Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 581 - 600 из 1509
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец
  Просмотров: 255748Тема: «явОль. Мама - я!, Учусь воспитывать детей!» в форуме: Болтушка, Личные темы (дневники личной жизни, дневники без темы))
Явося выходи с подполья..я ж скучаю smile!16! и на подарки охота позырить smile!19!
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Явосечка приветик smile!00! smile!08!
ооочень интересно на подарочек, который в итоге получиться, так что буду ждать фото smile!23!
Цитата
ЯвОль пишет:
У меня все для счастья есть: ребенок, любымый муж, дом и вся остальная мура для счастья нужная,,
вот именно, smile!10!
Цитата
Линночка пишет:
А мне вообще свое день варенья как-то и праздновать не хочется
вот и у меня тоже самое, не люблю я этот праздник, просто не люблю smile!04!

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Olik smile!00!
Ya tebya uglyadel smile!19! smile!14! Popalili smile!09!
Kak vidish ruskogo net poetomu mashu puchkoi i pritaivshis jdu novostei smile!08!

Лариска, особое внимание на джинсы плизз))))) smile!16! smile!09!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

2 Fotka ofigennayaaaaaaaa smile!09! smile!02! smile!02! Ya schas upisyaus ot smehaaaaaaaa))))) smile!03!
Sotru u mamu tortik neobuchnui vsego 3 godika smile!14! smile!11! ne budem o grustnom.
Podarkiiiiiiiiii mmmmmmmmmmmmm zagladenie a devushka nije yarche brilliantov smile!19! smile!16!
Явосечка smile!08! smile!08! smile!08! привет,дорогая smile!08! smile!08! smile!08!
Какая ты мадама стала!!!хороша smile!03!
Подарки-это да..хоть на картинке посмотрю на бриллианты smile!14! А ты еще кусочком мужа решила нас побаловать smile!09!
Айлин-вне конкуренции smile!03! smile!03! smile!03!

А ты такая зашла,фотками завалила и думаешь мы ничего не заметим???а рассказать чего-нить?? smile!23!

Ларик, рецепт в куда надо, обещаю!
Злючик,
Avital,
Девочкиии))))) Чаво ж я по вам так скучала?!))))
Короче, щас времени нет, у меня очередь к местному Афоне на 6 вечера! Ночью забегу, и напишу все как надуху))))
Видала Крошку Кейт)))) Радая до ужаса...))))))
Короче позже всем отвечу))))
smile!16! smile!16! smile!16!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

ОЛЬ! ты ..... smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! слова потеряла .....чесс слово ... не могу подобрать ....... блин - КРАСОТАААА!!! smile!19! smile!02! smile!02! smile!02!

ну, а Айлинка smile!14! это ЧУДО-РЕБЕНОК!!! smile!02! smile!10! smile!10! я балдею от неё!!! smile!16! smile!09!

ВАМ! smile!08! smile!08! smile!08!

Девочки приветик
Какие же вы красавицы smile!16!
Оль выглядишь отлично smile!08!
Чет у Айлинки прича уже не та smile!15!
Ты че спец для нас такие ржачные фотки выкладываешь или эт ребенка с юмором растет smile!14!
Камушки мммм оболдеть, как грится дорого со вкусом. Нравится мне когда не вычурно. У тебя обручалка от Булгари?
1,2,4 фотка просто АТАС, ржу в голос smile!09!
а колготки то как спущены smile!09!
Моднявая она у тебя девушка smile!03!
Ой, как вы нам нравитесь!!!!!!!!!! smile!16! Так и рвется моя красотуля написать послание Айлинке smile!09! smile!09! Указывает на фотку и бьет по клаве smile!14!
Оль, ну а ты выглядишь замечательно! smile!03! smile!08! smile!08!

Покажи кухню, а? smile!19! smile!19! smile!19!

Цитата
ЯвОль пишет:
Видала Крошку Кейт)))) Радая до ужаса...))))))

Напугала меня smile!09! Думаю, где ты меня видеть могла smile!01! smile!09! А потом сообразила, это ты о дневничке smile!16!
Забегай к нам! smile!00!
Яволик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Вы с дочкой принцессы smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Подарки smile!03! Тортик smile!19! smile!19! smile!19!
Цитата
Colibri пишет:
Яволька прости засранку!!!!
поздравляю с днем варения!!!!!

Прощаю, поздравления принимаю)))

Цитата
Линночка пишет:
А мне вообще свое день варенья как-то и праздновать не хочется

мне тоже, я и не праздную уже который год))) но от хандры, все равно не спасает)))
Цитата
Линночка пишет:
Яволик, он чем от обычного отличается? я первый раз слышу про такой

да вродь ничем))) просто маленький такой

[img]http://www.arzum.com­.tr/tr/products/?CID=30[/img]

у нас называют кухонным))))
стоит себе за дверью, никому не мешает))) но помощь от него большая))) что-то вспомнила Милую, как она после ужина пылесосит кухню)))
Цитата
Avital пишет:
но за дальше не ручаюсь

успокоила)))))) smile!09!

