Доброго времени суток... Вот сижу за компом и чувствую, что веки опять наливаются. А главное, воды ведь стараюсь немного пить. Началось все после беременности. У меня был гистоз, а после него так и осталась отечность. С почками никогда проблем не было, а тут на тебе.
В феврале пойду обследоваться снова. Но, как дотянуть до февраля? Жутко отекают веки после ночи, что час не могу глаза нармально раскрыть, вечером ноги иногда отекают и пальцы рук...
Может кто знает способ борьбы с отеками, может травку какую попить?
У меня тоже был гистоз, но после родов все прошло еще в роддоме, врачи говорили связано с нарушением белкового обмена, у меня даже из за этого роды степени сложности были, вообще сходи еще к кардиологу, отечность может быть признаком сердечной недостаточности, травка, листья брусничника, но параллельно запаривай курагу , так ка брусничник выводит калий из организма
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ариша а почему ты думаешь, что твои отёки от "большого" кол-ва воды..... я по себе наблюдаю как раз наоборот - ОТ НЕДОСТАТОЧНОГО ....... моё самое слабое место - ноги, и очень заметно: если пью недостаточно жидкости - отёк больше.......... пью " много" - отёк на глазах спадает, вода ( если её как лекарство принимать ВОВРЕМЯ и ПО ПРАВИЛАМ) очищает организм и выводит всё то, что образует отёки.....отёк - это не скопление воды, почитай в "Варикоз"е я оставила об обмене вещ-в ( сообщ. № 7)
.... я считаю это правильным не только для объяснения проблем с ногами, капилляры повсюду в теле и у каждого свои слабые места, где и происходят "сигналы" как у тебя .............
Цитата
Нарушается микроциркуляция в самых маленьких венах - в межтканевую жидкость выходит плазма крови, возникают отёки вокруг маленьких вен. Увеличивается проницаемость сосудов и в межклеточное пространство начинают выходить элементы крови.... венулы переполнены, то куда же деваться бедной крови из капилляров? те отёки вокруг венул сдавливают и капилляры, т.е. там где находятся те самые поры через которые должен быть обмен веществ. В результате мелкие сосуды теряют способность сокращаться, превращаются в простые трубочки с узким просветом - в тканях нарушаются обменные процессы......... что приводит к ряду дополнительных осложнений
Но вот я понаблюдала за сабой вчера. Днем выпила 4 кружки по 250 мл черного чая, почти литр черничного морса за день и воды кружки две. Отек был и еще какой. Руки опухли... жуть. И веки с утра, что свинцом налитые...
............. ну ты сильнаааа - столько выпить..... но я говорила о воде, натуральных соках, травяных чаях - они помогают очистить организм........ 4 чашки чёрного чая ......... литр морса... с сахаром? И ведь важно что
Цитата
вода ( если её как лекарство принимать ВОВРЕМЯ и ПО ПРАВИЛАМ)
.... т.е. натощак, перед едой за 20-30 мин и после еды через 2,5-3 часа ( свежевыжатый зелёный сок можно и раньше, им даже запивать можно, но не увлекаться)...........
............. ну ты сильнаааа - столько выпить.....
Цитата
4 чашки чёрного чая ......... литр морса... с сахаром?
Чай пила в течение дня, как и морс. Морс без сахара. Муж даже ругался, что несладкий, а мне очень нравится.
Цитата
И ведь важно что ... т.е. натощак, перед едой за 20-30 мин и после еды через 2,5-3 часа ( свежевыжатый зелёный сок можно и раньше, им даже запивать можно, но не увлекаться)...........
А воду я так и пью. Именно перед едой, а после еды просто полощу рот. Представляешь, сколько я жидкости выпиваю. Много. Но мне почему-то всегда хочется пить. Может от того, что хочется заглушить голод? Неполадки со здоровьем точно есть. Даже после спиртного, на вечеринке сходила один раз по маленькому, приехала домой, легла спать, а утром глаза открыть еле смогла. И это с тем учетом, что я пила красное вино и грейпфрутовый сок в конце вечера, а вино, оно у меня обуычно, как мочегонное срабатывало, а тут что-то вдруг изменилось.
Надо срочно проверяться. Скорей бы февраль, талоны в поликлинику взяла. А я ведь через 2 годика вторым гавриком хочу забеременеть, а если так дело пойдет, то и подумать страшно.
Ника, привет! У меня тоже есть отеки ног. Я вечером закидываю ноги на стенку или на несколько подушек, принимаю холодный душ-именно места отеков обливаю, пью Детралекс и Капилар. До беременности делала бинтовые обертывания-в водку несколько капель масла кипариса В общем помогало.
На счет флеболога, хм....А еще какие-то проблемы есть, ну там варикоз, например?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.