Мил приветик у нас в новостях показывали Янукович стоял интервью давал телевидению вашему а наше просто рядом стояло и снимало как давал коментарии поляков .. типа все делаеться разговорами ... под обламками люди есть но нет техники
Держитесь
Людочка!
Я только что про взрыв узнала! Ужас Уже прочитала, что вы не там. Как кумовья без света, без воды??? Кашмар что происходит. Папа мне сказал, что вроде бы люди несколько дней пытались жаловаться в газовую службу (занюхали газ), но их игнорировали. К сожалению, мы правды все равно не узнаем. Но я думаю, что поломка произошла. Ничего не поддерживается и не проверяется пока по голове не ударит.
Слава Б-гу, с вам все в порядке...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Людочка привет! только со своими домашними разговаривала, возмущений масса бедные люди, за что же нашей стране такое наказание в виде халатного корумпированного правительства и руководства в целом. Значит отапливать и кормить оранжевые палатки на майдане "красивый" президент нашел деньги, а людям помочь когда температура к минусу нет средств и поверь мне- это только начало отопительного сезона, страшно, но это не последний случай. Дома то наши при "плохой" советской власти строились, а теперь в "новое светлое демократически-независимое" время не до ремонта систем отопления, канализации, вот и имеем то что имеем. У меня мама инженер, занимается реконструкцие зданий, инспекцией, ужас- в половину зданий у нас в Луганске ходить нельзя вообще... извини, развела у тебя тут... просто зла не хватает
Антоша пишет:
Янукович стоял интервью давал телевидению вашему а наше просто рядом стояло и снимало как давал
Поговорить все мастера!
Цитата
Антоша пишет:
у нас +14 а ночью+2
У нас примерно так же...
Цитата
Мышьбелая пишет:
Я только что про взрыв узнала! Ужас Уже прочитала, что вы не там. Как кумовья без света, без воды???
Ну а что делать... Свет обещают вот-вот включить...
А газ, сказали когда все проверят и поменяют!
Цитата
Мышьбелая пишет:
Слава Б-гу, с вам все в порядке...
Спасибо!
Цитата
FINKA пишет:
бедные люди, за что же нашей стране такое наказание в виде халатного корумпированного правительства и руководства
Да! Кошмар! У нас 5 телеканалов местных столько "грязи" подняли! А виновного нет! Боюсь как бы не нашли виновного. Сделают козлами отпущения жителей!
Цитата
FINKA пишет:
У меня мама инженер, занимается реконструкцие зданий, инспекцией, ужас- в половину зданий у нас в Луганске ходить нельзя вообще
И не только в Луганске... везде! И это страшно!
Цитата
FINKA пишет:
извини, развела у тебя тут... просто зла не хватает
Цитата
Lorka пишет:
Милочка привет! Рада, что лично у вас хотя бы все в порядке
Спасибо Лорик!
Ездили с меньшим к аллергологу, и заодно вырвали 2 молочных зуба! Постоянные уже пролезли, и эти как партизаны сидят! С утра не ел и говорит - не буду! Пошла кормить... А то есть повод не есть - зубы! Можно на радости ходить голодным!
Буржуйка пишет:
Мдя..как у вас все тяжело с правительствои и социальными службами у нас тут не дай Бог чтото случится, такой кипиш поднимают всем мало не покажется
Дай Бог что б не случалось...
А чего у вас учителя бастуют???
Цитата
Буржуйка пишет:
А на что у твоего мелкого аллергия?
Кажись на все! Больше всего на домашнюю пыль ( клещей), перо подушки и шерсть животных... Хотя у нас нет ни животных, ни подушек с перьями, ни пыли... благодаря моим героическим усилиям в борьбе с ней!На шоколад, томат, красители всякие... на бытовую химию! Только не спрашивай как мы так живем??? Скажу сразу, так и живем, че делать! Вчера были у аллерголога, высеяли еще кучу. Еще в среду поедем ставить пробы на пыльцевые осенние... Надеюсь высеют не много, т.к. амброзию мы в этом году пережили достаточно легко...ттт...
Мил, у нас тут аллергики чето пшикают..потом дышать могут..у вас есть такойаппарат? еще хорошо включить распылитель холодного воздуха, говорят помогает .Спроси у Киры, она тоже таким страдает
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Надо будет по нашим израильским сайтам порыскать у меня у Айки аллергия на котов но у нее сыпь начинается
Во что я нашла..надо делать ингаляции с Будикортом и Венталином каждые 4 часа и препараты с строидами, которые уменьшают тгуву( Авиталь или Лорик спасайте)..ну типа реакции
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Если наш аллерголог узнает что я занимаюсь самолечением... она меня пристрелит... Спасибо конечно! Но без врача никак... боюсь я, не дай Бог на медпрепараты аллергия пойдет! У нас и такое было...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.