Цитата
FINKA пишет:
вот вот, и у мня такая реакция

все мы больны, одной болезнью, сЭстра))))

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
но я честно поздравляла тебя 9-го мысленно

ой, ну знаю же, что врешь, а как прияяяятно)))))) smile!09!

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Сколько у вас зубиков?
Как вы кушаете? Сами жуете или до сих пор блендером всбиваете?
Что вы кушаете?
Мясо так и не даешь?
Коровье молоко пьете?

зубов 3,5 внизу, и 2 вверху))))
мы все еще через бленжер, но частенько, стараюсь поменьше перемалывать, чтобы было покрупнее... иногда прокатывает, иногда нет... ребенок давится, я не насилую, всему свое время! даю корочки хлеба чтобы привыкала, яблоки даю одним кусочком чтобы она могла его сама кусать и жевать... короче все в таком духе.
Мясо даю, но(!!!) раз в неделю варю овощной суп с гоявижим обезжиреным фаршем, размером примерно, с грецкий орех. И даю раз в две недели рыбу, принцип такой же: суп, рыба, через блендер чуть не до пыли)))))))) smile!09! Договорилась с врачем, что будем давать по минимуму, и всего до 2.5 лет.
Коровье молоко не пьем, все-таки считаю разумным довод, о том что коровье молоко для телят))))))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
И еще, расскажи мне, пожалуйста, что за проблемы были у того мальчика-вегетарианца? Мне просто нужно знать.

я знаю, почему тебе нужно знать)))) такая же история...))))
там видишь, и родители вегитарианцы тоже! короче я не очень-то сильна в мед терминах, а точнее в их переводе на русский, но психосоматичесике расстройства точно были, еще проблемы с сокращением мышц... блин, не знаю как обяснить точнее((( Короче Кать, я не пропагандирую, и это возможно единичный случай, но у меня дочь, тоже единственная. Немогу рисковать. Я взвесила все за и против, решила что минимум животного белка, большого вреда не принесет. Короче время покажет. Я конечно нехотела, и стояла на своем до последнего, но доктор убедил! Просто знаешь, если бы он сам был как все, я бы его послала в лес, а он вегитарианец уже столько лет, что недоверять ему не могу! Короче вот так печально! Кстати, курицу он вообще не советует, говорит если мысо давать для пользы, то это должна быть говядина без жира, а курятина-бесполезный продукт, к тому же как все животное вредный!
Цитата
Alechka пишет:
От всей души поздравляю тебя!!!!! Пусть у тебя будет

спасибо, солнышко))))))

Цитата
Avital пишет:
Ya tebya uglyadel Popalili

Глазастая ты наша))) Царевнааа))))) smile!09!
Цитата
Буржуйка пишет:
Явося выходи с подполья..я ж скучаю и на подарки охота позырить

ужо тута)))0
Цитата
Риша пишет:
вот и у меня тоже самое, не люблю я этот праздник, просто не люблю

во, еще одна))))
Цитата
Злючик пишет:
Какая ты мадама стала!!!хороша

да ладно вам))) самая обычная, домашняя страшнючая))) но вам все равно бесполезно говорить, хвалить будете до потери пульса))))
Цитата
Злючик пишет:
Подарки-это да..хоть на картинке посмотрю на бриллианты

Окси, всему свое время! У тебя тоже будут, главное захотеть)))
Цитата
Злючик пишет:
???а рассказать чего-нить??

да я непротив, вот сейчас хотела, а мадам проснулась и орёт из кровати... наверное матом, судя по интонации))))
Цитата
Галчонок пишет:
ОЛЬ! ты ..... слова потеряла

коварный льстец)))) smile!09!
Цитата
Галчонок пишет:
это ЧУДО-РЕБЕНОК!!! я балдею от неё

спасибааа)))) smile!16! smile!16! smile!08!

Цитата
Анаи пишет:
Ты че спец для нас такие ржачные фотки выкладываешь или эт ребенка с юмором растет

ребенка с юмором))))))
а прича, волоса отросли, ужо не стоят дыбьём как раньше))))
Цитата
Анаи пишет:
Нравится мне когда не вычурно. У тебя обручалка от Булгари?

мне тоже нравится, чтобы было так, ну, почти незаметно))) smile!23! я же никому ничего не доказываю, мне просто приятно иметь такие вещи))) у нас здесь знаешь, местные мадамы, перед тем как на улицу выйти, цепляют на себя, все содержимое шкатулки с драгоценностями... это смешно, скажу я тебе, когда на одном пальце и колечко с брилом, котороым делали предложение, и под ним же колечко обручальное, с тремя брилами по каратов 50=60, и в ушах красотень нехилая, и на шее, и еще могут браслет нацепить smile!11! слава Богу, я таким не болею))))))
Обручалка, да, от Булгари, она как пружинка, открывается, закрывается)))) Люблю ее очень))))Всё заметят, ничего не пропустят)))) smile!11! smile!09! Но это приятно, значит народу не все равно))))) smile!16!

