Добро пожаловать в мой дневник. Мне 22. Рост 165. Вес 49. Вегетарианка. Дневник завожу в надежде, что самоотчёты помогут мне воспитать силу воли. Кучу всего интересного впитала в себя на форуме, а вот на практике применить что-то не удаётся. На данный момент недовольна наличием у себя целлюлита и долгими сидениями на попе возле компьютера или телевизора. Соответственно ставлю себе цель питаться правильнее и вести более подвижный образ жизни. Сегодняшний день прожила вроде нормально. Питалась: банан, макароны с чили, печёная картошка с салатом (помидор, пекинская капуста, лук, корень петрушки, укроп, оливковое масло), ещё банан, сейчас киви. Физнагрузка: ходьба в быстром темпе около часа (кредит пытаюсь оформить). Процедуры: планируются контрастный душ и уксусное обёртывание. Просьба всем читающим не молчать по поводу гадостей в моём рационе и не только, а просвещать меня неразумную. Спасибо. Всё.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет всем заглянувшим . Ptizzza, я не распространяюсь: у меня мания преследования . Я учитель английского языка, но после отработки (через 1.5 года) собираюсь искать другую работу. Замужем 2.5 года. Детей нет. Вегетарианка 7 месяцев. Позавчера был ещё кефир, где-то поллитра. Вчера: Питалась: овсянка (залитая кипятком) с клюквой, маленькая печенка из слоеного теста (похоже я всё же оволакто-), банан, киви, мандарин, ещё два банана, грамм 50 кедровых орешков. С 8 часов - голодание. Физнагрузка: полчаса ходьбы, зарядка (т.к. гордиться нечем, буду и её указывать). Процедуры: обтирание льдом лица и груди (то же, что и с зарядкой).
О Боже ж мой...мания преследования у нее Ну хоть имечко придумай себе - не могу выговаривать твой ник Ну да ладно - теериториально где обитаешь - как я понимаю, тоже не раскроешь. Объясни мне неразумной - зачем тебе голодать при весе 49 кг? Целлюлит ты таким образом не изъживешь. Проблемы со здоровьем? А вот за зарядку и медовый массаж - 5 баллов. Ходьба пешком на работу? Отличненько. При этом можно делать статические упражнения - напрягать и расслаблять мышцы пресса и ягодиц. Очень эффективно. Удачки и с Новым годом!
Ptizzza, Юля я, из Беларуси, даже из Гомеля . Ученикам моим - привет!!! (Вот как я теперь фотографии целлюлита буду выкладывать, если надумаю?)
Цитата(Ptizzza @ 30.12.2007, 11:52)
Объясни мне неразумной - зачем тебе голодать при весе 49 кг? Целлюлит ты таким образом не изъживешь. Проблемы со здоровьем?
Просто организм очищаю таким образом. Состояние уж больно нравится после голодания, да и вообще сама идея.
Ходьба пешком на работу? Отличненько. При этом можно делать статические упражнения - напрягать и расслаблять мышцы пресса и ягодиц. Очень эффективно.
В том-то и дело, что не на работу, а просто так. Слоняюсь тут бесцельно. Вчера еле вытащила себя - решила прогуляться до дальнего магазина, где накупила всякой ерунды. Кто теперь это есть будет? :huh: Мышцы напрягать? Хм. Попробую. Хотя идея не слишком нравится. Вряд ли меня на это хватит.
Удачки и с Новым годом!
Спасибо!!! Взаимно . Вышла из 42-часового голодания. Единственное неудобство: вчера с утра слабость.
Привет Юлия!!! Меня зовут Ксюша. Дневничок обязательно поможет!!! Он очень дисциплинирует, на себе ощутила! Удачи в хорошении!!! И с наступающим!!! У меня братик в Гомеле живет!!!
Привет, Ксюша. Мне вот тоже кажется, что помогает...пока). Спасибо за пожелания. Тебя тоже с наступающим. Братик в Гомеле? Ну что ж, сочувствую ему. Шучу).
Валентин, Ксюша, спасибо! Я вас тоже поздравляю. Пусть 2008 год принесёт вам много-много счастья. Сегодня провела просто суперполезный день за компом ;) . Питалась: салат (пекинская капуста и морковь), консервированная спаржевая фасоль с овощами с зерновым хлебом, столовая ложка пророщенных зёрен ржи, банан, много шоколадных конфет (12 вроде) и вафля , апельсин, много мандаринов, 4 полуфабрикатных блинчика с начинкой из грибов и картошки, полчашки кефира, кусочек чёрного зернового хлеба. Физнагрузка: зарядка. Процедуры: обтирание льдом лица и груди. Короче: день удался, всё голодание насмарку.
Почему-то не отправился отчёт за вчера... Питалась: много шоколада, вымоченная фасоль, от которой мне было плохо. Физнагрузка: зарядка. Процедуры: обтирание льдом лица и груди, контрастный душ, уксусное обёртывание.
Kata, Ксюш, да знаю я... Спасибо, что не промолчали. Питалась: мандарин, банан, много шоколада, 2 полуфабрикатных блинчика с картошкой и грибами, апельсин, кусок сыра, много солёных огурцов. (Моя подружка, знающая мой рацион, подкалывает меня: "ещё это всё мясом заешь".) Физнагрузка: комплекс упражнений (1ч 10мин). Процедуры: медовый массаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.