вобщем лечилась я лечилась,почти вылечилась ,зато кашлять начала. фиг с ним с кашлем,самое дурацкое когда температура и состояние не стояния. А сейчас мне лучше
Конечно меня и в четверг загрузили .не хотелось диреткору меня отпускать и в пятницу домой звонили,но я от всего оградилась.
Дочу выписали в пятницу. В субботу отправили ее со свекровью в Самару. Утром собирали вещи, я еще стирала кое что из ее шмоток. Короче отправили.Сами как "примерные" родители пошли по магазинам и в кино
В магазины заходить нельзя...везде распродажи,глаза разбегаются.купили мужу 2 рубашки хлопковые,мне купили юбочку шелковую и футболочку.Еще взяла себе шлепки на плоской подошве,из белой кожи на каждый день в отпуске ходить пойдут.зашли в отдел "Иль де боте",где всякой элитной косметики валом продают,купила себе нивеевкий крем ,пару масок и блеск для губ
Короче довольная как слон.
и еще....тара-ра -ра -рам....купила краску дял волос.разлорилась купила самую дорогую.Цвет медовый русый.Вчера сетсра меня красила дома.Краисла уже в 11 вечера,так что я цвет не разглядела,спать упала. А утром была в восторге!!! цвет получился не медовый,а русый с рыжим.Вобщем то что я и хотела в первый раз,я была такая 6 лет назад.
Сегодня пришла в обновках,с новой головой и еще в новых очках солнцезащитных. Эти очки я не люблю ность,но они мне очень идут и муж уговорил взять.буду носить на макушке
Вчера вечером уже с мужем лежим,делать нечего,арбуз купили налопались. Дома тишина,чистота,муж у телика я с книжкой,идилия.И конечно оторвались еще в плане физической любви я даже после днем просто уснула сразу.
вот такие делишки.
Щаз попробую фотки выложить.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Skotya пишет:
Красотааааааааа, цвет класс! так подчеркивает твои голубые глаза Очень тебе идет!
спасиба
я сама любуюсь.
Цитата
Skotya пишет:
слушай у меня тож такая юбка есть - я не лублу ее, на постоянно у меня переворачивается - закручивается и ваще хулиганит
да? а я не налюбуюсь на юбочку! сидит как влитая никуда не двигается, и в жару самое то,тонюсенькая такая.
Самое прикольное что размер 44.а я беру всегда 46 низ. А тут в 44 влезла.видать большемерка, или то что российского производства.
Anny пишет:
Самое прикольное что размер 44.а я беру всегда 46 низ.
я конечно поширше буду... но юбка у мну 46 размера и сидит на мне хорошо, но млина мучаюсь с ней... особенно еси пройдусь от бедра по нашим коридорам смотрю а она уже не понятно как вывернулась зато мужчины наши лубят поправлять мне ее - хамло такое
Обалденный цвет волос!!!!! Тебе очень идет! Такая красочная стала!!! Прям летняя!!!
Классные обновки!!!!! А где очки?? Прям аж интересно стало глянуть!
Цитата
Anny пишет:
Дома тишина,чистота,муж у телика я с книжкой,идилия.И конечно оторвались еще в плане физической любви
Ой! Сижу! Завидую!!! Мои вон в ванной дурачатся... а я к тебе заскочила.... Когда уже заберет кто-нибудь мою звезду, хоть на пару деньков.....
Anny пишет:
Вчера вечером уже с мужем лежим,делать нечего,арбуз купили налопались. Дома тишина,чистота,муж у телика я с книжкой,идилия.И конечно оторвались еще в плане физической любви
Skotya пишет:
зато мужчины наши лубят поправлять мне ее - хамло такое
мне боятся поправлять,даже трогать,муж меня почти каждый день встречает.
Цитата
kira пишет:
Обалденный цвет волос!!!!! Тебе очень идет! Такая красочная стала!!! Прям летняя!!!
цвет мне тоже очень нравится,гланвое что бы не смылся со временем.
Цитата
kira пишет:
А где очки?? Прям аж интересно стало глянуть
щаз покажу. Муж меня просит очки одевать , ему так нарвится.он гооврит я в них другая.новая какая то. Его прям это возбуждает
Цитата
kira пишет:
Когда уже заберет кто-нибудь мою звезду, хоть на пару деньков.....
ой...а мне стыдно что я дочь отдаю
с другой стороны здесь она будет ходить в садик,а значит боячки опять,пусть лучше у бабушки будет с дедушкой.
Цитата
Avital пишет:
Анютка, Скакучився аж
Ты ты ну ты просто суперски выглядишь
Мене все нравится ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ и тебе все к лицу
С обновками тя и мужа
спасибо Авиталинка,дорогая
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Таааааааааааааак.....как ни зайдешь к тебе, так все соблазняешь тут народ
Суперские обновки и цвет очень даже хорошо тебе! Мне понравилось
соблазняю? собой что ли? ну если так то есть еще порох в пороховницах. А ведь у меня скоро день варенья...даже не хочется думать сколько мне лет.В душе всегда 16
Цитата
Кудряш2 пишет:
Ань, ты просто фотомодель. звезда!!!!
ну если параметры моделей были бы побольше,глядишь и была бы моделью. Или если жила б в 30-70 годах.
Спасибо, Динарусь конечно очень притяно
Цитата
Кудряш2 пишет:
Та сотрудница завистливая в обморок не упала?
сказала что надо еще раз покрасится потмоу что не равномерный цвет,и еще кофточка под юбку не подходит по фактуре.Так и сказала.
я на рынке присмотерал другую маечку, если смогу выбратся в ближайшие дни то куплю ее.Она сюда больше подойдет.
вчера мужа моя испек шарлотку. такой прирог у него получился шикарный,поднялся очень!! я на работу сегодня принесла,тут девченок угостила,все так нахваливали и все съели
еще мужа кабачки потушила. А я как вареный рак. Жара страшная.духота. Сижу на диване и машусь газеткой. Ничче не хочется так и просидела, книжку правда почиталоа и глянула "счастливы вместе". Спать не знаешь где лечь от жарищи, уснула на Сонькином диване,он ближе к болкону, ночью переползла к мужу под бок.
в субботу идем на свадьбу, отмечаем в столовой училища одного. Там нет кондиционеров,наверно сума сойдем от жары.Мой сказал что танцевать не будет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.