Пусть жизнь твоя будет безоблачной, как голубое небо, полной любви, как пылающее сердце, безбедной, как мешок баксов и всегда яркой и разноцветной. Пусть она будет какой угодно, только не черной. С Днем Рожденья!!!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Явосик,
С вареньицем тя!!!! Оставайся самой собой!!!За это тя и лю
И конечно же всего САМОГО САМОГО лучшего тебе и твоей замечательной семье!!!
Мое персональное лягушачье поздравление))))
С Днем рожденья поздравляем
Всяких благ тебе желаем
Быть любимой и любить
И до сотни лет дожить.
Не терять красу и форму
Быть все время молодой
Обаятельной и в норму
Быть веселой, озорной.
Да дома я)) ну, и погуливаю иногда))) Весна все-таки)))
Мила Я, Анаи, Avital, Антоша, Злючик, Мариночка, Helenka, Беска, Вика, Джей, kira, Риша, FINKA, Буржуйка, Линночка, Девочки, спасибо за поздравления и пожелания! Особое спасибо за смски и звонки Я вас обожаю)))
Вобщем, рассказывать в принципе нечего)) Восьмое марта, прошло как обычный вик энд))) Оставили дитё на бабушку и тетушек и сходили в кино))) Посмотрели 10 тыс лет до нащей эры))) хренотень та еще))) мне Спарта больше понравилась))) хотя и смотрела я ее на седьмом месяце беременности))) Короче кто имел возможность оценить, эди два фильма, меня поймет)))
Цветов не было... это мое требование ( я их и в будние дни получаю достаточно) Подарков тоже)) Потому что, договорились, что мне задарятся: бриллиантовые серьги и подвеска Походили по магазинам, посмотрели камушки... ни один готовый вариант я не одобрила... слишком много металла "съедает" красоту алмазов. Короче решили купить чистые камни и заказать из них то, что я хочу! А хочу я: простые серьги гвоздиком и подвеску в том же стиле. Кто спросит, как я не нашла такой просто готовой модели, отвечу, что крепления у всех разные))) Я же выбрала такой вариант, который будет почти незаметно, а камушек будет казаться больше))) Короче, подобрала для сережек алмазики примерно 0.43 карат, а на подвеску 0.59 и он мне ооооочень нрааааааааааааааааааааа)))) На следующей недели, обещали сделать. Жду недождусь))) Пока шарились по ювелирным, я загорелась желанием, собрать коллекцию домашнего серебра, не говорю столового, потому что пепельницы, рамки для фото и т.д, к столовой не имеют отношения)) Супруг-счастье мое, об этом пока не догадывается))) Ну, ничего, пусть заказ отдадут, я ему через месяцок идейку подкину)))
Вооот))) А девятого, была куча смс , звонков самый прикольный был от Катарины))) я ее непризнала просто))))
Свекровь, подарила мне набор полотенец, заловушки кухонный пылесос и огромный фотоальбом, для Айлинки))) Просто я все хочу начать собирать альбом, не просто, а детский, серьезный, с самыми лучшими фотами... у меня например такой есть и это реликвия))) Теперь будет и у дочи)))
ДР я не оимечала, было совсем не весело(( Как подумаю сколько (!!!) уже лет, так прям.....
Правда под вечер, я подумала, что дура я! У меня все для счастья есть: ребенок, любымый муж, дом и вся остальная мура для счастья нужная,, а я с ума схожу))) Короче взяла себя в руки Пусть праздновать так и не захотелось, но в себя я точно пришла)))) И надеюсь это надолго)))) Вообще, я\ заметила, уже который год, ближе к ДР, меня колбасить начинает... прям чуть ли ни депрессия, потом тихонечко проходииит))))
Весна на улице... жить хочется))))
Мила Я пишет:
Последние 3 ДР плакала... сама не знаю почему! И что дальше будет?!
Вот(!!!) Ты плачешь, а я еще и раздражаюсь, направо и налево со всеми поругаться повод ищу1 Тааакая неудовлетворенность ощущается! Даже когда мой заботливый супруг, пытается меня как-то успокоить ( а ему известна причина моей колбасни) мне кажется, что он лжет короче паранойя)))))))) А дальше, наверное будет только хуже))))
Яволька прости засранку!!!!
поздравляю с днем варения!!!!!
любви, счастья, радости от дитенка и мужа, здоровья , исполнения всех желаний!
целую крепко!!!
Привет, Яволик! Прости, я пропустила твой День рождения Но лучше поздно...От всей души поздравляю тебя!!!!! Пусть у тебя будет все только так, как ты сама того хочешь!!!! Я тебя лю!!!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.