Здравствуйте красотульки! Вот и я решила к вам присоединиться Всегда была полненькой .вес коллеблиться в последние года от 60 до 65, сейчас 65 при росте 164,хотелось бы иметь 50. Как я люблю свои строиные ножки,свою тонкую талию и все остальные красивыё части тела и как же я ненавижу весь этот жир который их скрывает! А про целлюлит я вообще молчу Уже начала потихоньку перестраиваться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мои планы: Правильное питание:есть не большими порциями побольше фруктов и овощей,нет сладкому и жирному. бросить курить,алкоголь употребляю только по праздникам Избавиться от расстяжек и целлюлита(это конечно в идеале но хотябы сдлать почти незаметными)-самомассаж,обёртование, от расстяжек попробую пг Зарядка каждый день 20 мин ,надо ещё обруч купить оч хочеться тонкую талию фитнес-клуб( когда появиться возможность-в скором времени надеюсь)
Ариночка, привет!!! Умничка что завела дневничок и уверена что он тебе поможет Пиши отчетики!!! а мы если что будем высказываться Удачи!!! и кстати можешь вставить фото свое чтобы нам нагляднее было
завтрак овсянка на воде с парезанным туда свежим бананом
2-й завтрак виноград
обед салат из редьки и кусочек хлеба,сок
полдник банан
ужин туш. овощи и ложка сметаны, чай с фруктозой
Я ещё не всё почитала поэтому не знаю насчёт сметаны и фруктозы, а ещё непоняла насчёт того когда можно пить : перед едой? вовремя? после? и вечером можно ли пить чай после ужина?
Утром сделала медовый массаж и намазала растяжки пг
зарядка после ужина через 2 часа-15 мин
Я вообще привыкла всё время что-то хомячить после ужина ,чаи гонять с бутербродами,без майнеза и кетчупа жизни не представляла а такие продукты как творог кефир йогурт вообще терпеть не могу и фрукты никакие не ела даже незнаю как себя приучить то
_Fantasy_ У меня проблема не только внизу к сожалению,поправляется у меня всё одинаково вот только худеет больше середина а руки и ноги худеют оч медленно и плохо,с детства такая: по рукам и ногам ппухлая была а рёбра торчали ,бельё стирать можно было скоро фоточки вставлю!
Приветик, Аришка!!!! Меня тоже так зовут Ты просто молодчинка, что дневник завела. И планы у тебя отличные! Главное не отступать!!!! Почитай золотые правила http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 , думаю помогут тебе во многом Заглядывай в гости
а такие продукты как творог кефир йогурт вообще терпеть не могу и фрукты никакие не ела даже незнаю как себя приучить то
а ты попробуй!!! Эти продукты очень вкусные а пользы то столько Фруктов вон сколько!!! какие-нибудь да понравятся Кефирчик полезен перед сном Творог можно кушать с теми же фруктами или медом Удачи!!! Приучайся постепенно
Всем приветики! Спасибки огромные за подержку! Девчонки я уже три дня хожу просто в отличном настроении , у меня постоянная лёгкость. я до этого утром спалзала с кравати как старая кляча постоянно невыспавшаяся и уставшая а теперь просто выпрыгиваю из кравати либо это так на меня влияет мой новый образ жизни либо потому как ужасно хочу есть -чуствую себя соранчой ХОРОШО что только чувствую а не становлюсь!
МОЙ 2-й ОТЧЁТ
завтрак: овсянка с виноградом, зел .чай
банан
обед:2 маленьких кусочка белого кур.мяса туш в духовке нежирного,хлеб с отрубями ,помидорчик
ужин: банан , и неудержалась съела бутерброд из хлеба всё того же с селёдкой в масле
кефир 1%
зарядка 20 мин
в душе массаж с кофе помазала растяжки и личико пг(или меня глючит но вроде и там и там становиться лучше...)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.