Lady X! Есть определённо простой выход - носи классику.К классике никогда и никто не придерется. А если уже очень сильно хочется позлить тётек, сделай изюминку в классике, ну,например,разрез сбоку повыше,пиджачек "в облипку" или молнию красную на черном платье,придумать можно всякого!
У нас на работе дресс-код.Джинс запрещается напрочь! Шью на зказ себе,сама придумываю..Процесс прост - в инете ищу классику в одежде,потом чё-то добавляю от себя и вуаля! Ис сказать никто ниче не может (ведь одета по-деловому,ну...почти ),но и я остаюсь при своем.
Олечка пишет:
Я люблю ходить в шортах летом, когда отдыхаю. Мне нравится как я выгляжу, и мне приятно, когда другие на меня смотрят!!
По-моему, когда тело красивое, то ничего зазорного нет в том, чтобы его показать!
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
была б моя воля-ходила бы голая!
не все поймут...
один раз одела маечку,а она почти прозрачная,в мелкую сеточку...юбка-широкий пояс,так будет понятнее ,иду,жара и еще-я ненавижу лифчики,так на меня прямо ШИПЕЛИ особи женского пола,а мужского тока молча открывали рот и улыбались странной улыбкой это потом я увидела,что шла в этой кофточке реально как без нее.
недавно хожу по дому,а у нас ремонт делают внешний,т.е. на улице.2й этаж,утро,открытые жалюзи,иду сонная,голая,закрывать...а там рабочие я им-здрастье!не врубилась еще,потому что спала,а они
Я очень боюсь открытой одежды. Мне привито понятие стыда. Муж говорит, что мне очень идут короткие шорты и юьки а он старше меня сильно. сейчвс начала носить дома открытые вещи, привыкаю.
Очень люблю красивую, открытую и сексуальную одежду...совсем другие ощущения,больше уверенности в себе и таак приятно ловить восхищённые взгляды на улице.Это очень повышает самооценку.
А вот закрытая одежда переводит в менее счастливое состояние, сразу чувствую зажатость, замкнутость...получается, на моё настроение очень многие факторы влияют и одежда-в том числе.
А ещё-тело себя чувствует более комфортно при минимуме одежды.
Думаю, многим нравится открытая одежда, потому что это возможность почувствовать себя привлекательной желанной, сексуальной, раскрепощенной
Пока писала вспомнила, что у меня где-то валяется платьице...оочень короткое едва попу прикрывает побежала мерять
я люблю все экстремальное. оч глубокие декольте, оч короткие юбки, все на пределе в общем)) благо есть что показать) у меня одна мотивация - нравица самой себе) а в таком виде я б сама ся взяла и в постель на неделю) да и тем более ну не в 40 лет же все ет носить.. времени мало до старости, надо успеть посверкать
Вика! А почему это ты так о 40-летних? Я вот (только что исполнилось 40) и миниюбку спокойно ношу, и мне никто моих лет не дает!
Так что - держи фигуру, и носи во столько лет, во сколько сможешь себе позволить!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.