Линночка пишет:
то уже придется и колечко покупать при таком раскладе
Ты только ему не говори откуда эта идея, а то он запретит в форум заходить
Цитата
Аморалистка пишет:
Потом на кафедре нашли ещё одну ведомость и там стоит 4ка
Подруга на кафедре работает, рассказывает. Преподы сами как студенты, проспать, опоздать перепутать. Думаю все обойдется, потом будешь вспоминать как забавный случай. А перед дипломом всегда беготня и нервы
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Потом на кафедре нашли ещё одну ведомость и там стоит 4ка... короче, сказали прийти в пятницу выяснять... что будет препод, которому я сдавала и он пусть решает, как быть
Дааа... Но ты добивайся своего, раз у тебя 4, так пусть она и стоит
Мой диплом вообще в институте потеряли, а у меня был диплом колледжа да еще и красный и теперь уже я даже не знаю как его восстановить, ведь все в архив сдали
Бабочка, пасибки за поддержку
у меня тоже защита ооочень очень скоро
Антоша, да я вроде бы не боюсь особо
Полуночница, нервы не то слово уж не знаю куда деваться... хочу скорее, чтоб всё закончилось а по поводу колечка, я уже давно мужу говорила, какое хочу, так что форум не виноват
Линночка, жесть потеряли... офигеть просто... ну институтский -то не потеряли?
А у моего мужа вчера ДР был я подарила сумку mascotte и поход в пивной ресторан "КОлбасофф". СХодили классно, правда, я то ли объелась, то ли пивом обпилась, но живот раздуло конкретно цены там надо сказать не маленькие, но приемлемые. И было на удивление много народу! это в четверг-то!
Аморалистка пишет:
ну институтский -то не потеряли?
Вот институтский то выдали, а тот хранился у них пока я училась, вот его и потеряли знать бы как восстановить
Цитата
Аморалистка пишет:
А у моего мужа вчера ДР был
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата
Аморалистка пишет:
это в четверг-то!
Мне кажется у нас теперь четверг как пятница, я по дорогам смотрю, в четверг все забито, в пятницу просто свобода, может все уже в четверг на дачу подаются
Девчёнки, спасибо за поздравления!!
Объясняю про Францию. Там уменьшают рабочий день, т.к. большую часть работы могут выполнять роботы без участия людей. допустим, делают всего 2 рабочих дня в неделю. или 5 дней но по 3 -4 часа. и соответственно оплата почасовая!!!!!!!!! Вот откуда забастовки!!! Людям же надо на что-то жить.
Да я уже волнуюсь перед защитой!! у меня ещё такая жопа-попа с бюрократией!!! из-за смены фамилии теперь будет путаница, мне ж надо диплом на новую фамилию. я раньше об этом не подумала(БАЛДА!), а теперь уже во вногих бумажках старая фамилия... тепреь куча гемора меня ждёт... эх...
Забыла спросить, как тебе мой новый образ? Так как все привыкли к черному пятну, я его и оставила. По секрету, я в профиле свою фотку поставила, чудь замаскировала, правда
Привет Оксана!!! Я тут недавненько, тож зашла познакомиться
Классно здесь так, жизнь кипит, все переживают друг за друга
Скоро диплом защищаешь? ну я не смогла остаться безучастной Сама 2 недели назад защитила свой. и правда 10 минут позора и высшее образование. Зато потом какое счастье, сидишь как пьяная, легко так весело, а некоторые еще трясутся. Надо это пережить. А так тоже 2 недели тряслись и спасала только мысль о том как вечером праздновать поедем
Мне преподаватель мой сказал перед защитой: "ты уже специалист! Ты же не изменишься через 20 минут, просто пройдешь очередной этап..." мне очень помогло.
Желаю чтобы все прошло отлично и не бояться
Бонбон, приветик приятно познакомиться))) Спасибо тебе за поддержку, но мне всё равно страшно!! и чем ближе, тем страшнее!!!
Лола, прошлая мне больше нравилась не оч люблю, когда женщина курит хотя сама рееедко грешу этим.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.