11.01.2008 года на этот сайт мне дала ссылочку Лучик Света! За что я ей очень благодарна! Первый мой прочитанный дневничек, дневник девушки с потрясающим стремлением похудеть и получить уверенность в себе - Krummelmonster - Тамары. Тамара, искренне восхищаюсь твоей силой воли! и Буду стараться брать пример с тебя! Второй дневничек, дневничек Лучика Света. Татьяна тоже восхищает, несмотря на то, что на нее (как она говорит) нападает Жор. Будем равняться!
Немного о себе: Зовут меня Лена или Алена(кому как больше нравиться), мне 29 лет, мать двоих прекрасных девочек. За последние 3 года "расплылась" и потолстела на 20 кг, я даже после родов и во время беременностей столько не набирала!!! Моя проблема еще заключается в том, что я не могу заниматься физупражнениями и движения в моей жизни очень мало, а из-за этого не могу сбросить вес, но надеюсь с вашей помощью у меня все получиться! Рост у меня 158, вес 75кг
Я надеюсь, что подружусь с Красотульками и Валентином, и с помощью Вашей поддержки похудеть!
Из: на берегу Волги
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНА!!!!!!!!!!!ты это сделала!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! под нашим чутким руководством!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, на тему вывиха бедрышек и очередной травмы - ты говорила с врачами? ведь есть же понятие "лечебная физкультура". в этом вопросе я не сильна, конечно, но на всякий случай интересуюсь. во всяком случае, я неоднократно слышала, что ПРАВИЛЬНАЯ ФИЗКУЛЬТУРА помогает намного сильнее лекарств (да и на себе проверяла).
тут мой единственный совет - проконсультироваться со специалистом, не стоит очень уж сильно ограничивать подвижность.
ню а по здоровому питанию - это к девочкам, а то я как насоветую =)))
Приветик, Леночка! Я Света! Оч приятно!!! Молодец что завела дневничок У тебя все получится, самое главное захотеть!!! Удачи
Тоже приятно познакомиться! Скоро пойду на твой дневничек
Цитата(dasha @ 28.1.2008, 20:04)
Леночка, на тему вывиха бедрышек и очередной травмы - ты говорила с врачами?...
все получится, главное, не опускать ручки!
Даш, Врачи говорят одно: операция, максимально ограничить давление тяжести на суставы. Если есть боль - физкультуру отменить. Все только после операции. Так что пока не могу занятся фитнесом и поднимать ножки(хотя раньше любила шейпинг и спортзал).
Я верю, что у меня все получиться, не без вашей помощи!
Я Вика Думаю что попав на Красотулю у тебя получится!!!!! Проконсультируйся с врачом (врачами) и займись чем нибудь, чтоб без травматизма. Ты не пробовала бассейн, аквааэробику? Вода вроде не имеет противопоказаний
Я Вика Думаю что попав на Красотулю у тебя получится!!!!!
Приветствую! Викуль, я ОБАЖАЮ воду! Обажаю плавать и чуствую себя в воде отлично, врачи рекомендуют!!! Но к сожалению у нас настолько маленький город, что нет ни одного бассейна, а ездить в другой город плавать - очень накладно... В море могу находиться часами и ни чувствовать ни боли, ни усталости!!! А речка у нас в городе очень маленькая и холодная, и спуск к ней очень неудобный - мне не спуститься и тем более не подняться.
Алена, привет! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь завсегдатаем Красотули. Ну, полезностей здесь куча, так что найдешь много для себя интересного. Удачи!
Леночка приветики Тебе точно подойдет Бодифлекс Там прыгать не надо,пусть может не все упражнения сможешь сделать,зато если даже просто будешь дышать как там написанно,будешь худеть
Ален привет! Прочитала твое первое послание в дневнике и даже своим глазам не поверила! Надо же как приятно, что ты можешь тоже мотивировать! :-) Я вчера делала упраженения по пилатесу первый раз - он тоже практически не имеет противопоказаний - позы почти все на полу. Можно посоветоватся с врачами - может все таки можно подобрать какой-нибудь комплекс? А прогулки тебе тоже противопоказаны? если нет, то это один из лучших способов приведения фигуры и тела в форму. Массажик тоже можно поделать. Хорошо, что завела дневничок. Вы подружки с Лучиком, да? :-) начинай писать отчеты по питанию и думаю все наладится и организм заработает как часы. Форум действительно дисциплинирует!
Приветствую всех кто посетил мой дневничек! Krummelmonster Прогулки у меня не получаются, т.к. очень трудно и больно ходить, даже на работу и с работы добираюсь на машине...
На счет пилатеса и Бодифлекса я почитаю - пока еще до них не успела добраться..
Ну по поводу отчетиков... Знаю, что не правильно, но попробую: 28.01 может мне сразу головой об стенку??? до 12.00 - вода и черный чай без сахара 12.00 - черный чай и 3 дольки горького шоколада 14.00 - яблоко, половинка большой хурмы 19.00 - черный чай с 2мя дольками горького шоколада 19.45 - ложечка макарошек с половинкой вареного яйца и на кончике чайной ложечки майонеза чай и вода в большом количестве в течении дня и вечера
Знаю, что ужин плотный, но в другое время питаться не получается(рабочий день дез перерыва на обед и до 19.00) Знаю, что шоколад, это ужасно, но только учусь бороться с собой...
Еще выложу замерчики сегодняшние и двухнедельной давности талия - 87, была - 90 бедра - 112, были - 115 грудь 105, было так же...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.