Валентин, конечно зависть... А так не хочется через 20-30 лет стать такой же...
А ещё в Москве, не знаю, как в Питере, оч много "лиц кавказской национальности", не хоче никого оскорбить, но они очень часто проявляют наглость, хамство и тому подобное выглядящей привлекательно девушке!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
Валентин, конечно зависть... А так не хочется через 20-30 лет стать такой же...
И не станенете. Просто даже сейчас не отзывайтесь ни о ком плохо, а старайтесь найти что-то положительное. Старайтесь радоваться за тех, кто хорошо и сексуально выглядит, и тогда выработается привычка видеть хорошее.
Мы становимся тем, чему мы уделяем внимание.
Если Вы видите красивое, и любуетесь этим, Вы сами становитесь прекраснее, перенимаете эту красоту.
А если кто-то пытается осуждать и ругать... Они сами себя наказывают, т.к. никто не любит завистливых и сварливых.
Цитата
Аморалистка пишет:
А ещё в Москве, не знаю, как в Питере, оч много "лиц кавказской национальности", не хоче никого оскорбить, но они очень часто проявляют наглость, хамство и тому подобное выглядящей привлекательно девушке!
Это уже разговор для другой темы, но девушкам, конечно, можно толко посочувствовать. Очень много людей, которых видеть не хотелось бы...
И русских, и не русских, и пьяных, и психов....
Так что девочка всегда должна свою сексуальность соизмерять с осторожностью.
У меня так в принципе аллергия на мужчин Никогда не любил даже не хорошие шутки и грубые разговоры о женщинах. Потому что, опять же, как ты относишься к людям, таким ты и становишься. И если относиться грубо, то и станешь животным.
А девочками надо просто любоваться. Потому что они КРАСИВЫЕ!!
Валентин, да меня убивает просто иногда... Я работаю в мужском коллективе, и как начинают говорить, что та девушка им толстая, у этой груди нет, у той ноги кривые... аж уши вянут... Я им говорю, а вы что, сошли с обложки журнала? Такое впечатление, что только недостатки и видят! А мне говорят, ну ты не такая, ты классная.. Ага, а кто там знает, что они за спиной скажут Недостатки-то у всех можно найти) Также как и достоинства)
не тебя одну
я таким сразу в смешной форме высказываю их недостатки Некоторым даже стыдно становиться за то что им никто етого неговарил а оказываеться замечают.
Шутка получаеться но в каждой есть доля правды Попробуйте так может поймут!!!!
Непонимаю я таких и мой такойже воспитываю воспитываю и чет иногда у самой уши пухнут. Свой не так реагирует как чужой
Аморалистка пишет:
Валентин, да меня убивает просто иногда... Я работаю в мужском коллективе, и как начинают говорить, что та девушка им толстая, у этой груди нет, у той ноги кривые... аж уши вянут...
Это они за чужой счет уверенность в себе вырабатывают.
Видят красивую девушку, в короткой юбке, которая в них совершенно незаинтересованна и... пытаются снизить ее ценность такими замечаниями.
Как лиса, которая не могла достать виноград, и сказала, что она его не хочет потому что он зеленый.
Valentin пишет:
Видят красивую девушку, в короткой юбке,
по-моему, если действительно красивую... то ни один мужчина плохо не скажет о такой девушке!
Конечно, если слегка оголять такое тело как у Слони, то я это приветствую!!!
Но встречаются "экземляры" без комплексов.... но с кучей недостатков! Недавно с мужем видели "красоту" в юбке в виде пояса - килограмм 90 весу... оголенный живот, который ведет себя безобразно как жиле из апельсиновых корок, перевисающий через симпатичный поясок!
Я удовольствия не получила никакого глядя на это зрелище! Мне захотелось прикрыть мой довольно симпатичный животик! Вот как таким девушкам быть?
Я им завидую! Они не озабочены комплексами! Но с другой стороны - кому это нравится??? Может быть и найдется из сотни один-два любителя пышек. Но основной массе нравятся все-таки стройные тела!
Валентин, может и вырабатывают уверенность в себе, но её ценность они так не снижают, ведь они эту гадость не ей говорят, а мне) Т.е. мне про неё! Может быть, они думают, что я к ним из-за этого лучше относиться буду?))
Галченок пишет:
вот уж точно!!! и это слова МУЖЧИНЫ!
Цитата
kira пишет:
по-моему, если действительно красивую... то ни один мужчина плохо не скажет о такой девушке!
Это просто вопрос человеческих качеств. В принципе не хорошо говорить о человеке плохо, о внешности тем более. А уж про девушку... Не знаю... Если хорошо относишься к женщинам, стараешься замечать, что в ней красиво, а не наоборот.
Цитата
kira пишет:
Но встречаются "экземляры" без комплексов.... но с кучей недостатков! Недавно с мужем видели "красоту" в юбке в виде пояса - килограмм 90 весу...
Своеобразно, конечно... Но порадуемся, что у человека нет комплексов. Или что он с ними так борется.
Кроме того, для окружающих огромная польза в плане мотивации не доводить себя до такого.
