Мила Я пишет:
Вдруг и правда поменяют, я не спец совсем...
во-во, это ж нешуточные деньги! а главное ничего потом не докажешь, будут говорить что так оно и было!
поэтому как получается в твоем случае, покупать готовое проще и безопаснее. тебя ж никто не гонит? может со временем чего и понравится, главное не забывай изучать отделы с драг камнями))))
Цитата
Мила Я пишет:
Иногда правда удается нагрузить мужа
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
явосик
такие фотки я профукала, но лучше поздно чем никогда! вы сегодня сделали доброе дело-посмотрела на вас и все плохое настроение улетучилось нафик!
айлинка-лапа! особенно первая фота! и причесону нее ультрамодный
а тебе и с челкой хорошо и без нее, красоту не испортишь, и челку очень хорошо сделали, мне понравилось
а мне один раз сделали.. а я же кудрявлюсь.. это была кора! одуванчик нафиг-все торчит в разные стороны и кудрявится
тю, про подарок то забыла... супер! очень люблю такие украшения, когда небросско, но очень стильно! кароче, куда ни глянь у тебя, везде красота сплошная!
а я как раз гладить люблю, спец. купила утюг супер навароченный, как в ателье с резервуаром, еше выносить мусор, с таким удовольствием все нафиг выкидываю..еще у меня маничка когда машинка стирает, ходить возле нее и приговаривать - Ах ты, моя умничка, бережешь мои ручки!
Цитата
ЯвОль пишет:
думаю что печь и в каком количестве
заразила ты меня своей печкой, хоть она мне нафиг не нужна так как я не пеку, но все равно хожу по магазину присматриваюсь , может кому-нить подарю, свекрови может, она любит печь...ток у нас они не дешевые
ЯвОль пишет:
правда бабуля её всегда отчитывает, иногда даже по телефону))))
знакомо)))
Цитата
ЯвОль пишет:
а чего готовишь? сфотай покажи потом))))
я тока раскатала губу на булочки с брынзой, как пришлось ехать спасать папика,а то у него машина фиг знает где заглохла,а он общественным транспортом не пользуется ну естественно,руль ему никто не дал на обратном пути и он долго вспоминал,кто был тот идиот,который мне права дал))) так что сегодня было все по скромному..макароны с томатным соусом и шницели
Цитата
ЯвОль пишет:
говорят три раза, при трех свидетелях "бош ол" и усё)))
я тебе открою еще одну страшную тайну у мусульман еще считается,что если мужчина занимался с женой анальным сексом, то он с ней развелся))) и свидетелей не надо и 3 раза стараться не нужно)))
Цитата
ЯвОль пишет:
думаю пригласить наших друзей, точнее Айлинкиных с мамами днем, а вечером пусть наши бабушки и тетушки приезжают
ты только сладкий стол или по полной программе?
Цитата
Мила Я пишет:
Особенно постельное
я вообще не глажу
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Джей пишет:
все плохое настроение улетучилось нафик
Господи, хоть кому-то польза, от наших фейсов)))
Цитата
Джей пишет:
а мне один раз сделали.. а я же кудрявлюсь.. это была кора!
а я сама себе подстригла и подружка мне подровняла, еще в школе в классе шестом)))))) вот уж точно, кора))))) поэтому еще долгие годы, не решалась на челку)))
Цитата
Джей пишет:
кароче, куда ни глянь у тебя, везде красота сплошная!
ну фсеееее, самооценка у меня зашкаливает))) и умница я, и красавица и прям даже кругом красота сплошная)))
Цитата
Анаи пишет:
у всех свой пунктик
но не у всех, его Айлин зовут)))) Тончик, она соску роняет, игрухи по полу таскает а потом все это дело в рот)))) так что я не от хорошей жизни кажный день тряпками махаю))))
Буржуйка пишет:
кто был тот идиот,который мне права дал)))
у вас как всегда - семейная идилия бай Буржуйкины))))
Цитата
Буржуйка пишет:
макароны с томатным соусом и шницели
томатный соус, навел на мысль о тефтелях по-итальянски))))
Цитата
Буржуйка пишет:
я тебе открою еще одну страшную тайну
такого (!!!) я не знала))))) ща пойду к мужу приставать, подробности разузнать хочу)))) слушай, ну нифига себе, а!!! хотя, если вступить в "отношения" с барашком, то придется на нем женится - тоже жесть))))) Господи, я уже ничему не должна удивлятся, но сил нет....))))))
Цитата
Буржуйка пишет:
ты только сладкий стол или по полной программе?
Только сладкий на день, и что-нить легкое на ужин
Цитата
Малявка пишет:
Просто пример:)) А скокаж ты метров ежедневно моешь????
ага, пример, как наесть огромный зад, за рекордные сроки)))))) а намываю я 130 кв м на двух уровнях, но признаюсь честно, на втором этаже особо не стараюсь, мы здесь только спим)))))
Приветик! Если често я тут редкий гость ну очень меткий всегда на фотки и только о них .
Оль знаешь че ... я тут подумала и действиительно за кем то повторю... такие фотки как сделаешь ты и как опишешь и представишь ето уже факт интересно и \СВОЕОБРАЗНО!!!! Какой бы ракурс не взяла ето будет в точку Малая не подрожаема Я сама задумалась о челке Так держать!!!!!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.