Девченки, нашла тут сайт, где есть перечисление продуктов. Там есть белки, углеводы. вода, жиры. Дело в том, что не знаю ,как разделяют продукты по белкам и углеводам? Помогите пожалуйста! Может у кого-то есть табличка, где есть какая-то разброска? Научите пожалуйста, как их разделять?
Белковая группа продуктов • Мясо животных и птиц (кроме свинины) в лкэбой кулинарной обработке. • Вареные колбаску сосиски, сардельки, кроме содержащих свинину. • Свежая рыба и морепродукты (мидии, кальмары и др.) - в любой кулинарной обработке. • Яйца. • Молоко любой жирности. • Сыр жирностью до 50% (эта величина относится к реалезуемому сыру и характеризует количество жира в сухом веществе сыра. В самом таком сыре содержится до 25% жира). • Продукты из сои. • Почти все виды фруктов с косточками и семечками, цитрусовые, экзотические (киви, манго, ананас и др.), арбузы и дыни. • Все ягоды, кроме черники. • Вареные и консервированные томаты и шпинат. • Напитки - фруктовые чаи и соки, сухие и полусухие вина, яблочное вино (сидр), шампанское.
Углеводная группа продуктов • Все виды зерен злаков. • Все изделия из муки грубого помола и е отрубями. • Некоторые виды овощей и фруктов - картофель, топинамбур (земляная груша), редька. Свежие финики и инжир, бананы, мягкие сладкие яблоки и сушеные фрукты, не обработанные серой, кроме изюма, - он отнесен к нейтральней группе. • Сладости - мед, сиропы (сгущенные соки) фруктов, фруктоза. • Картофельный и кукурузный крахмал. • Пиво
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хельга, я не знаю ,что делать с фруктами и овощами. Думала что все они белки, а оказывается не все. Поэтому отрыла такую полную таблицу, хотела разгрестись и смотреть, если что
........ а что непонятного в тех таблицах? всё расписано.... в каждом продукте присутствуют и белки и углеводы и даже иногда жиры, просто смотри процентное соотношение, если процент белка больше - белковый продукт и т.д. ...................... ягоды - это белки а таблицу смотрели внимательно?
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.