Буржуйка пишет:
А у нас 50 долл стоит массаж 45 мин
мамочки вы и тут отличились
Тоньчик на днях послала тебе СМС, но видать не дошла, так как отчет о доставке не пришел. В общем силенок и клиентов тебе побольше
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тосик! Привет! Все почитала, оценила...Мне ты очень нравишься с короткой стрижкой, хоть и с той прической тоже очень даже хорошо было! Но я люблю короткие стрижки, мне кажется с ними удобнее и практичнее, а для меня это очень важно, чтоб на прическу я не тратила много времени... Короче я поддерживаю, что выглядишь моложе, худее, но усталая...
Дааа, детки растут. Я смотрю, что твоя тоже бузит, в школу уже вызывают...У моей пока только замечания в дневнике, типа"Не готова к уроку". А что я буду у нее в 9 лет портфель каждый день проверять, что она взяла, а что нет? Самостоятельная уже, и взрослой себя считает...
Дааа, надо в Польшу ехать массаж делать, цены маленькие, в Москве таких нет
Силенок тебе, и удачи огромной! Она тебе ох как нужна! А что с Димкой? У врача были или еще не дошли?
Приветик всем всем всем . Так с чего начать то .
я тут немного устрою гармидер а вы разбирайтесь окей . по порядку не впомню слишком много времени у меня нет постоянности .
Так для начала у меня все хорошо хватит вам
Так работа есть .... любят ценят,прислушиваються.
Люди уже новые пошли притянулись рекламмой. Люди разные организмы разные по разному реагируют так и я уже реагирую на житие мое .
Не серьезно улет каждый день и смех и грех в одном лице.
Одни из смеха
звонит женщина записать мужа на прием . приходят ....Представте ситуацию ету включайте воображение.
- Ето мой муж (руку на него)
муж ...худой кости и шкура в очках бедняга молчит.
-Зайка мой покажи где болит
-У меня болит тут (плечи)тут (спина)и вообще все (смотрит на нее жалобными глазами )
Ложиться на стол я начинаю масировать. жена сидит смотрит .
Было все
-котик тебе больно,потерпи
-зайка тебе там болит
-милый мой .....
-дрогоценный мой
Ето было что-то....
Потом легла она .. Простужена спина . Я грю надо на ночь спиртом натереть ...
муж
-кисюля ты моя ,запах неочень но я потерплю
жена
-зайка как же я возле тебя буду лежать и вонять
-милюсик я потрплю твое здоровье вожнее
-зайка я пахнуть должна твоими духами что ты мне привез а не вонять возле тебя
ТУТ я начинаю плесть ерунду чтобы посмеяться потому что предел был исчерпан чтобы не рвануть смехом я обязана была чет сказануть.
Девченки вот такое повторялось в течении 5 дней
Елки муж пишет поехала его тело привезти ... у друга сын родился я прикидываю ... поехала приеду расскажу дальше грех
Антоша пишет:
муж пишет поехала его тело привезти ...
Это что за фразочка??? Я по польски разучилась понимать?
Дааа, кадры у тебя...Читала и вспомнила своих кадров на работе...Ниче, если у тебя расскажу, так сказать продолжу тему об кретинах?
Звонит клиентка, начинает заказывать мужу одежду...(забыла сказать, кто еще не в курсе. что я сейчас работаю на телефоне оператором, люди по каталогу заказывают одежду). Все нормально, называет артикул изделия, доходит до размера. Спрашиваю, какой размер у вашего мужа? Я не знаю... Хорошо, бывает люди теряются, каталог немецкий, может, думаю, не знает, какой размер заказать именно по этому каталогу. Спрашиваю, какой размер одежды носит ее муж в России...А она отвечает: Ну, девушка, я не знаю, я думала, что вы мне подскажете! Звонят, даже не сняв мерки с мужа! Как я ей подскажу размер ЕЕ мужа, если я их обоих в глаза не видела! И это не единичный случай!
Или женщина заказывает бюстгалтер. Спрашиваю какой размер? Она говорит, я не знаю, я меряю и покупаю А ведь белье обмену и возврату не подлежит, человек даже не сможет вернуть эту вещь, если вдруг по размеру не подойдет! Но вообще, я заметила, что чем дальше регион от Москвы удален, там еще осталась традиция продавать шмотки по знакомым, если размер не подходит. Люди даже не соображают, что вещь можно вернуть и получить за это деньги! Т.е. конечно соображают, просто у них такая ситуация в голову не приходит, им легче продать по знакомым! Помните советские времена? Отхватил что-то, не подошло, так продал кому-нить Вот тоже самое...
Тось, прости, что у тебя, просто вспомнилось, не хотелось к себе бежать и новую тему развивать, она у тебя пошла... Я имею в виду смешные истории с клиентами...У меня там в последнее времена о другом болтают... О туалетах...
Ленчик вот ето рассказала нда есть кадры на свете.... Но понимаешь у меня ето было так разыграно прям до умопомрочения ..противно даже немного было театр для меня одной. А дома наверняка кот и мышь.
