Лола, пасибки))) приветики)))
Леночка,
)))
Секси, сейчас начнёмс))
Лерочка, приветик)) ага, на славу погуляла)))
Царевна, спасибки -спасибки)))
Начался отпуск жёстко. сели в поезд Москва-Керчь и там познакомились с мужиками. начали пиво пить, пили пили, дальше пили водку... в общем, утром было тяжко вставать)) хорошо, что поезд не с утра приходил. как приехали, нас встретили на машине, приехали мы домой, там опять пить... за встречу за приезд и так далее... потом пошли с одноклассниками мужа встречаться, погуляли хорошо... я тут подумала, каждый день если описывать это ж целый роман получится, так что не буду)))
Съездили отлично. В море покупались, правда, муж не очень любит плавать, он больше в кустах валялся))) А я ещё и загорала. Правда, говорят, что загорела не так уж и сильно... у меня просто кожа такая - я сильно не загораю и всё тут...
поправилась на 3 кг за время отпуска)))) правда, муж говорит, что незаметно, но я-то знаю, что поправилась. ели пиццу чуть ли не каждый день... пиво пили, да и не только пиво... и вино, и водку, и коньяк... но более-менее в меру, что хорошо)))фрукты, конечно, тоже ели))) дыни почти каждый день))) эх, сейчас бы дыню))) вообще в отпуске, по-моему, выспаться нереально)) ЛОжились почти каждый раз под утро... один раз вообще легли в 9 утра... точнее домой тока в 9 утра пришли и легли соответственно... а встали в 12)) утром на пляж, почти весь день там, потом домой мыться, потом в город развлекаться))) в общем, классно было.... млин, ещё хочууууууууу... были на генеральских пляжах... мы туда каждый год ездим на экскурсию... там тааак красиво... но фото будет потом... в смысле, когда из дома войду, а не с работы. и на грязевом озере Чокрак были. обмазывались лечебной грязью)))
одно только плохо... муж с мамой ругался постоянно... я уже когда-то писала, что она давно в депрессии... не ест почти ничего... зимой болела оч сильно, сейчас получше, но всё равно.... чтобы поела надо заставлять и ругаться с ней((( вот муж и ругался... короче, когда дома находились, была напряжённая атмосфера...
в общем, пробыли мы в Керчи что-то около 10 дней, потом поехали во Львов. а точнее под Львов в городок Комарно. Там моя бабушка и дядя с семьёй живут. бабушка столько мне претензий предъявляла, ужас(((( всем недовольна была... правда, может быть, она всегда была такая? но видимся-то мы раз в году... неужели сложно быть как-то позитивнее??? эх.... ездили с мужем гулять по Львову... классно... целый день прогуляли и совсем не устали) Люблю я этот город.и мужу очень понравился. с подругой виделась, правда, всего полчаса поболтали, я к ней на работу заходила....
а потом была свадьба брата двоюродного. если честно, мне его жена не очень... симпатичная, но стерва по моему мнению. то есть у неё прям на лице это написано с моей точки зрения. ну естественно, я никому ничего такого не сказала))) свадьба прошла более-менее. не скажу, что особо весёлая свадьба была))) на свадьбе подруги, которая была в ноябре, мне лично было веселее)) и конкурсов было больше, и как-то музыка не мешала еде и выпивке. а тут, когда музыканты играть начинали, уже никто есть не мог. а они как-то подолгу очень играли, все проголодаться успевали))) в общем организация мне так себе. да потом ещё дядю с тётей обмануло в плане денег.... заявили, что кто-то что-то перепутал... гады...
легли в 4 утра после свадьбы, а встали в 6 и дядя нас отвёз на вокзал)))в поезде почти всю дорогу спали)))
что-то интересные моменты в голову не приходят))) если вспомню - напишу))))))))