Боня, Nikolen, Senechka, Lелик, Sova, tatianavirgo, всем спасибо за мнения! Согласна, что не все так уж запущено, но в чем –то смысл, понимаете? В том, что НЕЛЬЗЯ ЗА СОБОЙ НЕ СЛЕДИТЬ!!! Это расстраивает, эта лень, когда тытупо ешь всякую, извините, дрянь, умом понимаешь, а как наркоман какой-то сделать ничего и не хочешь, и не можешь! Это неприятно...Смысл в том, что УХАЖИВАЯ ЗА СОБОЙ, любя и улучшая свое тело, ты становишься СЧАСТЛИВЕЕ, глаза светятся.....понимаете, ВСЕ – В ГОЛОВЕ! Аа мы женщины, и наше счастье также каким-то боком касается и внешности. Вот, высказалась!!!
Отчет за день и вечер: - 4 чашки чая всего (без сахара, конечно) - 4 шт. чернослива - 1 тарелка борща - 1 пирожное (блин...уболтали в честь дня св.Николая...) - 150 гр. белого (!!!кошмар) хлеба
Вижу лишнее...ВОПРОС: как устоять перед соблазнами??(особенно когда ты не думала, а друзья или близкие „предлагают” настойчиво так.. попробовать)
ТАНЕЧКА: такую форму как на фото я держала с помощью: 1) кушала сколько хотела фруктов (не ела вредностей совсем) 2) занятия через день на все группы мышц либо каждый день , но на разные группы (без абонементов в сортзалы и без траты денег!!) 3) контрастный душ по утрам и плавания каждый день в море раза по 2-3 (все лето я была в Крыму, работала там) НО хочу сказать, что море необязательно, можно такой быть и у себя дома, соблюдая РЕЖИМ занятий, как я летом. Пыталась найти на форуме твои фото, но безуспешно, хочется на тебя посмотреть!
Сашунь, доброе утро! Нормальный отчет, убрать бы хлеб и пирожное, добавить свежих фруктов-овощей - и будет сказка )) Я тебе буду помогать - <------- вот тебе закон "НИКАКИХ ПИРОЖНЫХ И БЕЛОГО ХЛЕБА! НИКОГДА! КТО БЫ НИ ПРЕДЛАГАЛ!!" Этот закон вступает в силу с момента прочтения )) нарушать низя )) ну разве что во время блокады :ph34r:
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,Боня! Спасибо, что напомнила про хлеб! Только черный можно и кусочек. Хватит белый, за всю жизнь тонну уже съела и все на попе! Отчет за утро:
На ножки, попу: - на коленях ножки в стороны - 2*25 - приседания – 2*25 - свед.развед ног - 2*40 - выпады с гантелями по 4 кг - 2*12
Мало, конечно, но времени катастрофически не хватает. Плюс сюда поотвечать, тоже время. И сессия вот идет....а я вродь на отлично иду.
Сегодня - разгрузочный день! Один чай и вода (чай без сахара). Уже вот живот болит. кошмар. пойду пить чай, может полегчает
Сашенька, привет! Разгруз - это здорово!!! Всю его прелесть понимаешь следующим утром. Так что сил тебе и терпения завершить его успешно! Мои фото можно увидеть, перейдя по ссылке в мои дневники - Дневник №1 - стр. 15, ну и в моем настоящем дневничке! Жду в гости!:)
Эх...день без еды это что-то...настроения - ноль.... вечером весы показали 55, вчера было 55,5. Лень напала жуткая, как с этим бороться...столько всего сдавать в универе, а еще за собой ухаживать...еще хочется девочкам в дневнички написать..эээх
Сашунь, ну как прошла разгрузка? Ты хоть меда капельку добавляй к чаю, если сил совсем нет... А упражнения и правда можно отменить - для организма разгрузки поначалу это большой стресс, он же не привык еще...
