Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Всем привет!!
Милая девочка, В МГТУ Баумана следующие традиции - купание в фонтане(но фонтан теперь закрыт, потому что пару лет назад там кто-то глаз травмировал), вторая традиция - это пить из тубуса, что, собственно, мы все и делали третья традиция - это кататься на тазике. Тазик мы привязывали к машине, в него клали лекции, чтобы попе не больно и машина ехала!! Супер, жаль тут видео выложить низзя!! А ещё одна традиция - выкидывать тубус в Яузу. Собственно, когда я его выкидывала, то решила прыгнуть и сама и прыгнула))) Прикольно было!
БОнбон, прошло всё просто замечательно!! Я так хорошо речь ответила(ещё бы, учила почти неделю), изначально боялась, но мне мой руководитель говорил, чтобы я чётко и громко говорила и улыбалась, я так и сделала!! Взяла себя в руки и говорила громко))) ААА, я так счастлива, что получила пять!! А то постоянно все родные хвалят только моих родного и двоюродного братьев. А теперь и мной можно погордиться
Лола, спасибки!!! С фотками ещё попробую)) Радикал тупит жестоко!!
Мила, спасибки спасибки!!!
Линночка, пасибо большое!!
Лола, так что же мешает?? правда, Яуза не особо чистая, там рыбы двухголовые плавают, говорят
Юля, спасибочки!!
Девчёнки, с фотками пока не получается(((( Я дома редко в сети, а на работе радикал тупит((( Я, конечно, ещё буду пытаться...
Я не знаю, чем заниматься мне теперь... как-то цель в жизни потеряна... так странно... должна бы радоваться, а радости уже такой нет...
Аморалистка пишет:
Яуза не особо чистая, там рыбы двухголовые плавают, говорят
Ой мамочки, кошмар какой
Цитата
Аморалистка пишет:
Я не знаю, чем заниматься мне теперь... как-то цель в жизни потеряна... так странно... должна бы радоваться, а радости уже такой нет...
Ну это нормальное состояние, мне кажется. У всех наверно такое бывает. Я вообще до сих пор в поисках себя, больше месяца уже
Тем более у тебя работа, семья... Наоборот, жизнь продолжается!!! Есть возможность узнать что-то новое Я все о втором высшем подумывала, а потом вспоминаю экзамены, сессии, диплом бррр Лучше курсы какие-нибудь, краткосрочно, недорого, интересно. Да много еще чего в жизни, знай выбирай
Ну если для работы, то за их счет конечно...
А я бы для себя еще что-нибудь подучила. Массаж например хочу делать, ну хоть чу-чуть, для себя, для родных-любимых Или какой-нибудь дизайн интерьера, ландшафта и т.д. и т.п. В детстве мечтала быть дизайнером
Бонбон, ой, так на массаже ведь надо на ком-то практиковаться))) А мне разве муж разрешит на других мужиках ЭРОТИЧЕСКИЙ массаж практиковать
Линночка, пасибки, я буду стараться и думать!!!
Анюта, я люблю кушать, но стараюсь делать это как можно меньше знаешь каких трудов мне стоили мои 52 кг это только в последнее время я бывает худею без причины
Аморалистка пишет:
А мне разве муж разрешит на других мужиках ЭРОТИЧЕСКИЙ массаж практиковать
Что тебе мешает на нем тренироваться?
Я своего специально дразнила, типа пойду поучусь на ком-нибудь, а потом тебе сделаю. А он:"нет уж на другим теорию рассказывай, а практику на мне"
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.