стоит,
Цитата
Skotya пишет:
зато в следующий лезла как опытная, в переднюю дверь
А я вот в Москве редко бываю, хотя ехать-то всего минут 40. Так я до сих пор шугаюсь в общественном транспорте. Так что, увидите дурочку, лезущую в среднюю дверь - это Я!
Линночка, иногда бывает желание самой сесть за руль маршрутки
кстати вспомнилось, недавно в Коломенском решили поплавать на катере, забрались значица туда, катерок отплыл на середину реки и глушит мотор и грит расплачиваемся , а вдруг у кого то бабла с собой не было бы, что выгрузил что ли...
И я наконец-то познакомиться забежала... Приветики, Сашенька на фотках просто красавица, платье подкупает как раз своей простотой и в то же время оригинальностью... и правильно делаешь, что в приметы не веришь а то нельзя будет ни есть, ни пить, ни одетым ходить, ни раздетым желаю счастья очаровательной невесте
да с этими приметами , я даже слышала есть примета пронести невесту в день свадьбы через 7 мостов , мой на втором уже загнется с моей нелегкой тушей... а вот приметы потерять в нелегком труде жениха нет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.