Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Jubki noschy o4en redko,no esli yg odevajy,to dlina ee ne prevuschaet 20 santimetrov=)) vsetaki o4 prijatno os4ys4at na sebe nedvysmuslennuje vzgl'adu silnogo pola=)) o4en podnimajet samoocenky i nastroenije kone4no=) a esch4e nrav'itsja demonstrirovat dekolte -no vse estestvenno kak govor'at v mery,ni4ego lischnego. glavnoe privle4 vnimanije,but zametnoj i interesnoj, a 4to tam y men'a pod kofto4koj tak eto yge pyst' sami dofantaziryjyt=)))))))
Мне всегда нравились короткие юбки. И реплики вслед: "Красотка"... И узнают именно по длине юбки: "Это ты была... там-то - там-то...?" Да, я... "Я узнал (узнала) тебя по юбке... Приятно, черт возьми...
забавно но я предпочитаю, чтобы меня по мордашке узнавали)
Я однажды на улице засмотрелся на девушку, которая шла навстречу. Солнечный день, на девушке длинное, но полупрозрачное платье, красивая фигура, ножки... Засмотрелся...
Когда мы поравнялись, девушка остановила меня, прикоснувшись рукой, и сказала:
- Привет!!
Поднимаю глаза на ее лицо, посмотреть на которое я прежде или не успел, или глянул мельком... Оказалось, что это моя знакомая...
А я просто привыкла к короткому всему))) Как-то повелось лет так с 15 и все!!! ну не могу ходить в длинном, чувствую себя монашкой!!! Хотя в этом году купила для работы классическую юбку до колена!!! Как тётя прям стала!!!
На самом деле есть фигуры, когда СОВСЕМ не идут юбки миди. Я такая... Мне или короткую или очень длинную. Я люблю длинные юбки с каблуками. Еще больше я люблю короткие юбки. Единственное, не могу их носить с каблуками, тока на маленьком каблучке или на танкетке...
Senechka пишет:
Хотя в этом году купила для работы классическую юбку до колена!!! Как тётя прям стала!!!
Понимаю, сама не люблю длинный... и для работы тоже очень долго выберала, нужно было подлиннее, купила как и ты до колена, но в такую обтяжку, что мужчины не только оборочиваются, но и языки вываливают...
Летом - только короткие юбки и топики! В чем-то другом жарко очень.
А вообще, я считаю, что если носишь короткие юбки, то, как минимум, знать правила самообороны (дураков хватает, особенно в крупных городах).
На меня нападали и спасло то, что постоять за себя могу!
А красивые юбки, топики, фигуры...это классно. А если кому-то завидно, то это их проблемы (и в 50 лет себя можно привести в порядок), а не наши
Я люблю ходить в шортах летом, когда отдыхаю. Мне нравится как я выгляжу, и мне приятно, когда другие на меня смотрят!!
По-моему, когда тело красивое, то ничего зазорного нет в том, чтобы его показать!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.