Всем здрям! Наконец-то решилась зарегистрироваться на Красотуле, читаю вас уже месяц, и многих успела зауважать и полюбить (и Валентина тоже ) С вашим форумом мне таки удалось стать вегетерианкой, хотя я от себя этого не ожидала. Раньше была убежденным мясоедом, и посмеивалась над своей подругой, которая перестала есть мясо. Случайно обнаружила сайт Красотуль в Инете, когда искала как можно похудеть, не переставая есть И так же ради интереса, кликнула на тему Вегетерианство - все, мозги отбило напрочь))) С 26 ноября не ем мяса, правда роллами и креветками баловалась на свой день рождения но больше не собираюсь!!! Похудела за три недели на 6 кг (правда еще не ела после 6) Итак завела дневник, чтобы: - худеть дальше, до идеальной фигурки (мечтать не вредно, ведь правда?) - переходить постепенно на здоровый образ жизни (неплохо было бы спортом заняться, или хотя б отрывать свою з...цу, чтоб с собакой гулять почаще ) - искоренять поганую привычку сожрать что-нибудь вкусненькое, в тайне от самой себя (ага, бывает.... ) - научиться любить себя любимую еще больше (куда больше не знаю, правда) Ну в принципе и все. Ща выложу фотки своего тюленистого тела
ооо, в нашем полку вегетарианцев прибывает!!!! Мечтать-то конечно не вредно о фигурке, но ты же не уже много сделала!! 6 кг это мега круто!!!! жду фоток
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак фоты. Параметры у меня ужасающие, ну да ладно))) Мне 23 года, зовут Анна (ну лучше поздно, чем никогда представиться, ага?) Рост - 160 Вес - около 70 кг (уже должен быть меньше, но боюсь взвешиваться, а вдруг чего-нить прибавилось? )
Итак - я сейчас, фота от 17 декабря
А такой хочу быть (фота в кривом зеркале в тот же день)
Sova, Оленька @ Привет!!! Ура у меня уже первые посетители есть, не ожидала, что так быстро 6 кг. это конечно круто, но с моего предыдущего веса, даже не особо заметно Вот если бы сбросить еще 6, а потом еще 6..... Все, замечталась Но пока я сдаваться не намерена!!! Sova да зеркало супер, меня подруга от него оторвать не могла
Sova Ой, так надеюсь, что сброшу!!! Вообще моя самая главная негативная черта - я быстро перегораю - вот возьмусь за что-нибудь с энтузиазмом, а дня через три уже и идея кажется какой-то неправильной, и ручки не поднимаются, и в пятке стреляет... Но с вегетерианством не так, месяц для меня это уже большой срок, бум продолжать дальше!!! маленькая Привет! Столько смайликов веселых !Да кроме мяса, не ем еще рыбу, яйца, и молочное (над последним пока раздумываю, мож и стоит?) А корюшка мне больше нравится живая, как маленькая питерская рыбка (она у меня ассоциируется с СПб, люблю этот город!!!)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Корюшка @ 26.12.2007, 20:58)
Всем здрям! Наконец-то решилась зарегистрироваться на Красотуле, читаю вас уже месяц, и многих успела зауважать и полюбить (и Валентина тоже )
Цитата
С вашим форумом мне таки удалось стать вегетерианкой, хотя я от себя этого не ожидала.
Цитата
Случайно обнаружила сайт Красотуль в Инете, когда искала как можно похудеть, не переставая есть И так же ради интереса, кликнула на тему Вегетерианство - все, мозги отбило напрочь))) С 26 ноября не ем мяса,
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Анюта, приветик!!! С домиком тебя Ты молодчинка, что зарегистрировалась, вместе легче и веселей . Я сама здесь недавно и тоже стала вегетарианкой благодаря Красотульке. Удачи тебе
Eternal life is given to those who live in the present
Ой, Валентин пришел, похвалил!!! Ура!!! Natalie, Малинка, WoodFairy, Lёлик, alukera - спасибо за поддержку девчоночки!!!! Тут точно целая банда вегетерианцев и это здорово Поддержка это классно! Мне всегда стыдно становится, когда заходишь в ваши дневнички - вы такие умнички - всякие процедурки делаете, массажики, оченно стимулирует вылезти из-за компа и взяться за себя!!! А когда долго не читаешь Красотулю, как-то все - то времени нет, то устала... (короч отговорки так и прут )
Сегодня с утра, часов в 9 съела орешков, гр. 50 (миндаль, кедровый и чуток кешью) 11.00 - второй завтрак (так скоро и до пятого докачусь, млин... ) - капустка по корейски с зел. горошком, гр. 100 Мужественно пытаюсь не пить во время и после еды - это у меня одна из поганых привычек, но так хоцца.....
Прошвырнулась по магазинам, купила всяких овощей, бурого и дикого риса, соков. Пришлось правда закрывать глаза перед полками со всякими сладостями, а то опять в тайне от себя купила бы пару шоколадок)
Подскажите, а какие специи вы используете в готовке, а? У меня осталось так много всяких приправ типа Роллтона, Магги, но они ж вроде куриные? Надо наверно переходить на что-нить более натуральное и полезное!!!
Вот и вечер наступил. Значит сегодня после двух завтраков я съела - тарелочку супчика с грибами и овощами (вкуснятина!!!) 2 морковки, чуток зеленого горошка. Потом сделала морковные котлетки, и не удержалась, чтоб не попробовать штук 5 уговорила. Потом на ужин - в 18.00 - еще 5 котлеток и еще зеленого горошка. Да орехов было за весь день гр. 100 наверное Но я просто не могу от них оторваться, раньше я орехов почти не ела, так раз в 2 месяца, а тут дорвалась, поняла, что они такие вкусняцкие!!! Кедровые ваще моя слабость
Блин, я жру как слон!!! Почему то без дневника это было незаметно, эх....
Из хорошего сегодня: Гуляла с собакой часа полтора, активно, а не просто плелась с поводком, так шо думаю калорий немножко сбежало Делала сухой массаж на ножки, бедра и пузо. После ванны будет массаж с антицеллюлитным кремом. (чесслово!!!)
Анечка, привет! Я тоже поздравляю тебя с тем, что ты завела здесь свой дневничок красоты! Многие вещи действительно без дневничка незаметны... ^_^ Я верю, что всё у тебя получится! :a015: Удачи!!!
Привет, Анют! Я Галина. Про приправы - советую выбросить роллтоны и магги, так как в них кроме натуральных продуктов содержатся исскуственные ароматизаторы, красители и усилители вкуса, например - глютамат натрия, бензоат натрия. Да ты и сама поймешь, если вчитаешься в состав. Покупай лучше натуральные. Я люблю карри, хмели-сунели, корицу, развесные кавказские смеси с рынка, смеси перцев. А еще люблю покупать цельные, а не молотые пряности в зернышках, а потом самой смешивать и молоть. Ну еще яблочный уксус, горчица и соевый соус.
Ты молодчинка - у меня год назад на вегетаринстве вес пошел примерно с такой же скоростью - 2 недели/4 кг. Организм оперативненько сбросил лишние гадости и шлаки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.