Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 281 - 300 из 3030
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец
  Просмотров: 307745Тема закрыта: «Аморалистка. Мой дневник., Я - маленький, пушистый ангел...» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
ПРИВЕТИК smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
Да то ты на таблетках сидишь и что на ето врачи????
С невысыпанием ето конечно ты тут прова... а покажи мне замужнюю сразу после свадьбы каторая только и нежиться в постели smile!09! smile!09! smile!09! Терпи smile!23! smile!09! такая уж твоя теперь доля пока нет деток еще поспишь непереживай smile!23! smile!23! smile!23!
а вы с мужем о детях разговаривали? когда планируете?

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Ладно, народ, объясняю для всех, раз всех заинтересовала ета тема.... у меня проблемы со здоровьем гормональные+гинекология соответственно. Может быть, видели тему в разделе женское здоровье, где я про лапороскопию спрашивала. Так вот, из-за гормональныйх траблов я и пью таблетки, если я их перестаю пить с моим организмом просто жесть начинает творится. Сейчас я пытаюсь лечиться, знаю, что муж хотел бы, чтобы ребёнок в ближайший год-два у нас появился, но он меня этой темой не грузит, т.к. знает, что у меня траблы... вот так. smile!04!
Аморалистка, извини если влезла куда не надо smile!19!
знаешь, у меня тоже прпоблемы с гормонами, но наверное другое, т.е. ты гормоны пьешь 7 лет, а я должна пить т.к. опасность иметь опухоль снова, но пить не могу т.к. ни одна дозировка мне не подходит, перепробовала весь таблетный ряд и пластырь- месяц- три и начинаются проблемы.... эх, доля ты женская....

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Анюта, да ладно, просто многие стали спрашивать, вот и решила ответить, никаких обид smile!08!
А у меня без них месячные не идут, потому приходится пить. Или идут раз в полгода.... да и куча всяких других напрягов...
Не повезло тебе, что ни одна дозировка не подходит(((( А мне почти все что пила ОК подходили тфу тфу тфу...
у меня у подруги КД не идут после гормонов, пила их 3 года , вот бросила и никак востановится не может. Я тоже бросила, посмотрим что будет
У тебя надеюсь всё будет как ты планируешь!!! smile!08! smile!08! smile!08!
Нютик, спасибо огромное за поздравление! Очень приятно)) smile!08! smile!08! smile!08!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Анюта, так у меня такая лажа была с детства, даже когда не пила ещё гормоны ... вот так...
Спасибо, тебе тоже удачки! smile!08!
Аморалистка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Аморалистка пишет:
А у меня без них месячные не идут, потому приходится пить. Или идут раз в полгода.... да и куча всяких других напрягов...

У моей лучшей подруги тоже самое было, ее пичкали гармонами, лекарствами. А потом попала к хорошему врачу и та сразу сказала что только лапараскопия. Вот она после нее через месяц и забеременела. Теперь уже второго с мужем делают smile!08! smile!08! smile!08!
Аморалистка,,заинтересовала твоя польская фамилия,напиши хотя бы как начинается. smile!19! Ты полячка? smile!08! Интересно,может фамилии похожи.
Цитата
Янулечка пишет:
Ты полячка?

smile!01! smile!01! smile!14! smile!14! smile!14! приехали
Цитата
Янулечка пишет:
Интересно,может фамилии похожи.

если окончания (....ая )в женской и(.... ий) в мужской smile!00! smile!00! smile!00! smile!00! smile!00!
ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ!!!!!! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Тут меньше слов побольше дела smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Антоша, спасибо, спасибо!)))))) smile!08!
да-да, у меня окончание АЯ было))
Ты про какие-такие слова и дела? smile!14!

Цитата
Аморалистка пишет:
Ты про какие-такие слова и дела?

все что задумано сбудиться только делать надо и стараться а не говорить только о нем smile!09! smile!09! smile!09!
Цитата
Аморалистка пишет:
у меня окончание АЯ было))

значит полльская фамилия была....... smile!03! smile!09! а на какую променяла smile!22! smile!23!
Антоша, я и не только говорю... просто тема эта затронулась, вот и поделилась... smile!08!
Променяла на русскую фамилию smile!14! не ругай меня , не ругай)))
Линночка, у меня в планах в ближайшее время сменить врача.... smile!23! спасибо за рассказ о положительном опыте)) такое очень подбадривает)
Цитата
Аморалистка пишет:
я и не только говорю...

smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! значит все выйдет отлично smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02! smile!02!
Цитата
Аморалистка пишет:
не ругай)))

smile!22! smile!22! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! да ладно smile!23! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
Ксюша привет!!!!! Я тут пробегала, цветочки принесла smile!08! smile!08! smile!08!
Привет, Оксанка!!! smile!08! smile!08! smile!08!
У меня вот сейчас тоже русская фамилия!!! smile!02! smile!02! smile!14! smile!14! Многие украинцы ее не доганяюь! И сразу смотрят как на иностранку! smile!14! smile!14!

Ксю я тут пробегала, хздоровья тебе и хорошего врача smile!08! smile!08! у меня всю жизнь как была евГейская фамилия такая и осталась smile!09! нет чтоб чтото иностранное в меня вошло))))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приветик! встречаюсь с тобой частенько. но вот в гости не заходила! так как мало гуляю по форуму! ты красавицааааааа! мужа симпотяжка! пара замечательная! совет вам да любофь! smile!08! smile!08! smile!08!

Антоша,
Цитата
значит все выйдет отлично
я тоже так думаю)) smile!03!
Лорка, спасибочки))
Оксана, хмм, как можно фамилию не догонять? smile!01!
Лариса, а ты не меняла фамилию, или у тебя и была еврейская, и стала еврейская, просто сменилась?? smile!14!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 281 - 300 из 3030
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь