Чет заклинило у меня с этим голоданием, никак не выйду. Утром так плохо было, думала не встану, кое-как выползла, отвела ребенка в развивалку, сходила в магазин за овощами. Так домой неохота было, села на скамейку, солнышко греет, ветерок ласковый такой... так хорошо! Хочу за город куда-нибудь Ну так вот, голодание. Пришла домой, думала полкачана схомячу, а вынула, понюхала... не хочу. И морковку не хочу, и свеклу, и огурцы, и яблоки. Поголодаю еще чуть-чуть .
Людочка, какой арбузик классный, спасибо ( вот от арбузика я бы не отказалась )
Аленочка, моя хорошая, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую кисю мне нарисовала!!! Спасибо, лапусечка !!! Так приятно, я всплакнула даже... совсем сентиментальная стала ........ Соберешься голодать-свистни, я с тобой тогда за компанию
Натусик, я еще пока не вышла, самочувствие довольно сносное Насчет веса: стараюсь пореже взвешиваться, потому что начинаю зацикливаться на показаниях весов, да и если честно-депрессую почему-то после взвешиваний... начинаю прикидывать тогда, сколько еще осталось и тихо паникую... вместо того, чтобы радоваться результатам, ничего не могу с собой поделать (правда перед этим голоданием взвесилась: 87,6 показали... только тссс, никому) В общем, чтобы не культивировать в себе упадническое настроение, на весы редко встаю, а похудение отслеживаю замерами... у меня, как всегда, верх худеет на ура, но вот низ... придется попотеть, чтобы эти запасы ликвидировать. Выйду, еще взвешусь-спешл фо ю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуль, главное верить (знать), что ты худеешь. Вот просто так, потому, что ты этого хочешь, ты каждый день просыпаешься и понимаешь, что стала еще прекраснее! И я верю, что ты скоро станешь стройняшкой, изящной красавицей. Я уже в это верю! А сила мысли - работает ух как! Достаточно порой просто думать в нужном направлении, чтобы чтой организм имел возможность сам перестроить себя в соответствии с твоими новыми-правильными мыслями. У тебя все получится! И детский отдел - не за горами!
этим голоданием взвесилась: 87,6 показали... только тссс, никому
Это как это тсссс, ГРОМКО и очень отчетливо. Я так за тебя рада, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!! (Кстати специально залезла в начало твоего дневничка и вспомнила твои старые параметры) ЭТО ПРОСТО ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!
я верю, что ты скоро станешь стройняшкой, изящной красавицей. Я уже в это верю!
Натусик
Цитата
сила мысли - работает ух как! Достаточно порой просто думать в нужном направлении, чтобы чтой организм имел возможность сам перестроить себя в соответствии с твоими новыми-правильными мыслями. У тебя все получится! И детский отдел - не за горами!
Стройность и изящество линий неизбежны и неотвратимы!!! Буду тоненькая и грациозная как ты ! и Касик! И Малинка!!!
Вот такая я буду
Цитата
это первый мой рисунок за 3 недели
Аленочка, потихоньку приходишь в себя !!! Рисуй, солнышко, радуй нас!!!!!!!
Цитата
специально залезла в начало твоего дневничка и вспомнила твои старые параметры
Галюсь, ну ты даешь засмущала меня совсем ! Пасиб, моя хорошая... мне приятно, сижу довольная
Нат! Я ж говорю : тсссс ...! А ты меня сдала Но я тебя все равно люблю
Что-то я опять со слезами на глазах сижу... голодание что ли так действует... какя-то эмоциональная нестабильность... Радуюсь и плачу, радуюсь и плачу, с самого утра. Наверное, это тоже очищение.
Алис, ты меня заинтриговала! Под мальчика после таких длиннющих волос как у тебя-куда уж экстремальней? Мне в голову приходит только короткий ежик. Но ведь ты же не сделаешь этого, правда ??? У меня было такое... сиюминутное желание и за полчаса превращение в другого человека, сама себя не узнала, были практически до пояса, а подстригли под мальчика (да еще и неудачно). Долго потом жалела... Не торопись, в общем .
Я и не тороплюсь, потому что остричь волдосы легко, а вот отрасти...Поэтому хоть я и мечтаю окороткой стрижке, но и длинные волосы я обожаю!!!!
Цитата(Фирюза @ 16.5.2008, 2:12)
А картинки нет какой-нибудь с похожей стрижкой? Так интересно!
Картинки, нет, но могу описать! Сделать ирокез, покрасить его в черный цвет с красными перышками, а по бокам головы оставить немного волос и сделать head-art!))))))
Картинки, нет, но могу описать! Сделать ирокез, покрасить его в черный цвет с красными перышками, а по бокам головы оставить немного волос и сделать head-art!))))))
Приветы! Вышла я. Встала в пять утра и пошла салат и капусты и огурца делать, поела и опять спать . Сейчас аппетит зверский, капусткой молодой утешаюсь. . ______________________
Слоняш,
Самиркин,
Цитата
ирокез, покрасить его в черный цвет с красными перышками, а по бокам головы оставить немного волос и сделать head-art!))))))
Алис, и впрямь экстремальненько! Но я могу тебя понять, сама когда-то ходила с синими перьями на голове
Бельфебчик, ну ниче себе, с места она не сдвигается!!! Скромняжка ты моя А восточный костюмчик тебе нужен , кому ж тогда, если не тебе... правда дорогущие они, но можно самой сделать, я где-то видела советы как самой сделать. Хочешь, поищу?
Дарюш, зайка моя, все хорошо у меня! Правда вот вчера вечером колбасило, но сегодня все отлично, как будто и не голодала вовсе.
Какая умничка голодулечка! результат отличный теперь главное удержать!!!!!!! а у меня муж с весами расправился....надоело ему мои причитания слушать!)))
Натуль, ниче, нормально . По 8 кг в месяц-очень даже ничего, да и изначально у меня был слишком большой вес при моем росте ( вот если бы у меня всего было 25 кг лишних, тогда другое дело... ), поэтому они довольно быстро и легко ушли...дальше конечно, будет сложнее. Но я к этому готова
Окружающие... муж радуется , родители уже привыкли, что я то толстею, то худею, поэтому особо не реагируют . Ну так в общем, особых комплиментов не отхватываю, вот когда я с 85 до 60 худела, тогда да, был фурор . Ну ничего, все еще впереди .
Ленуська, кожа пока ттт!!!!!!! в порядке, подтягивается! Грудь вот тока чуток ... надо на неё упры поделать и массаж пальчиками как Валентин советовал. Хорошо ты мне напомнила ! И мумием мазаться и ванны морские попринимать, подтягивают они все это дело шикарно! У меня сейчас скрабик из морской соли, вот он оч хорошо действует на кожу, я от него балдею .
Еще раньше читала, что если сравнивать последствия и действие голодания и низкокаллорийных диет, то в первом случае кожа подтягивается значительно быстрее. Похоже, что так. Хотя опять же комплексный подход нужен, все тот же контрастный, душ, спорт, массаж...
Катюник, у меня теперь на сыроедение вся надежда...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.