ПРиветик всем. Ну,давайте знакомиться. Я -Синичка....
Еще 3 года назад мне удалось резко изменить свою жизнь. Я похудела, начала вести здоровый образ жизни ( аэробика + правильное питание).Появилась уверенность в себе, казалось я стала совсем другим человеком. Жизнерадостным, веселым и общительным. Но, после того, как я встретила своего любимого мой образ жизни подкорректировался не в лучшую сторону. На спорт времени не хватало, а конфетно-букетный период наших отношений вышел мне плюсом семь килограмм на бедрах. Но я не отчаиваюсь и продолжаю тренировки. Особенно теперь, когда его забрали в армию и у меня появилась такая возможность. Времени вагон. Хотя, на что-то серьезное не хватает мотивации, а так бы многое хотелось.
Теперь подходя к зеркалу я вижу совсем другого человека...Хочется закричать - Выпустите меня отсюда....
Так что назовем это - революцией.... Или перевоплощением, кому как больше нравится.... Надеюсь найти поддержку и познакомиться со всеми. Пишите, буду рада.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Итак, а теперь немного обо мне. Мне 21 год Рост 162, Вес на сегодняшних весах 53(это абсолютный рекорд за 3 года , т.к. был 46) Измеряться пока не буду, хотя бы до 49 кг , а потом рискну
К чему я стремлюсь - вес 48, главное для меня параметры, т.к. вес в основном на бедрах и, бочках и животике.
Что я для этого планирую сделать Прописать собственную систему питания на основе тех знаний по здоровому питанию, которые у меня уже есть. Прописать четкие задачи по питанию по неделям и выполнять их: 1)Есть только до 18.00. 2) НЕ есть сладкого в больших количиствах(пока проблемно - заедаю скуку) 3)·Не есть от скуки(проблемно,см. п 2) 4) Питаться строго через 3 часа, а не каждые пол. 5) Есть медленно и с прочувственным удовольствием 6) Встроить разгрузочные дни и голодание
Что я начала делать уже сейчас: 1)Занятия через день шейпинг/аэробика/танцы по 1 часу( дружу со спортом давно и надолго) 2)Перестала есть поле 18:00, даже если до этого наелась как слон 3)Делаю массаж антицеллюлитной банкой
Спасибки всем огромное, что зашли, буду рада видеть вас всегда у себя...Буду отчитываться, а вы меня ругайте)))Надеюсь мы подружимся
у меня есть только большая такая просьба . Самое проблемное для меня мотивация, когда в животике урчит и просит сладкого легко махнуть на все рукой. Девочки, как вы себя мотивируете??? Может ссылочки на какие-нибудь статьи кинете
Синичка, привет!!! Мотивация у тебя - измениться к приходу парня из армии!!! Чем тебе это не мотивация? Представь как он удивится когда тебя увидит??? Представь себе эту картину!!! Как тебе будет хорошо и приятно Удачи
На мой взгляд, меню не очень продуманное, в том плане, что такие фруктовые салатики не есть полноценные приемы пищи, да это отличная легкая замена ужину или перекус, но долго на таких салатиках не протяне шь. И потом получается, что за день ты съедаешь чрезвычайно мало, что тоже не плюс. Надо разнообразить меню - каши, овощи и т.д. Не стоит отказываться от них. И потом сама планировала питаться по малу и дробно, а получается по малу и только в два приема, что тоже не есть хорошо. К шейпингу и массажу придраться не могу
"Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете просто сидеть на дороге"
приветик ты молочага! я тоже согласна с девочками. Нельзя мало кушать, ато организм подумает, что ты его голодом моришь. Он можен обозлиться и будет обратный результат. Надо кушать все (не сильно каллорийное) и по чуть-чуть в каждом приеме. Не забудь про овощные супчики. Они вкусные и полезные. На сайте куча вкусных рецептов.
А как ты делаешь массаж банкой? напиши плиз в мой дневник. за раннее спасибо
Ой, девочки, да этож первый день, вообще говорят что первые 3 дня нужно 1 кефир пить)))) Для того чтоб организм подготовить. Я так не могу. Вообще просто сегодняч не успела поесть - была в институте. Нас продержали до 4, в 5 только дома была. Но я не была голодна совершенно. Думаю даже преуменьшила, т.к. рагу ела прямо из кастрюли ( и по наполняемости желудка в меня просто больше ничего бы не полезло). А каши и овощные супчики - это моя основная еда как правило)))Завтра планирую гречку. Посмотрим))) Вы правы конечно... буду стараться, только сама по себе знаю что мне нужно совсем немного пищи чтобы чувствовать себя нормально....
А массаж делаю следующим образом: купила вакуумную банку в аптеке. ЕЕ надо "присасывать" и водить круговыми движениями. Мне помогает немного, от рук массажиста эффект был бы больше, но пока выбирать не приходится.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.