Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
гы!! я в 17-18 не хотела до 30 доживать, потому что думала уже вся морщинами покроюсь и откуда такие представления о внешнем виде зрелых дам? теперь уверенна, что еще в 50 буду отлично выглядеть!
Мы, девчат, на ню-пляже летом вот уже четыре года пересекаемся с парой из Украины. Так им 63 и 61. Видели бы вы эту "бабушку"!!!!!!!!!!!! У нее фигура, которой бы и многие 25летние завидовали. А она между прочим уже внуков на юга вывозит!
времени мало до старости, надо успеть посверкать это кто ж сказал, что в 40 старость приходит?
Хе-хе, нееет, в 40 мы еще молодые, нас еще хотят) При некоторых раскладах, нас и молодые парни по 20+ лет будут хотеть
Оксана Рокс или просто восхищаться и начать меняться) Может так лучше?
Не прочь одеть открытую одежду. Люблю носить очень короткие юбки и платья. В первую очередь, для себя, потому что самой так нравится. А во-вторых, обожаю голодные взгляды мужской половины. Особенно когда оборачиваются тебе в след.
Юлия Романова пишет:
Девочки и мальчики, прошу совета! Последнее время тяготею к закрытой одежде. Это какая-то проблема?
только одна, называется: "повзрослела!" Я раньше тоже за короткие юбки была, а сейчас безумно нравлюсь себе и своему мужчине в длинном платье и оголяюсь исключительно для него...)
только одна, называется: "повзрослела!" Я раньше тоже за короткие юбки была, а сейчас безумно нравлюсь себе и своему мужчине в длинном платье и оголяюсь исключительно для него...)
Было бы неплохо1 Да и по возрасту пора! Благодарю, выменя успокоили1
А тоя думаю. в чем проблема, девченки в мини а мне комфортно в длинном закрытом платье.
Мне кажеться все потому, что хочеться чтоб на тебя обратили внимание. При чем именно мужчины - это такой себе тренер самолюбия. А легче всего добиться внимания можно слегка оголившись
Наступает лето. Ловлю себя на мысли, что пусть я и считаю обнаженное тело нормой это нормально. Плюс - у меня нормальная фигура, как-то мини и сильно открытые топики желания носить нет. Если я обнажаюсь - то дома, для себя, для мужа. И причем я люблю купаться голышом. Но опять же, в гордом одиночестве.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.