Цитата
Аморалистка пишет:
Валентин, может и вырабатывают уверенность в себе, но её ценность они так не снижают,
Я имел ввиду, что они снижают ее ценность для самих себя. То есть не то, что она им недоступна, а что они вроде не очень-то и хотели такую "некрасивую".
А теперь возвращаю всех к теме:
Сегодня жарко, на улице столько девчонок в коротких платьицах и юбках... Смотрел и радовался. Такие хорошенькие!! И сами выглядят как-то более радостно, чем в другое время года.
И настроение улучшают. Смотришь на эту красоту и изящество и хочется улыбнуться...
СлучайныйПрохожий, ну может быть вы такой... а вообще я замечала, иногда мужчине что-то скажешь обидное, он так скуксится и вроде виду старается не подать, а видно, что за живое задело... А хочется убедить мужчин в том, что не нужно говорить гадости про внешность девушек, не обижая!
Valentin пишет:
Видят красивую девушку, в короткой юбке, которая в них совершенно незаинтересованна и... пытаются снизить ее ценность такими замечаниями.
Это точно...
Мы как то с подругой пошли на базар, она симпотичная девушка, всё при ней... Стояли около киоска разглядывали товар, а недалеко толпа мужчин, торговцы мебелью, вот они ее приметили и пытались сделать всё, что бы она обратила на них внимание... Когда у них ничего не вышло, они начали грязью поливать, типа ноги кривые, толстая, и всё в таком духе...
Вот-вот, у меня с моей подругой то же самое было! С нами в парке пытались познакомиться, а мы не хотели, причём отказывали вежливо, а они не отставали и мы ушли с той скамейки, на которой изначально сидели, когд они к нам подошли. Так в итоге мы уходим, а они орут, что у нас попы толстые и что мы страшные
точно! Захотелось сбросить пару кг. чтоб закрепить то, что есть! Да и за гантельки быстренько схватилась, после увиденного!
Цитата
Valentin пишет:
не хорошо говорить о человеке плохо
вот и я так думаю.... но многих ведь хлебом не корми, дай пообсуждать другого! Хотя у самих полно недостатков! Класика: в чужем оке соринку вижу, а в своем бревна не замечаю!
Цитата
Valentin пишет:
Смотришь на эту красоту и изящество и хочется улыбнуться..
вот и я радуюсь... у нас во дворе мамочки одевают юбочки ..... такие..... а потом к деткам наклоняются.... проходящие мужчины наверное в восторге!
Цитата
Аморалистка пишет:
что у нас попы толстые
бедняги! мужчины! Понятно, почему вы знакомиться с ними не захотели! Если такое в человеке есть, то оно рано или позно вылезет!
Расскажу про себя: сейчас просто очень собой довольна.... могу и животик огололить и юбочку одеть.... потому что муж у меня постоянно мной восхищается! А был когда-то парень, который грубо ставил перед зеркалом и показывал на целлюлит на ногах! Я-то его сама вижу! Борюсь с ним! И так мне обидно было! И так мою самооценку снизило, что в итоге вообще с парнем растались! И слава Богу! Сейчас не представляю, как бы я себя чувствоавала, если бы он мне каждый день носом тыкал в набранные кг!
А муж у меня Потому что видит во мне только хорошее!!! Наверное любит?
kira, предствляешь, у меня тоже такой парень был! Всё говорил мне, что у меня пузо большое, а окружающие(кроме него) почему-то этого не видели! Я сколько ни старалась худеть ради него, когда худела, он не замечал, а только и говорил, что я толстею! В итоге мы расстались. И новый мой парень только и делает мне комплименты) Самооценка поднялась
вот и я старалась.... но сейчас аж противно! Как он мог спать со мной, если считал меня толстой и обросшей целлюлитом! Хотя никогда я не весила больше 60! Только после родов! Да и целлюлит только при нажатии виден!
Цитата
Аморалистка пишет:
Самооценка поднялась
не то слово!!! Просто свои недостатки всегда сам видишь!!! И стараешься избавиться! А когда вот любимый начинает про них говорить.... обидно! Тем более вроде он не знает каких усилий стоит их исправить или убрать! Это ж не просто сходил разок в тренаж. зал.... и все! Попа красивая!!!
kira пишет:
вот и я радуюсь... у нас во дворе мамочки одевают юбочки ..... такие..... а потом к деткам наклоняются.... проходящие мужчины наверное в восторге!
Наверняка!! И опять же, - мамам, возможно тоже приятно. Они же все понимают, когда наклоняются. Но в повседневной заботе о детях и доме, это легкая пикантная возможность вспомнить о том, что они еще ого-го!!
Цитата
kira пишет:
Наверное любит?
Наверняка!!
Мне сегодня клиентка рассказала, что видели они с молодым человеком очень короткую юбку. Он настоял, чтобы она примерила. Потом требовал, чтобы купила, а бка та еле-еле прикрывала попу. А при ходьбе... При ходьбе она ее уже и не очень-то прикрывала. Девочка отказалась, мотивирую я это тем, что куда ж в такой юбке пойдешь?!! На что молодой человек ей сказал: надо было брать, потом бы разобрались, куда в ней ходить
Есть просто часть мужчин, которым нравится, что на их девушку засматриваются, т.к. они гордятся тем, какая она у них привлекательная.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.