ПРИВЕТИК
Да то ты на таблетках сидишь и что на ето врачи????
С невысыпанием ето конечно ты тут прова... а покажи мне замужнюю сразу после свадьбы каторая только и нежиться в постели Терпи такая уж твоя теперь доля пока нет деток еще поспишь непереживай
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ладно, народ, объясняю для всех, раз всех заинтересовала ета тема.... у меня проблемы со здоровьем гормональные+гинекология соответственно. Может быть, видели тему в разделе женское здоровье, где я про лапороскопию спрашивала. Так вот, из-за гормональныйх траблов я и пью таблетки, если я их перестаю пить с моим организмом просто жесть начинает творится. Сейчас я пытаюсь лечиться, знаю, что муж хотел бы, чтобы ребёнок в ближайший год-два у нас появился, но он меня этой темой не грузит, т.к. знает, что у меня траблы... вот так.
Аморалистка, извини если влезла куда не надо
знаешь, у меня тоже прпоблемы с гормонами, но наверное другое, т.е. ты гормоны пьешь 7 лет, а я должна пить т.к. опасность иметь опухоль снова, но пить не могу т.к. ни одна дозировка мне не подходит, перепробовала весь таблетный ряд и пластырь- месяц- три и начинаются проблемы.... эх, доля ты женская....
Анюта, да ладно, просто многие стали спрашивать, вот и решила ответить, никаких обид
А у меня без них месячные не идут, потому приходится пить. Или идут раз в полгода.... да и куча всяких других напрягов...
Не повезло тебе, что ни одна дозировка не подходит(((( А мне почти все что пила ОК подходили тфу тфу тфу...
у меня у подруги КД не идут после гормонов, пила их 3 года , вот бросила и никак востановится не может. Я тоже бросила, посмотрим что будет
У тебя надеюсь всё будет как ты планируешь!!!
Аморалистка пишет:
А у меня без них месячные не идут, потому приходится пить. Или идут раз в полгода.... да и куча всяких других напрягов...
У моей лучшей подруги тоже самое было, ее пичкали гармонами, лекарствами. А потом попала к хорошему врачу и та сразу сказала что только лапараскопия. Вот она после нее через месяц и забеременела. Теперь уже второго с мужем делают
Антоша, я и не только говорю... просто тема эта затронулась, вот и поделилась...
Променяла на русскую фамилию не ругай меня , не ругай)))
Линночка, у меня в планах в ближайшее время сменить врача.... спасибо за рассказ о положительном опыте)) такое очень подбадривает)
Ксю я тут пробегала, хздоровья тебе и хорошего врача у меня всю жизнь как была евГейская фамилия такая и осталась нет чтоб чтото иностранное в меня вошло))))
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Приветик! встречаюсь с тобой частенько. но вот в гости не заходила! так как мало гуляю по форуму! ты красавицааааааа! мужа симпотяжка! пара замечательная! совет вам да любофь!
я тоже так думаю))
Лорка, спасибочки))
Оксана, хмм, как можно фамилию не догонять?
Лариса, а ты не меняла фамилию, или у тебя и была еврейская, и стала еврейская, просто сменилась??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.