Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
ой а можно я свои пять копеек вставлю?
про утку, один раз варили в пиве, было неплохо (имееться ввиду когда не целая а отдельные запчасти)
недавно ничег оне делала, просто в духовку, в глубокий противень у нас такой есть с решеткой внизу, под решетку немного водички и накрыть фольгой, правда долго тушилась, потом снять фольгу чтобы подрумянилась, было ооооочень вкусно, ааа забыла это просто ножки были. Вот а вообще сколько читала рецептов везде утка маринуеться в меде
Пы.Сы. Тось, я тут расписалась у тебя немного
Про утку. Мы утку никогда не мариновали. Фаршировали рисом с черносливом, зашивали)) натирали специями, обкладывали яблоками или апельсинами, и в рпоцессе готовки её надо поливать жиром, который с неё же стекает в противень
а чего это не смотреть, очень даже ничего
Про утку: я часто ее готовлю, так как мой "тушенчик" ее обожает лопать. Готовлю в утятнице в духовке. Утка готовится не менее 2 часов. Не мариную, натираю специями, в брюхо сую яблоки, после того как она там 1,5 часов томилась в одиночестве, кидаю еще картошечку, жареный лук и морковку. Объядение
Мила, я тут ещё тебе про утку напишу)) Я снаружи и внутри натирала перцем чёрным и сиолью, внутрь запихивала яблоки нарезанные на дольки, ессьно без косточек, но со шкурками. НЕ мариновала. Запихивала в духовку, на противень, немного смазанный маслом, температура 200-250 и готовила полтора часа, поливая образовавшимся жиром. Она была небольшая. Думаю, если крупная, то часа 2 придётся готовить.
Антоша, а по какому-такому хитрому рецепту ты дочке закручивала кудри?? На тряпочки - это я вроде понимаю как... А всё остальное? Фишка какая-то есть?
Тось! к тебе и ко всем в этом и других дневниках будет просьба!!!
Если у кого-то возникнет желание написать рецепт - пишите, пожалуйста, его в соответственной теме!!!!
и не только для того, чтобы не забивать дневник репецтами, и чтобы не захлебнулись слюной те, кто заходит просто в гости, а для того - чтобы любая из нас могла запросто найти любой рецепт, прочитать!! и попробовать сделать такое ЧУДО сама!!
оставляйте рецепты в нужном разделе, а в дневниках давайте ССЫЛКУ!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.