Всем привет!
Вот мы и вернулись с Сорочинской ярмарки. Все очень понравилось, очень масштабно скажем так...
Товорав огромное количество... все-все-все!!! Еда, одежда, обувь, животные, машины, косметика, ковры, шубы, сладости, лекарства... все вобщем!
Плохое... Очень жарко, +36С!
Поэтому на фото замученные немного. Просто бежит со всех, пить не возможно, все тут же выходит с потом...
Много приежзих, из Германии, Польши, России, Белоруссии и наши конечно. Стоянка машин на скошенном недавно поле пшеницы... Торчат из земли 20-25 см как проволока остатки пшеницы, и я по этому в шлепанцах... почти 1,5 км!!!
Моим хорошо в кроссовках. А я радовалась что хоть джинсы одела, иначе ноги бы подрала до крови...
Что всех покорило...
Видели Виктора Ющенко и его жену, примерно в полу метре... Кто не знает это наш президент, Украины т.е. Жена такая симпатичная, по ТВ гораздо хуже! Только что смотрели по ТВ и правда хуже... Все в шляпах соломенных, мои тоже купили от жары типа, правда не очень спасало... Купили себе 2 чашки, с видами ярмарки, глиняный кувшин, водку в форме Богдана Хмельницкого, Полтавскую фирменну... ну и детям по мелочам. Самый большой кайф был когда сели в машину и включили кондиционер!
Вот тут понимаешь силу чудес техники!
Вот такая получилась поездка! Нам понравилось!