Аморалистка пишет:
Для проверки бриллиант кладётся в воду и он должен быть не виден в воде
Вот только на практике даже самый-самый бриллиант все равно виден в воде (знакомая ювелир проверяла)
Это значится или качество должно быть просто не реальное или это сказки для взрослых девочек...
А куда носить кольцо с бриллиантом на работу?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ОЛя, ну да, на работу, а куда же ещё. У меня и обручальное с бриллиантом, тока с мааааааааленьким но на большие пока денег нет
Может быть, в Голландии ювелиры более крутые, чем у нас??? или вода у них мутная?
посмеялась
Неее, эту штуку про воду и бриллиант давно знаю. Вот только не уверенна в правдивости. Да уж. Были бы камешки, да побольше-побольше количеством и карратами и можно вообще не работать :)
Не давно реклама шла, там пиво янтарное янтарем проверяли. "Только в настоящем янтарном пиве, не виден камень" Может, эти мутные, газировкой проверять надо
Лола, я ездила в тур по Европе, в т.ч. там был и Амстердам. Экскурсия на алмазную фабрику была и они ещё пытались бедным студентам что-то впарить
Оль, ну нет, пока нет денег ни на то, ни на другое а если будет бриллиант, я его проверять не стану
А реклама, конечно, про пиво насмешила
Линночка, даа, фильтры точно поставить забыли))) Да и каналы у них там такие грязные ууууууу
Линночка, конечно придётся вот деньги появятся
Антоша, Эльчик, Юля
А вчера такая лажа произошла... прихожу я значит в универ, получать дипломный лист в обмен на зачётку. мне говорят "проверьте оценки", а в этом листе у меня по курсовому проекту "детали машин" стоит тройбан. хотя получала я 4. и в зачётке 4. я начала возмущаться, они посмотрели в ведомости - 3 стоит говорят, ни фига, в зачётке ошиблись!!! Я в бешенстве. пошла на кафедру детали машин. Там порылись в ведомости и там стоит 3... я в шоке... я точно помню, как сдавала этот курсовой, как переживала и как радовалась 4ке... т.к. предмет в принципе не простой. а теперь такая подстава... может быть, не так уж и важна эта оценка ... я ж на красный диплом не иду... НО САМ ПРИНЦИП ВАЖЕН!! Я ведь хочу добиться справедливости!! Потом на кафедре нашли ещё одну ведомость и там стоит 4ка... короче, сказали прийти в пятницу выяснять... что будет препод, которому я сдавала и он пусть решает, как быть
Оксан,привет!!!
Ужас!!!(это я насчет учебы...),понимаю как обидно...сама всю неделю бегаю в универ, убегала с работы, подписывала титульный лист для диплома,а потом оказалось, что на титульнике ошибка,пришлось еще раз всех оббежать....сегодня вот у декана подписала, через две недели защита!!!удачи тебе во всем разобраться...всегда ведь хочется справедливости!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.