Мне мой МЧ сделал предложение! А я не сказала пока ДА, т.к. хочу выглядеть на свадьбе самой-самой в его глазах!!!! Я очень-очень-очень хочу похудеть, давно,но никак не могу собраться! Незнаю как начать!!! Не получается! А главное незнаю как побороть свой аппетит! Нужен Ваш совет!!!!
Привет! Такой крик о помощи просто нельзя проигнорировать! Только немного странно, что ты связываешь воедино ответ "да" и похудение. Судя по тому, что предложение тебе сделалил именно сейчас а не после похудения твой МЧ тебя и так любит.
Все получится. ты уже начала, просто создав дневник. Сначала расскажи о себ енемного подробнее. Ктоты, какзовут, откуда! какие у тебя параметра - рост, вес. объемы. Чего хочешь добится. и хорошо бы пару фоток :-) это было бы совсем мило.
И начинай вести дневник питания, записывай все, что съела в течение дня , каждую мелочь. А форумчанки всегда подскажут что в твоем рационе лишнее. Успеха! и заходи в гости!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Думаю девочки правы,нужно совместить приятное с полезным. Красивой ты и так будешь,все невесты от счастья светятся особенной красотой. А так вдруг МЧ обидится. Зато будет мощный стимул - быть самой красивой женой
Приветик!!!! Девченки Вы все правы! Стимул есть,конечно,но поддерживать его пока не получается!!! А насчет обиды МЧ могу сказать, он у меня умничка,самый-самый лучший, на меня не обижается, т.к. знает что я его обожжжжжаааааююююю!!!! и за ним хоть на край света!!!! а вот сдерживать аппетит не могу!!!! парадокс!!! может попросить его чтоб он мне сказал:"ПОХУДЕЙКА ДОРОГАЯ ДЛЯ МЕНЯ"???? а то он мне говорит что я его любимая пышечка и худеть мне надо тока если мне хочеться, а его все устраивает!!!
Да я и не сказала НЕТ! Я даже очень ЗА! Просто боюсь, что мне времени не хватит похудеть и превести себя в порядок! И наверное от нервов еще больше хомячить начну! А может я просто боюсь свадьбы????? Надо об этом подумать....
Приветик!!! Мне кажется у тебя все получится с таким то стимулом тебе просто нужно по-настоящему захотеть!!! подумай о том, как будешь выглядить хорошо на свадьбе найди какую-нибудь фотку мотивационную!!! и пиши каждый день отчетики!!! мы будем комментировать!!! и постараемся помочь
Lёлик спасибки за поддержку! вот тока мне не очень вериться что у меня получиться.... хотя и очень хочеться..... Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!!!! и к свадьбе буду красатулечкой!!!! наверное....
Привте! Везет тебе)) Замуж позвали))) Чиатала, что невесты худеют в 4 раза быстрее, т.к. прдвкушают праздник и нервы у них.... Стоит согласиться и сразу будет мощный стимул! А кушать хочется из-за нервов: хочется стать женой любимому и быть самой красивой... А ты реши что ей станешь и соглашайся, тогда не будет нервов, а будут конкретные цели и временные рамки! Ждем отчетов! Удачки!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.