Меня зовут Фирюза . С осени читаю Красотулю, вот, наконец-то решилась завести свой дневничок Буду худеть! Сколько можно откладывать на завтра, пора уже начинать действовать
Заходите ко мне в гости , буду очень рада всех видеть !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Фирюза имя красивое восточное не сомниваемся что ты прекрастна, но не мешало бы узнать рост вес и объёмы что бы было с чем сравнивать! Добро пожаловать! У тебя всё получится!
:blush: Ух, сколько уже гостей и даже Валентин заглянул! Приятно... Спасибо вам всем огромное за теплую встречу !!!
Теперь немножко о себе ... 28 лет, замужем, дитенок ( скоро будет первый маленький юбилей - 5 лет сынуле ), работа в основном за компьютером, малоподвижный образ жизни (буду с этим бороться!). Уже лет пять, наверное, борюсь с лишним весом... Пока что слабо получается. В диетах разуверилась давным-давно... стараюсь научится правильно питаться. Правильное питание для меня - это овощи, фрукты, орехи, бобы, злаки, по минимуму термической обработки, периодическое голодание по Бреггу, маленькие сроки (хотя бы раз в неделю). Это в идеале У меня же с питанием пока далеко не все гладко, но я буду стараться ! Основная проблема моя -это сладкая выпечка и поздние ужины. Мясо, рыбу, птицу я не ем с октября (как раз когда нашла Красотулю ), по этическим соображениям За это время поправилась еще на 5 кг, потому что "затыкала" мясные пробелы сладким и выпечкой... понимала что нельзя, но ничего не могла с собой поделать :wacko: Сейчас уже не набираю. Пытаюсь взять себя в руки.
Чуть позже распишу план действий, параметры измерю ... эх, давненько я не обмерялась, погляжу чего там и как, надеюсь обойдется дело без обморока
Насчет фоток... девоньки-красавицы, можно я пока инкогнито ?... не созрела я еще для фоток но как только - так сразу !
на танцы не жди, коли есть желание, а иди когда возможность появится...сама этим делом грешна когда увидела бабулю, которой не меньше 60..и у которой фигура далека от идеала, но она при этом учится и наслаждается-все комплексы пропали..Удачи-все получится, нужно только захотеть
Бельфеба, спасибо ))) Желание на танцы есть преогромное! Ты права, конечно, надо избавляться от комплексов... просто пересилить себя, пойти и записаться. Бабуля 60 лет - вот молодец какая ... а я-то сомневалась, не старовата ли для этого дела
Ты уже сделала первый шаг, теперь главное не отступай. Все у тебя получится. У тебя такая авторка красивая!!!!! Ты такая же прилестница? Скорее всего да. А вес? Вес уйдет. Ты же будешь все для этого делать))))))))).
Irrina, спасибки! У меня в принципе тоже времени маловато, но думаю раз в неделю точно смогу выкроить, хотя этого недостаточно, конечно, чтобы научится красиво танцевать... Но все же лучше чем ничего ( все это при условии, что смогу перебороть свои комплексы и все же пойду )
Маретта, спасибо огромное за поддержку ! Даже уверенности в своих силах прибавилось))))) Буду стараться сделать все по максимуму, чтобы приблизиться к своей мечте Чтобы было не стыдно за отчеты
на аватарке я а танцую уже порядка 2 лет, правда, непосредственно, танец живота чуть больше года...1 раза, конечно мало, но когда начнешь ходить и если педагог хороший попадется, найдешь время хотя бы для двух раз..но как вариант-всякий бисер и какие-то движения без связок можно и дома делать...
Бельфеба, Ты высокая, наверное? Ты танцами для себя занимаешься или выступаешь где-то? а что такое бисер?
спасибо рост 176 танцами для себя..для души, так сказать... бисер-это всякие тряски...кстати, у нас в группе занятия ведет профессиональная танцовщица,а когда нам ее заменяли, то девушка рассказывала(вроде тоже профи и с нашей училась у одних и тех же дам), что ее учителя-арабские женщины-имели вес под 90 кг...И в группа у нас разношерстная-есть и девочки студентки, есть и дамы, которым от 45 и выше..так что возраст никому не мешает..равно как и комплекция у всех разная-главное, чтобы нравилось тебе...
И мы здесь для того и собрались, чтобы помогать друг другу..так что спрашивай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.