Привет, девчонки! Девушки, я - новенькая, которая дааавно читает и любит этот сайт . Решилась завести тут дневничок , а то меньше себя люблю, оттого, что силы воли не хватает, я забросила собой заниматься. У вас тут тааакая добродушная и классная атмосфера, надеюсь, и меня к себе примите! Обо мне: я - Саша, 21 год, рост 162, вес 56 (сейчас), хоть будет и смешно, но не могу добраться до 52-х (хотя бы..) Самое важное, я считаю, организовать правильный режим, чтобы все получалось! Отчитываясь друг перед другом уже сложнее "схалявничать", да и вообще, мы же это ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЕМ!
Вот я:
а вот летом тоже я:
Валентин, спасибо Вам за этот сайт! все, берусь за себя, хватит бездельничать!
Причина редактирования: отсутствие имени в названии дневника
еще о себе: с апреля этого года ВЕГЕТАРИАНКА (но грешная....раз в 2 недели могу съесть рыбку), все лето я жила на овощах и фруктах, кашах по утрам, и прочувствовала на себе, НАСКОЛЬКО это классно для организма. Энергии было - уууууух, я вся светилась! Но вот пришла зима и я начала себе позволять то хлебушек (белый!!), то еще отраву в виде шоколадок и прочего... Кофе не пью, чай только без сахара. Не пью абсолютно алкоголь тоже с апреля этого года, решила так для себя (вместе с моим мальчиком любимым...ммм..)
Умом же понимаю о вредности большинства продуктов и тем не менее после лета сорвалась чего-то. С помощью этого дневника я планирую вести здоровый образ жизни ПОСТОЯННО!
Девчонки, так хорошо, что вы тут так поддерживаете друг друга! Вы - умницы!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
эх, Некотянка и Светик!!! это ж ЛЕТНЯЯ фото! сейчас я не такая.....это летом при 50 кг!! или 52..., на мне даже полнота в плюс 4 кг смотрится ужасно. Вот в чем дело-то. Извините, если что не так...
Ааааа....... Не понял ))))) Ну... тада может и надо, если хочется ))
моя проблема - бедра и попа.....больше ничего, но они -то все и портят! попа моя это вообще (как для меня, то ничего хорошего), я просто мечтаю о секси и красивой попке.
Ты просто красавица и нужно-то сбросить всего ничего, как я поняла 4-6 кг, хотя по фотографиям не скажешь, что у тебя вообще есть лишний жирок. Мне бы твою фигуру, я была бы счастлива.
Привет, красавицы! моя теперешняя попа в разделе фоток. цель - подтянуть мышцы и скинуть 6 кг., а самое главное, не разгильдяйствовать, а питаться правильно. неважно, сколько кому нужно скинуть - два кило или 20, ведь если не будет режима, то тут уже ничего не поможет!
Итак, я сегодня ела бяку. Думала, что вот так сразу все легко будет, заведа дневник и ничего вредного не ем. Еще как ем.
Привет! Фигура у тебя летняя просто класс!!!Такая подтянутая!!! Мне очень нравится!!! Сейчас пойду посмотрю теперешнюю))))) ....Спереди по-моему очень даже ничего!!! Ничего страшно вопиющего не вижу! Это все с тренировками уйдет! Главное стараться!!!
Сашенька, привет! Давай знакомиться- я Таня!:) Моя фигура очень похожа с твоей, правда рост у меня немного другой... Я еще не встречала такого сходства, честно-честно! И посмотрев твои летние фото, я просто воодушевилась! Так вот какой я могу быть! Расскажи, тебе удавалось сохранять такую прекрасную форму только с помощью питания овощами или чем-то еще занималась?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.