Когда моя гинеколог узнала, что я пользуюсь покупными средствами, думала, она меня порвет прям на этом кресле. Заявила мне, что все беды только от ненатуральных средств гигиены и стрингов. Вобщем, ношу х/б и моюсь детским мылом. Хотите верьте, хотите нет, но у гинеколога не была уже полгода (раньше - регулярно каждые четыре месяца с новыми болячками).
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А кто какими ежедневными прокладками пользуется? Я использую Carefree. Не особенно довольна, но лучше не встречала, все равно к ним возвращаюсь. Вот, думаю, может, есть какие-нибудь тканые... типа профессиональные ;)
Гели - любые. Выбираю, чтобы недешевые и приятно пахли.
Не знаю, правильно ли поступаю, как то ни с кем не обсуждала такие вопросы, но для интимной гигиены использую детский шампунь без слез Джонсонс Беби, раз детские глазки он не раздражает, значит и там мне не навредит? Полгода пользуюсь - довольна. Пробовала мыло детское- сушит как то мне, дискомфортно. Прокладки ежедневные- остановилась на Discreet.
Я с 16 лет задаю себе этот вопрос, чемь мыться? Когда у меня первый раз появилась молочница, мне врач тогда сказала что это от мыла, надо использовать или детское или хотя бы просто белое без красителей и ароматизаторов. Потом я стала покупать всякие гели, было нормально, без проблем. А сейчас опять начала пользоваться мылом белым, всё хорошо!
Мне гинеколог говорил, что надо только фильтрованной водой с небольшим количеством соды.... но что-то я побоялась. Покупаю гели всякие разные. Чтобы не дешевые были и не тестились на животных!
А моей маме гинеколог сказала, что ежедневные прокладки - нужно в топку!... говорит, лучше из бинтика вертите, если без ничего не можете... но они здорово вредят...
Здравствуйте, девчонки! Столько всего начиталась то, поняла что ни одна я такая с проблемами. Использую всегда только детское мыло джонсонс (детям плохого не намешают, чревато потом это все разборками). А из прокладок как ежедневок так и на критические дни предпочитаю ТОЛЬКО Libress (за исключением Libress klassik). Кстати только у Libress есть ежедневные прокладки МИКРО, которые подходят как для стринг так и для обычного белья. А самый главный их плюс они сделаны из натуральных материалов, всегда приобретают форму тела, а не белья и не вызывают раздражения. На критические дни отлично подходит серия Invisible normal/super clip . Так что попробуйте не пожалеете!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.