Как то случайно наткнулась я на этот хороший сайт. Много полезного тут увидела и прочитала. Конечно, полезной информации в Инете много, но тут... А самое главное - читая о том, как другие формчанки добиваются успехов в нашем нелегком деле, мне тоже захотелось стать одной из таких форумчанок. И чтоб непременно у меня тоже все получилось. Ну а для того, чтобы "держать себя в руках", создам свой дневничок.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотульки! Очень приятно, что вы все тут такие отзывчивые и гостепреимные. Зовут меня Вика. История вкратце моя такова: До 18 лет не знала что такое лишний вес, целлюлит и еще другие мелкие неприятности. Потом как то незаметно для себя начала набирать вес. К моменту наступления беременности имела где-то 4-5 лишних килограммов. После рождения ребенка вроде была в норме(в смысле с теми 4-5-ю кг), плюс-минус пару килограмм, но после того, как перестала кормить ребенка (а кормила 1 г 8 мес) меня просто начало разносить. За последующие 1,5 года набрала еще лишних 8-9 кг. Из них за последние 4 месяца 3 кг!!!! Девчонки, просто не знаю с чего начать. Вернее начала с того, что дневничок решила завести, но дальше...??? Хочется худеть уверенно, без неблагоприятных последствий для здоровья и красоты тела. Знаю, что быстрые диеты не очень эффективны, потому как вес потом набирается с небольшой прибавкой. Мне это не нужно. Хочу чтобы диета стала образом жизни, а не кратковременной голодовкой и лишением себя определенных продуктов. И для этого я думаю, мне нужно разработать некоторый план.
Хочу чтобы диета стала образом жизни, а не кратковременной голодовкой и лишением себя определенных продуктов.
очень правильное желание!!! тут как раз все мы этого и хотим и стремимся к Здоровому Образу Жизни!!! так что советов можно кучу найти на нашем форуме. за это надо браться комплексно-процедурки, спорт, питание и как оказалось голова в первую очередь, то есть мысли направить в правильную сторону(у меня просто сейчас именно этот момент) так что принимайся за дело!!! пиши отчётики, что съела, что сделала!!! удачи тебе большой!!!
Привет, мне тоже приятно познакомится. Просмотрела твой дневничок и фото, ты просто молодец!!!! Какие блестящие результаты!!! Мне бы тоже хотелось добится своих. Так что вдохновляясь твоими результатами сейчас же примусь за дело (вернее уже с завтрашнего дня)
Привет )) Хороший план, берись за него постепенно и никогда не отступай )) А мы если что поможем )) Начни с ежедневных отчетов! Что кушала, какие процедуры и упражнения выполняла, и сразу увидишь как сильно это дисциплинирует ^_^
Привет )) Хороший план, берись за него постепенно и никогда не отступай )) А мы если что поможем )) Начни с ежедневных отчетов! Что кушала, какие процедуры и упражнения выполняла, и сразу увидишь как сильно это дисциплинирует ^_^
Спасибки, сегодня начала выполнять. Отступать - ни-ни Вечером, ближе к ночи напишу первый отчет
Так как никакой особой диеты я не придерживаюсь (все равно срываюсь при голодовке), то худеть собираюсь просто уменьшая объем съедаемых продуктов и увеличением физической активности. Естественно, все особо вредные и каллорийные продукты исключаются. Сладкое (для эмоциональной разгрузки) буду есть 1 раз в неделю в небольшом количестве (ну например, у нас с мужем такая традиция есть, по субботам варить кофе и пить с французскими трюфелями. Традицию буду продолжать, значит в субботу кофе+1 труфель на завтрак).
Основы питания:
Следить за количеством съедаемых каллорий
Предпочтение отдавать полезным жирам, белкам и углеводам.
Соблюдать водный баланс (около 2 л жидкости в день - 1л зеленый чай, 1л - теплая минеральная негазированная вода).
Есть чаще, но понемногу.
После 19.00 не есть.
Больше фруктов и овощей.
1 раз в неделю - разгрузочный день (кефирный или фруктово-овощной)
1 раз в неделю разрешается что то сладкое и вкусное (но немного, без фанатизма)
и в завершение, думаю не лишним будет купить комплекс витаминов и минералов для женщин.
Основы физической активности и других процедур:
Аэробика и упражнения (по видео) 2 раза в неделю минимум по 45 мин (начну с 25 мин).
Ежедневно: упражнения для живота, ног, рук и груди (20-30 минут) + обруч (сколько получится).
По возможности катание на коньках - 1 раз в неделю.
Антицеллюлитный самомассаж с эфирными маслами (курс 40 дней ежедневно).
Антицеллюлитный массаж в салоне (пока только в плоскости рассмотрения).
Обертывание бинтами, пропитанными эфирными маслами (курс 15-20 процедур, 3 раза в неделю).
Маска для укрепления груди 1 раз в неделю + ежедневно укрепляющий крем
Викуля привет пришла к тебе знакомиться, я Юлия Хотела тебя поругать, т.к. видела вначале дневничка слово "диета". Не надо никаких диет просто приучи себя к здоровому питанию-ЗОЖ этот процесс не быстрый, так что не расстраивайся, если у тебя не будет получаться-все мы по жизни чему-то учимся
Привет Юлия, тоже очень рада знакомству Молодец что поругала, правильно , никаких диет, а просто правильный образ жизни, здоровое питание, умеренные физические нагрузки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.