Приветик...
Платье выбрала, то что на фотографии, это я его фотала уже перед подшиванием.
Всем всем привет!
Сегодня времени вообще нет на работе загруз по полной...
кстати вчера мои приключения не закончились, у меня аккумулятор сел, пришлось просить коллегу "подкурить"... в общем жесть, вот такой вот опытный водитель... и все в один день
Skotya пишет:
кстати вчера мои приключения не закончились, у меня аккумулятор сел, пришлось просить коллегу "подкурить"... в общем жесть, вот такой вот опытный водитель... и все в один день
Сашенька Да, машины это что-то. Потом зайди ко мне я там свои приключения описала
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем всем доброго утра!
Наконец то среда , ну лублю я среды ...
Антоша,
Цитата
Антоша пишет:
Ага чтобы неперепутал ненароком))))) испортить легко ее)))))))))))))))))))
уже замахивался... зубами отодрать... вот опять хищнический инстинкт
kira,
Цитата
kira пишет:
Пришла линеечку похвалить!!! [ru] [ru] [ru]
сенкью, мине тоже очень нравиться...я правда не блондинка, но в остальном копия я , по вечерам разнашиваю туфли а то жмут малость, так что представьте видок, туфли в чулках на голо тело и фата на голове лубимому нравиться
Галченок, приветики, небось уже много чаго интересного за вчера пропустила, бегу в дневник
Линночка пишет:
А что, очень даже ничего видок Мила Я
лубимый балдеет , грит что такая семейная жизнь ему нравиться...
но когда он чаго нить замутит и я хожу вот такая , то он начинает подкалывать: "Уберите эту сумашедшную, иначе я жениться перестану! "
Anny, Ань как мне твой цвет понравился... иех и чаго я уродилась брюнеткой...
Цитата
Anny пишет:
Сильно на работе не напрягайся [ru]
это просто ужас какой то, у нас сейчас стооооооооолько инсталяций нового оборудования , я просто вешаюсь, у нас сами пуско-наладочные работы делают монтажники, а я отвечаю за программирование стыковочного узла который в центре стоит... так вот, даже попить времени нет сходить
Skotya пишет:
Ань как мне твой цвет понравился... иех и чаго я уродилась брюнеткой
ой... да я тоже не совсем блондинка,русая обчная.
Цитата
Skotya пишет:
у нас сами пуско-наладочные работы делают монтажники, а я отвечаю за программирование стыковочного узла который в центре стоит... так вот, даже попить времени нет сходить
Сань, ну ты просто словами мужа моего выражаешься
он у меня тоже все настраивает,а оборудование идет и идет,новое все,станций навалом новых. Походу вы одной и той же работой занимаетесь.Но так как ты девушка,тебе от меня большой респек, дл яменя это все такая темень. Хотя мне муж объясняет,рисует все что куда и как,какие узлы и как все работает.Вообще очень интересно.Я ему грю может мне пойти на 2ое высшее в связь?
Еще знаю слово какое то пачворк что ли,слашала его развоворы с коллегами.слово прикольное
Anny пишет:
Сань, ну ты просто словами мужа моего выражаешься [ru]
скорее всего мы одним и тем же занимаемся
слава богу мой лубимый из другой серии, он управленец (терпеть не могу слово манагер), поэтому у нас с ним дома весело, тока о жизни...
Цитата
Anny пишет:
Еще знаю слово какое то пачворк
патчкорд , это такая пластмассовая штучка, которая на конце провода сетевого, который подключается в сетевую карту компьютера...
Линночка,
Цитата
Линночка пишет:
Во сказанула, буду сидеть вникать [ru]
гыыы, зато пусти меня в бухгалтерию, сразу повешусь
Саша привет!!! Я знакомиться... Примешь?
Платье потрясающее!!! Чесно-чесно! У тебя очень хороший вкус.
А про разнашивание туфель наржалась. Еще бы любимому такой вид не понравился!!!
Skotya пишет:
патчкорд , это такая пластмассовая штучка, которая на конце провода сетевого, который подключается в сетевую карту компьютера
во елы палы как раз он в субботу по телефону говорил кому то мол попробуй вытащить и поставить его назад этот патчкорд
вобщем да ты тем же наверное занимаешься чем и мужа моя.О! вспомнила он работает замом одтела МСС,Межстанционных сиситем связей
А я бухгалтер
Сашка,уже 17 дней до свадьбы то! мандража нет?
фотки потом не забудь,обожаю свадебные фотки
Lorka, Лорка привет!!! Конечно примем, накормим и инетерсное что нить расскажем...
Цитата
Anny пишет:
он работает замом одтела МСС,Межстанционных сиситем связей [ru]
круто а я пока еще тока ведущий инженер , в начальники девушек слабо берут, но я думаю прорвемся... у меня щас выбор или карьеру делать или ребеночка родить а потом дальше двигать по карьере... наверное этот вопрос и стал решающим для смены семейного положения
Цитата
Anny пишет:
Сашка,уже 17 дней до свадьбы то! мандража нет? фотки потом не забудь,обожаю свадебные фотки Мила Я Мила Я
Ань у меня стандартный такой, нормальный, предсвадебный ПОФИГИЗМ у меня вообще состояние что свадьба не у меня... надо бы уже сесть написать расписание на день, да вспомнитбь чаго еще забыли, а у меня все руки не доходят...
что я пока точно помню, я еще не заказала букет, торт, каравай, маникюр не записалась (хочу наращивание сделать - правда все черех одно место будет) я ж работать не смогу в ногтях, так что буду делать на 20 дней ... и пробную прическу надо сходить сделать...
еще не согласовали меню, не расчитали скока алкоголя надо... девчонки чаго еще вспомните пишите
Линночка,
Цитата
Линночка пишет:
Сашуль, а вы поедете по Москве кататься?
Бум, но тока до парка Кусково... с этими пробками да жарой, решили не кататься
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.