Снова буду худеть... Мне уже 29... Может быть и не много, но теперь-то я уже точно знаю, что не смогу похудеть так быстро, как 3 года назад. А все подкралось так незаметно... Просто дала слабинку и начала питаться так, как мой муж, правда не сразу, а понемногу... Вот и результат на лицо... За 2 года с 70 до 97 кг.
Причина редактирования: отсутствие имени в названии дневника
Прочитала сегодня очень много дневников, просмотрела много фото, ХОЧУ снова быть красивой (яникогда не была стройной, но при весе 70 от мужчин отбоя не было). Надеюсь на Вашу моральную поддержку и советы. Решила начать с чая с яблочным уксусом по утрам и отказа от мучного, сладкого и мясного. Буду заниматься на тренажере, куплю еще один и буду уговаривать мужа гулять по вечерам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет С новосельем Отказ от мучного,мясного и сладкого это очень хорошо Занятия на тренажере Дальше можно будет уговорить мужа на массаж Настрой у тебя хороший
Напиши о себе подробней,как зовут,какие параметры И не забывай с отчетиками приходить
Ой... большое Вам спасибо))) Я тоже, кстати, Ксения))) А муж мне не совсем в помощь))) Он покушать очень любит))) И я ему и такой ООООчень нравлюсь... А когда весила 70 кг, он говорил, что ему неприятно кости обнимать и они его не "возбуждают", извините за прямоту.. Но сейчас у меня просто начались проблемы со здоровьем и он решил смириться с тем, что я хочу похудеть, лишь бы мне только хорошо было. Я сказала, что мне уже 29 всего лишь потому, что моему мужу уже 21))))
Кто-то пробовал кодироваться? Какие в этом есть плюсы и минусы? Ответьте пожалуйста.. Знаю, что нужно иметь силу воли, раньше она у меня была ОГОГОООО, все мне завидовали.. А теперь что-то совсем не могу с собой справиться.... А мои параметры сейчас такие.. При росте 1,69 вес... стыдно сказать..... 96 кг.... Но у меня просто тяжелые и широкие кости, при весе 70 я не была моделью, но выглядела очень неплохо) Объем груди не знаю точно... Не меряла...
Надо бы померять.Все все померять и записать. Можно линеечку сделать. И отчетики писать. Поверь очень организует. Так же как хождение по дневничкам Загляни СЮДА тут девочки рассказывают как похудели и что для этого делали. Мне после всего этого просто стыдно было не взять себя в руки А зотут все таки как?
Смотрите мне пока только в глаза)))) Фотки на другом компе.... но разница разительная... Смотреть сейчас на себя совсем не хочется.... Надеюсь, что скоро исправлю эту ситуацию))
Знаю, что нельзя кушать на ночь, но не всегда получается... Обычно за день могу только пару раз попить кофе или зеленый чай.. Я начальник импортного отдела и главный логистик... времени ни на что нет вообще.. только вот дня 2 как немного смогла хоть куда-то зайти и что-то почитать... Буду стараться)))) Надеюсь на Вашу помощь...
Ксенья приветик меня зовут юлия и мне тоже всего лишь 29 ну, начало у тебя положенно хорошее и не волнуйся, раз решила за себя взяться, значит у тебя всё получится Но это будет по началу нелегко, так что-мужайся!
Цитата(УлыбкаЧеширскогоКота @ 20.12.2007, 16:49)
Знаю, что нельзя кушать на ночь, но не всегда получается... Обычно за день могу только пару раз попить кофе или зеленый чай..
постарайся всё же не кушать на ночь, в крайнем случае, можно за 2-3 часа до сна фруктик или стаканчик кефирчика. А вот воды (жидкости) ты мало пьёшь, надо бы 1,5-2 литра выпивать, так и голод заглушает. Старайся, перед каждым приёмом пищи, за пол часа-выпивать стакан воды
Уважаемый Валентин! Большое спасибо Вам за то, что Вы успеваете уделить внимание всем, пусть даже и смайликами))) но похвала даже в таком виде - это ООООчень приятно))) Большое спасибо всем девочкам, которые мне морально помогают. Страшно не люблю писать отчеты, так как на работе пишу их очень часто, но все-же перед Вами отчитаюсь с удовольствием. Итак, за вчера: - 8 яблок; - 2 чашки кофе (мой грех); - пол-литровая баночка тушеной капусты; - 2 пол-литровые чашки чая (зеленого без сахара, с сахаром не пью уже лет 5); - не удержалась, съела пол-баночки печеночного паштета (но я исправлюсь); - вечером 1 сухарик (тоже грех, обещаю все-же больше мучное не есть). Вроде-бы больше ничего .
Привет, Ксенечка! Ну и нормальненько )) Начало положено! Про обед на работе (если ты капусту на работе кушала) - я вот просто начала брать баночку поменьше, 250 гр. А есть по времени столько же - просто жевать тщательнее, и все. Голода нет ))
Кофе ниснаю, он если на кожу применять - полезен, и от целлюлита в т.ч. А внутрь... сомневаюсь что-то ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.