Красотульки, привет! Я тут почитала кое-что из ваших дневничков, и моя зарождающаяся депрессия стала принимать все более четкие очертания. Если вас смущают ваши физические данные, то с моим соотношением веса и роста просто нужно сразу стреляться. Но может быть, все не так печально и мне кто-нибудь поможет?
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(ELEONORA 77 @ 3.2.2008, 19:35)
Красотульки, привет! Я тут почитала кое-что из ваших дневничков, и моя зарождающаяся депрессия стала принимать все более четкие очертания. Если вас смущают ваши физические данные, то с моим соотношением веса и роста просто нужно сразу стреляться. Но может быть, все не так печально и мне кто-нибудь поможет?
Так-с! Во-первых, ПРИВЕТИЩЕ!! Я - Инна. Во-вторых, за такие мысли !!! Чтоб я такого здесь больше не видела (насчет стрелятся)!! Улыбнись!!! А нука рассказывай, что тебя волнует!! В-третьих, МОЛОДЦА, что дневник завела!!! В-четвертых, поможешь ты себе сама с нашей поддержкой и непосредственным участием!! В-пятых, все-все получиться .
Так-с! Во-первых, ПРИВЕТИЩЕ!! Я - Инна. Во-вторых, за такие мысли !!! Чтоб я такого здесь больше не видела (насчет стрелятся)!! Улыбнись!!! А нука рассказывай, что тебя волнует!! В-третьих, МОЛОДЦА, что дневник завела!!! В-четвертых, поможешь ты себе сама с нашей поддержкой и непосредственным участием!! В-пятых, все-все получиться
Девчоночки, всем спасибо! не ожидала, что так быстро получу ответы. Немного о себе. Меня зовут Лена, мне зо лет. А габариты мои такова: 61 кг живого веса и 153 см роста, при этом полное отсутствие талии -73 см и достаточно большая грудь на фоне малого роста -94 см. Ну попа у меня в пределах нормы -98 см, если не брать в расчет сплошной целлюлит. Короче полный мрак. Все это сопровождается неуверенностью в себе.
Привет!!!! Я в шоке. Милая девочка, у тебя превосходные параметры, тут девчата и не с тогого веса худели. У нас походу одинаковая фигура. Я 156 см, росту и 60 кг. веса. Но не любить себя я себе не позваляю. Ну ка выкинь нехорошие мысли их головы. Вполне у тебя не запущенная фигура, а чтобы мы тебя адекватно оценили давай фотографии. Я то же недавно на форуме, пока еще не поборолась с ленью, но дневник дисциплинирует и потихоньку становлюсь на путь истинный, так что ты не пропадай, и давай нам отчетики.
Приветики я Оля Лен не надо стреляться, я тебя умоляю что за глупости. Все не так страшно Если уж тебе стреляться...то мне надо наверное утопиться,повеситься и для верности с моего 4го этажа скинуться
Спасибо, Маретта, за поддержку. Честно говоря, в силу своих вечных комплексов, страшно не люблю фотографироваться, так что даже не могу явить себя народу. Постараюсь исправить сию ситуацию в ближайшем будущем. Я год назад похудела на фоне стресса до 53 кг, сумела продержать этот вес недолго и опять все вернулось на круги своя.
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(ELEONORA 77 @ 3.2.2008, 19:56)
А габариты мои такова: 61 кг живого веса и 153 см роста, при этом полное отсутствие талии -73 см и достаточно большая грудь на фоне малого роста -94 см. Ну попа у меня в пределах нормы -98 см, если не брать в расчет сплошной целлюлит. Короче полный мрак. Все это сопровождается неуверенностью в себе.
Леночка, можно тебя поздравить!! Фигурка у тебя пропорциональная!! Когда уберется все лишнее - будет вообще конфетка!! Классно. Целлюлитик процедурками добьем!!
Оленька, привет! Посмотрела твои фотографии, вы с мужем чудесная пара. И с кем вас можно поздравить? Я рада, что ты такой целеустремленный человечек, мне этого всегда не хватало, но я очень хочу этому научиться.
, так что даже не могу явить себя народу. Постараюсь исправить сию ситуацию в ближайшем будущем.
Я то же никак не могу свои фотографии показать, я правда не комплексую, просто все как-то некогда. Так что как соберешся так и ставь. И очень хочется надеется, что ты избавишься от своих комплексов., не зря же ты пришла на красотулю.
Инуль, представить себя конфеткой уже кажется не реально. Можно, конечно, долго вспоминать, что еще в 23 года я весила 42 кг, но уже все-таки 30 лет и куда я смотрела все это время. Но даже похудев год назад на 8кг, не смогла удержать его. Есть такое выражение: "Умный ищет решение, дурак оправдание", так вот я тот "умник", который вечно оправдывает себя. Но уже сейчас понимаю, что главная моя проблема - это большая критика в свой адрес.
Хотя мой возраст не дает мне покоя в плане деторождения
И это тоже ерунда Не подумай, совсем не хочу тебя обидеть, а наоборот, пойми, что возраст этот - совсем не повод унывать. Все только начинается А заняться собой никогда не поздно. Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.