Вчера привезла тело и положила спать его и себя у Ники потому что было как от дракона .
Продолжаю тему вот случай.
Мужчина приклонных лет . Болит плече был у всех никто ничем не помог толком ,пришел ко мне . Елки запустил до ручки как говориться а потом делайте чудо . Я неумею. Разогреваю баночным и прикиньте у него прям сосуды лопают . Делаю легкий массаж а тут еще хуже. Отправляю к врачу грю без напровления ни ни. Кароче его приняли и сказали ничего страшного у него возрост и должно болеть .
Вот такие цыры у меня чуть ли не каждый день.
Ника у меня как на 2 дрожжах . Растет не по годам.Ну че сказать мы были другие и воспитание было другое и наверно мировозрение тоже я вам скажу.
Димка ето кадр ,как он пойдет в школу незнаю. стыдно признаться но вом я скажу по секрету с ложечки еще кормлю.... во маман дала, да .Глаза у него отличные проблемм нет но голова еще временами болит. я думаю ето по Олега маме она страдает давлением и ее мама и вот помоему и на него перешло. как только будет меняться погода у него уже болит голова... и ето в 7 лет ... времечко настало.
Антоша, приветик! я смотрю это у тебя жизнь ключом бьёт, а не у меня вон сколько всяких событий
забавно про мужа с женой, а почему ты думаешь, что дома они совсем другие? вполне возможно, что такие же...
ужас, я как представила про того мужика, так страшно стало... чтоб прям сосуды лопались... уффф
Цитата
как только будет меняться погода у него уже болит голова... и ето в 7 лет ... времечко настало.
главное чтоб ничо серьёзного, говорю же, у меня с 6 лет болит голова регулярно... ничо... обычная мигрекнь...
так ето минута моего дня
Ксю ты знаешь аж так не всегда хорошо ..нервишки берут гору
Цитата
Аморалистка пишет:
что дома они совсем другие?
Ксю да незнаю но я бы непозволила ни себе ни мужу так себя вести на людях. Обнять поцеловать назвать да но не монотонно как заеженная пластина и с глазами как у песика Чего чересчур ето уже не вкусно !
Цитата
Аморалистка пишет:
обычная мигрекнь...
Да пойми ты мигрень мигренью а давление же лечить надо. Мигрень можно убрать пролечить а вот давление ето уже сложно
Цитата
taniusha пишет:
но хотябы тебе не скучно с ними
Танюшик приветик
Нет не скучно
Цитата
Avital пишет:
не они)))
Анжелик ты мой
Гармидер - срачь, беспорядок,навал
Цитата
Avital пишет:
можно поподробнее)))
цыры- цирк,смех,умора
Цитата
Avital пишет:
как там тело
тело имеет отходняк вода и сон ,вода и ванная,вода и душ потом комп . Весь день прошел .
Анжелик нехочу тиряться да и немогу .... житуха руководит теперь мною
Цитата
Мила Я пишет:
Лишь бы голодным не был!
Ага сегодня мама не имела возможности покормить и небыло еды сейчас вот сьел и пошел спать. Мой получил я виновата и всем хорошо
Еллик а по другому и быть не может плохо есть ,но не на столько на сколько может быть
Мне наконец-то хочеться одеваться краситься выглядить и просто радоваться.
Хотите историю
Со мной работает через стену женщина. Она врачь школы,у нее 4 дитей , подрабатывает в больнице .Милая приятная . Сидит на работе звонок скорой чтобы срочно приготовили операционную и хирурга вызвали везут девочку 7 лет имя так-то и так-то ехала на велосипеде .сбила машина переехала бедро. В таком то силе. Прикиньте ето была ее дочь меньшая.
В Польше есть огромный минус!!! ОГРОМНЫЙ !!!
Дороги узкие!
Обочина ужастная каменная!
В селах нет ТРАТУАРОВ ...вообще нет прикиньте нет .
дети ездят,мамаши ходят с колясками ...дурдом .
ехал пьяный и необьехал.
Сделали операцию уже вся нога в гипсе на 2 месяца.
И я блин злая на себя только после нидели лежания ее предложила делать массаж все суставчики .. позвоночник уже расслабился.
Вот такой случай был
блин злая на себя только после нидели лежания ее предложила делать массаж
лучше поздно, чем никогда у меня у подруги был перелом компрессионный, она ещё дольше без движения лежала и ничего. Выздоровела же. ну как сказать выздоровела... бегает-прыгает... а спина до сих пор даёт о себе знать...
Цитата
Ксю да незнаю но я бы непозволила ни себе ни мужу так себя вести на людях.
да, меня тоже такое раздражает. Тем не менее, мой муж на людях так себя ведёт... Но я ж не буду ему говорить, чтобы так не поступал... он же это любя...
Цитата
но не монотонно как заеженная пластина и с глазами как у песика
упс... невнимательно прочитала нее, так мой не делает!
Цитата
Ксю ты знаешь аж так не всегда хорошо ..нервишки берут гору
не спорю, однако из двух зол я бы предпочла, когда много всяких событий нежели скукотища
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.