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Так и рвется моя красотуля написать послание

так дай ребенку, немного свободы! интересно узнать, чего думает о нас, молодое поколение)))

Цитата
Kroshka_Kate пишет:
Оль, ну а ты выглядишь замечательно!

Покажи кухню, а?

ну спасибки)))) и плавно так переходим на кухню)))))
Катюш, кухня как кухня, ничего особенного, она была уже, когда мы сюда переехали))) сфотаю покажу, раз хочешь))) Если бы я точно знала, что мы здесь останемся ( я просто недовольна этим домом, хочу перезжать) сделала бы что-нить другое, посовременнее и попрактичнее, но пока жду))))
Цитата
Kroshka_Kate пишет:
А потом сообразила, это ты о дневничке

ну да, я ж тебя у себя приметила, потом смотрю и дневник открыла, ну думаю, все, образумились вчерашние беремешки, к нормальным людям возвращаются)))) smile!09!

Линночка,
Спасибки))) smile!16! Блин, я тебе фотку пылесоса прикрепила, а она неотображается, щас другую ищу)))
Вот, вчера мой Афоня, меня на чёлку уговорил))))
Зацените))) Знаю, что плохого никто не скажет, вот и нарываюсь на комплименты)))
Цитата
ЯвОль пишет:
коварный льстец))))

я не льстю.... я правду сказать ничего не смогла smile!19!

ой, ЧЁЛКА!!! вот по этому поводу тебе мои smile!02! smile!02! smile!02! очень к лицу!!! сама хочу, но решиться пока не могу .... смелости маловато smile!09!

Яволька и Айлинка приветики!
на горшке ржууууу!!! Толика позвала поржать за компанию... smile!09! вообще она у тебя такие моськи строит - все эмоции на личике smile!09! и чубец мне кажется не изменился!!! smile!09!
Оль... а про твою челку скажу что класс!!!! чем то мне себя напомнила.. блондинка с челкой smile!19! smile!23! и еще мне показалось что ты похудела...ну ка признавайся!!!
Цитата
ЯвОль пишет:
самая обычная, домашняя страшнючая)))

ты зря так говоришь... я помню твои первые фотки после родов... вот там ты замучаная... без макияжу, с отросшими корнями, опухшими глазами... а сейчас краса девишная!!! smile!03! видно что перышки почистила, марафет навела!!!

ЯвОль
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
БОЛЬШИЕ ЦИТАТЫ!!
Читайте, пожалуйста, правила форума - http://krasotulya.ru/best/read.php?FID=3&TID=1
С челкой тоже классно!!!! smile!03! smile!03! smile!03!
Айлинка вообще - без коментариев smile!14! smile!16! smile!16! smile!16!
Подарки - супер!!!! smile!03! smile!03!

Цитата
Галчонок пишет:
я правду сказать ничего не смогла

лана-лана, верю))))) smile!09! я сама иногда, когда себя вижу, дар речи теряю))))) smile!09!
Цитата
Галчонок пишет:
но решиться пока не могу .... смелости маловато

я тоже не решалась, но Афоня на этот раз был таааким убедительным, что даже мои угрозы, что если мне не понравится, спалю его контору, совершенно не действовали и я поддалась его напору))) вообще-то рада, мне нра))))) smile!09!
Цитата
Colibri пишет:
на горшке ржууууу!!!

ой Ань, она на нем сидит, только при условии включеного тв и не иначе smile!09!
Цитата
Colibri пишет:
и чубец мне кажется не изменился

уже не так стоит)))))
Цитата
Colibri пишет:
и еще мне показалось что ты похудела...ну ка признавайся!!!

ну, 12 кг меня ужо покинули, а я все немогу настроится на последний рывок, ценой в 7 кг! уговариваю себя каждый день! даже пыталась обмануть себя, говорила что мне хватит даже 5 а 2 я себе прощаю, не-а, мотивации нет.... надо ждать пока придет, иначе гиблое дело садится на диету)))))) все равно спрыгну под первым же предлогом))))
Цитата
Colibri пишет:
я помню твои первые фотки после родов...

кстати, совсем недавно, была мысль, вывесить фотки до, вовремя и после))))) надо этим занятся))))

kira,
пасиб Кирюсь))) ты у нас тоже дама бриллиантовая, хоть и не признаешься в этом)))))) за комплиманты Айлинке пасиб))) бальзам прям)))))

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 581 - 600 из 1509
Начало | Пред. | 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь