ксюха,фотки прикольные!а тебя не попрыщало после грязи на лице?у меня кожа чувствительная очень.в наших краях тоже грязь есть,у нас даже лечебница на весь бывший союз,немцы приезжают,чтоб нашими грязями мазаться.грязь такого же цвета и еще голубо-зеленого.тока ты права,надо с умом!года два назад на этих озерах одна очень беременная девочка обмазалась,лягла...и больше не встала.да еще и ребенка погубила.и это не единичный случай,у некоторых сердце не выдерживает.да и курс пройти нужно,а не так-пришел,намазался один раз.радикал-засранец,меня никак не пропускает!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Лола, спасибочки!!! мне тожа эта фотка очень нравится)) а мой начальник даже себе на комп её сохранил))) хочу ещё фоток закачать, а всё глючит и глючит... с одного раза результат ненадолго!! Ну становится кожа мягке и шелковистее, как только грязь смываешь... но на пару дней. так что надо проходить курс и мазать, допустим, только лицо.
Лерочка, какая грустная история((( нет, обычно после этой грязи наоборот прыщи проходят, но у меня с одного раза не было такого эффекта) в районе сердца вообще не рекомендуют намазывать эту грязь. также не рекомендуется при опухолях, как доброкачественных, так и злокачественных. а вот при гинекологических болячках рекомендуется, надо было мне набрать етой грязи, но я вовремя не спохватилась тару приобрести... вот так(((
Янулечка, спасибочки))))))))
Милая девочка, спасибо огромное))))) вопрос не глупый))) ну вообще-то это озеро. засосать туда не может, потому что это не болото. вначале лета эта грязь, если можно так выразиться, жидкая, и там почти плавать можно. а в середине-конце озеро подсыхает, сверху соль скапливается(это можно на фото видеть, поверхность белая). Так что глубина там пару метров. Но чем глубже, тем твёрже грязь, так что утонуть там ну никак нельзя) прецедентов не было)))))
ой ксю, ну ты ваще королева в любом виде!
супер фотки) а насчет начальника-соглашусь с лолой) ах он проказник)))))
ты нам еще-то покажешь что-нить? из дома тоже не получается? или некогда?
Ксюш, привет. Ну молодец. Отдых получился насыщенный. ФОтки прикольные, последняя ваще - не удержалась от смеха.Прикольная. Как же ты отмывалась потом от грязи? я вот как то не рискую никогда. Боюсь так и остается
Ждем продолжения...
Фотки такие красивыеее! Ты такая худюля. живот она там себе надумала
мы на мертвое море скороедем. буду тоже мазюкаться))))))))))))))))))))
так классно в грязи получились фоты.
Оксанчик, пасибки!!
Юльчик, спасибо!!! Да вот из дома выкладывала, а тут ещё одна фотка перевернулась) вот лажа))) постараюсь выложить ещё, т.к. их ну очень много!!!
СЕкси, да делов-то, прыгнула в море да отмылась))) надо было ещё волосы намазать, племянник намазал, такие шелковистые стали))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.