Аморалистка пишет:
Я вот летом всегда почти в коротких юбках хожу, в штанах слишком жарко, в длинных тоже и меня ничто не напрягает. То, что пристают, не нравится, конечно... но мировосприятие тогда должны менять мужчины, которые так себя ведут... а я на это, к сожалению, повлиять не могу...
полностью согласна. особенно в летний зной, так приятно ходить не в жарких джинсах, а в каком-нибудь легком сарафанчике, тем более если фигура позволяет! Легкая одежда - это же не обязательно вульгарная или вызывающая одежда! А то что мужчины некоторые у нас дикие есть.....это проблема, наверное проблема всего общества. Просто надо быть аккуратнее с такими.
Я недавно сменила работу, и там куда я пришла коллектив в основном женский, по возрасту около сорока и выше. Причем женщины не доброжелательные а какие-то завистливые, сплетницы. Да и формы у них не 90-60-90, это я образно, понимаю что эти объемы не идиал, но все же, скажу прямо жир облепляет их тела везде и достаточно толстым слоем. А мне 22 года, и фигура у меня хорошая, соответственно одеватьтся стараюсь модно, женственно, брыкам предпочитаю юбочки, когда не холодно, глухим свитерам - блузки, кофточки. И вот вчера меня попросили одевать юбки подлиннее, хотя они у меня не такие уж и короткие. Просто выгляжу я в них красиво и на лицо мое преимущество перед ними. Мне так и сказали - наши старые колоши сплетничают, и обо мне и о нашем начальнике заодно!!! И что делатьо в такой ситуации поддаваться этим сплетницам?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ух ты какая знойная красотка
Ну вообще-то юбки не такие уж сверхкороткие, нельзя сказать, что вульгарные! Очень даже симпатичные юбки) Но для работы, может быть, и коротковаты... А дресс-кода у вас нет на работе? Просто у нас нет, но когда я была в короткой юбке некоторые личности тоже были недовольны. А я не обращала внимания. В принципе - эти юбки в приличных рамках, так что если можешь не обращать внимания - хорошо, а если не можешь, купи какой-нить деловой костюм, чтобы где-то до колена юбка была, но при этом, чтобы самой не расстраиваться, естественно, чтоб он был красивым и эффектным) Вроде и они должны замолчать, и ты довольна остаться...
Аморалистка, Спасибки большое!!!!!!!! У нас тоже строгого дресс кода нет, поэтому в принцепе они не должны так реагировать. Тем более я в организацией занисаюсь самой
Аморалистка, Так вот я в своей организации занимаюсь самой творческой работой, а творческие люди они же не могут быть как эти кабинетные клуши, которых кроме их бумажек на работе, и грязных кастрюлек дома ничего больше не интересует!!!!!!!!
Девочки, никого из офисных работников не хотела обидеть! надеюсь вы понимаете, что есть клуша!
Lady X, тогда просто забей) Ничего развратного я в этих юбках не вижу) Как это ни прискорбно, похоже, им просто завидно... грустный смайл, потому что как-никак, но их жаль.
Lady X, просто супер выглядишь!!! Я тебя намного старше, но я б не стала так реагировать на твою одежду... Может потому что сама так иногда одеваюсь? У меня конечно не такая фигурка( как никак уже рожала, да и 34 уж), но мини юбки из гардероба еще не выкидываю... Носи спокойно, твоя одежда выглядит вполне пристойно, это твои клуши непристойные!(Это тебе говорит взрослая женщина )
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.