Малявка, из родственников жениха тока мама и племянник его были! Вот так. Да у него мало родственников... таких близких. А дальних мы бы позвали, если бы широкая свадьба была)
А покушала я нормально! Хорошо, что была в корсете! А то подумала - обожралась опять((( А сняла корсет - и поняла, что нормально покушала, пузо не раздувает!
Оксанчик, приветик!!!
Сколько я всего пропустила!!! Самое интересное!!! Заработалась совсем
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Нет слов! Вы прекрасная пара! Желаю ЛЮБВИ! Счастья! Понимания! И прожить вместе лет до ста!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Дождь= хорошая примета!
так ты интересно за смену статуса на жену написала, надеюсь что действительно если что-то со свадьбой и изменилось, то только в лучшую сторону
Марина, ну пропустила не страшно! За поздравления спасибки)
Анюта, да по идее в худшую-то не должно меняться - это уж точно А я что думаю, то и пишу Только иногда не очень понятно получается)
Анюта, на работе отмечаем нашу свадьбу! Вот такие и планы)) А я уже так устала не высыпаться... вчера ведь только уехали свекровь и племянник. А при них как-то выспаться не получалось - мы на полу спали, я не оч люблю на полу. Только эту ночь спали на кровати, а у меня мерзкие месячные да причём сильные... и вчера 1й день был... к чему я ето пишу-то?? ну вы поняли))
И мы почему-то утром на работу проспали, хотя вроде не было причины проспать. И всё равно не выспалась...
Аморалистка пишет:
мы на полу спали, я не оч люблю на полу. Только эту ночь спали на кровати, а у меня мерзкие месячные да причём сильные... [ru] и вчера 1й день был... [ru] к чему я ето пишу-то??
наверное к тому, что брачные ночи и медовый месяц немного переносятся... ну, не огорчайся, наверстаете
Привет,Окси.Заболела я ,всё пропустила .Сейчас читала сидела...что-то расчувствовалась,аж слезу проронила...я очень рада за тебя.Будте счастливы
Колечко очень красивое и платье супер.Ты просто очаровательна!!!Вы классная пара
Оксана, спасибо, настроение уже в норме))) И Кд уже слабые)))
Буржуйка,
Мариночка, так это ведь хорошо, что не объелась, я только рада)) На полу спать у меня бедра болят... А о сексе при маме и речи не было...
Эх, если б всё было с беременностью так просто, как ты говоришь...
Юля, я итак их подвинула... чтобы непосредственно в день свадьбы не начались... а должны были! но в этом ничо хорошего, это неполезно...
Окси,я согласна с тобой,что это вредно.Но одииин разооочек-то можно Я 4 года пью ОК,но честно никогда не подвигала красные дни календаря.
А ещё насчёт беременности..если можно выскажу мнение .У меня тоже были с этим проблемы,но всё случилось нежданно негаданно...И у тебя всё будет хорошо,вот увидишь
Оксана, от всей души поздравляю вас! Пусть у вас все будет замечательно и главное долго) Всегда очень радуюсь, когда у людей происходят такие вот события
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.