Согласна на все 100% Мотивирует оч хорошо. У меня брючки есть,которые всего 4 года назад носила. В них категорически не помещаюсь. Напялила докуда налезли и сфоткалась. Это будет фотка ДО,после которой буду гордо показывать ПОСЛЕ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отличная идея! Я тоже недавно джинсы, которые малы (как стыдно, нет-нет, они были с самого начала слишком тесные в талии, уже когда покупала), взяла и сделала из них шорты. И теперь должна добиться того, чтобы они не были малы в талии. А шорты, потому что конец января и пора думать о лете. Готовь телегу зимой, как говорится...
Да, эта мотивация САМАЯ действенная, ведь все мы были стройными в определённые периоды своей жизни... вещи выкидывать не в наших силах (рука не поднимается), а в рот каку потянуть и съесть - поднимается... нонсенс... Лично для меня первой большой радостью было одеть и застегнуть (вполне свободно) свои старые (3 года назад купл.) брючки., а сподвигли к мысли "ТАК продолжаться больше не может - надо худеть" мои же шортики, в которых на море была в 2006-м. Они катострофически перестали застёгиваться на талии. Вот такие "звоночки" были у меня.
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
У меня есть старые брюки 52 размера которые носила года полтора назад я даже в них не влезаю жуть какая ! Хочу носить 48 а со временем даже 46 но для этого нужно действительно постараться а старые вещи действительно супер мотивация и новые кстате тоже я купила брючки на распродаже на 1 размер меньше даже застигнуть тяжко не то что бы присесть или нагнуться (об этом и речи нет) вот и мативировать буду тем , что не зря же я их купила надо стройнеть худеть носить и добиваться чего то более стройного и красивого для себя любимой!
А у меня остались джинсики, которые я носила, когда моделью была! Они налазиют только на восьмилетнюю дочку соседки (если отрезать половину, ее размер). А красивые, фирменные. Я, наверное, подрежу их и подарю девчушке. Пусть носит.
Из: Я там, где сбываются мечты
Статья очень суперская и позитивная!!! Впрочем как обычно. Насчет джинс. Я ими еще сего момента мотивировалась (у меня такие прикольные светло-голубые). Ну а после статьи размотивировалась на полную катушку и еще на сестринские погрядываю!! У нее целых 3 пары. Не одного стретча... Жуть как хочется влезть... Аж слюнки текут...
Привет!!!! Статья просто супер! Знаете, я с этого же и начинала первый раз худеть и второй тоже. Первый раз надев брюки молния вырвалась, так я себя старалась запихнуть в брюки... Второй раз спортивные штаны попросту порвались на попе, ревела долго, злилась на себя и наконец сказала: "Так больше продолжаться не может!!!" И вот она я! Я уже даже в джинсы на 2 размера меньше влажу
Статья классная! Сразу побежала за вещами, в которые не влазила до Нового года. И о ЧУДО!!! Я в них уже влезла! Нашла брючки, которые носила 5 лет назад (весила 52кг). С трудом застегнула, но положила на видное место! Буду носить каждый день по 10 мин
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(пташка @ 8.2.2008, 22:10)
Статья классная! Сразу побежала за вещами, в которые не влазила до Нового года. И о ЧУДО!!! Я в них уже влезла! Нашла брючки, которые носила 5 лет назад (весила 52кг). С трудом застегнула, но положила на видное место! Буду носить каждый день по 10 мин
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
О! А я уже в начале сентября проделала процедуру по примериванию джинсов пятигодичной давности. Влезла с трудом, на талии не застегивались. А потом как понеслось - одна работа, вторая работа, учеба... На прошлой неделе разбирала шкаф, нашла эти джинсы - теперь они мне даже слишком большие!
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.