Девочки, отпустило немного!!! Дожила до утра, встала на весы - минус 1 кг за день голодания(разгрузочный)!!! Была 55,5 - стала 54,4. А еще я вчера позанималась утром, а вечером на танцы пошла 1,5 часа. Живот не выпирает, в теле легкость, вид лучше! Теперь каждый четверг - разгрузочный! Спасибо вам за поддержку!
Если бы не вы, дело бы у меня неизвестно когда сдвинулось с мертвой точки! Победа, пусть даже малюююсенькая над собой, это приятно так!
решила, что сегодня пойду и куплю себе термос на поллитра. Не пью сладкие напитки, колы, соки магазинные, просто с газом воду, кофе....Но пью чаааай (без сах.) Этот чай....отрава ж наверное. Придумала пить чай из шиповника (или из травки иногда какой, ягод)!! В сумку поместится(моя мама так давно делает кстати...ей 45,выглядит супер и вест на 1 кг меньше меня), брать можно и на работу и в институт. Долой вредные привычки!
Привет, Саша!!! Добро пожаловать на наш форум!!! Прочитала ваши отчёты. В целом всё очень замечательно. Фотки - супер. Но вот с борщём вы действительно переборщили, но ничего, бывает. А насчет разгрузочного дня вот что скажу: зря вы так над своим организмом издеваетесь! Он ведь ещё не привык к такому образу жизни. И если живот заболел, никаких разгузочных дней!!! ИМХО
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Прошу прощения, но - реально шикарное тело! Рулет не понравился... И конфеты. А разгрузки - рулят. Странно, что болит живот! тарайся пить не меньше 3-4 л воды когда голодаешь!
тарайся пить не меньше 3-4 л воды когда голодаешь!
Привет,Фрисяня! Будем знакомы! Сессия думала меня доведет и собьет с правильного пути. Ан нет)) Сегодня все зачеты получила и могу не напрягаться это значит мой ритм жизни нормальный. Продолжаю борьбу над своей ленью, вечером позанималась, вот только закончила. описывать все упражнения долго, думаю это не нужно (если нужно - буду ). Фитбол, такая прелесть, люблю его очень.
Прошу прощения, но - реально шикарное тело! Рулет не понравился... И конфеты. А разгрузки - рулят. Странно, что болит живот! тарайся пить не меньше 3-4 л воды когда голодаешь!
Привет, Орешка!!! Спасибо за комплимент , знаешь, когда пишешь, что ешь, то потом смотришь и думаешь, неужели меня могло такое соблазнить? После прочтения совсем не хочется вредностей! Так что полезно, я считаю, описывать свои грешки
7.00 – подъем 7.10- 7.40 упражнения на попу, ножки 7.40-8.00 – душ контрастный, крем для тела 8.00-8.30 – упражнения (4 минуты) для глаз по Жданову, сок морковный натур. и чай Гонсин 9.00-10.00 – завтрак, мытье головы, макияж, одежда (и на работу), а с собой термос с шиповником
14.00 – обед (в пароварке + что-то сырое) и упражнения для глаз
20.00-21.00- чтение Лууле Виилма, упражнения для глаз (4 минуты)
Для начала осилить бы это! Я победю свою лень и буду собой гордиться!
Привет, Сашенька! Спасибо, что ко мне зашла. Фотки супер , Думаю что эти несколько кг ты очень быстро сбросишь, а мы тебе поможем! Да, действительно, сайт очень помогает бороться со всеми соблазнами! Моя жизнь изменилась вместе с ним. Чего и тебе желаю
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Я все успела, что планировала на утро понедельника!
отчет по упражнениям: Приседания – 25 *3 Для внутр части бедер – 2*45 Выпады с гантелями - 2*20 Подъемы на кажд ногу с гантелями - 2*20 Отведение ноги в сторону на коленях – 2*25 Возле стенки отведение ног – 2*25 Скакалка – 1,5 минуты
скакалка- обязательный элемент для тех, у кого проблемная нижняя часть тела. Говорят, супер помогает. На себе проверю!
Зарядилась энергией на вессь день это так классно чувствовать! Целую всех, пора бежать!! С коммуникатора на парах напишу кому-нить в дневничок, времени нет, скоро зачет будет!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.