Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Эххх, не выдержала до утра, вышла-съела огурец... ну все равно нормально получилось 28 часов на воде. Ладно на следующей недельке поголодаю поконкретнее.
Наташенька, цветочек мой персиковый, здравствуй!!!! Как я вовремя зашла к тебе!!!! Фоточки тут у тебя.... ты красавица!!!!! Ты больше чем Красавица, ты КРАСОТУЛЯ! Та фотка, где Глаза на фоне неба...мммм..... я в культурном шоке!!! У тебя небесная краса и чистота весенней капели в глазах....... щёчки спадут, ты вернёшся к своему идеалу в своё время и в своём темпе, не стоит загонять себя в рамки, всё будет!!! И будет ТАК, как захочешь ТЫ! Чего тебе и желаю!! а ещё хочу добавить -
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Смотрела на твои фотки вот так Ты прекрасна и очень гармонична, вообщем красотуля одним словом. В тебе есть что-то неуловимое восточное и загадочное. Натулик
Я опять пропала ненадолго у меня работа началась -сезон свадебный, в пятницу готовилась, в субботу снимала, а сегодня откисаю... (общаться с разными людьми приходится, очень выматываюсь... и морально и физически ).
А еще у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы, никуда не пошли-уставшие, отмечаем дома потихоньку. Не по-красотулински, конечно, ночью винишко попивать, но... зато какое удовольствие!!! Все, любимочки, побежала, ненаглядный мой зовет меня, торопит (еще не все допили )
Натуль причина психологическая, определись что именно ты решила заесть? И подумай какими другими более конструктивными спобами ее можно решить. И на свежий воздух прям сейчас!!!!! Мозги начинают думать по-другому.
Наташенька еще раз приветики, заглянула на последнии твои фоточки, и опять в недоумении, откуда там взялись за 100, я просто не понимаю..... А фоточка где ты 60 - просто невообразимой красоты. (хотя что греха таить, везде ты красивая)
Наташенька, как мне это знакомо... Как ни парадоксально, но мне кажется, лучшее лекарство от психологического голода - голодание! Попробуй денёк на водичке посидеть, перечитай Бутенко, даже через нихочу, мысли должны упорядочиться... Я тебя люблю
Eternal life is given to those who live in the present
Наташ , что случилось ? Давай , возвращайся !!! Я осталась без рулевого !!! Ты меня бросишь ? На кого мне ровняться ? У меня без тебя не голодается !!!
Лапулечки мои, никуда я не делась, тут я, только писать стыдно... а уж отчитываться тем более... это ужас какой-то, бес в меня вселился... вы представляете, я даже на молочку опять съехала .
Секси-Олечка правильно сказала, это у меня психологическое... пытаюсь снять нервное напряжение. Во-первых, у мужа так и проблемы с работой, никак нормальную работу не найдет, как вначале поста со старой работы ушел, уже три места сменил, все не то... сейчас опять в поиске. Потом еще сезон свадебный начался, заказы... а я все никак не привыкну в психологическом плане, очень за все переживаю всегда... как бы отрастить себе непробиваемую шкуру... Вот есть же операторы-настолько по фиг им все, главное под стол не упал к концу свадьбы-пусть клиент скажет спасибо... просто поразительно. Мне бы хоть немного их наглости и пофигизма. А то у меня пардон, на горячее время свадеб даже КД пропадают на нервной почве. (надеюсь хоть в этом году будет не так). Работу свою люблю, надо только научиться не принимать все слишком близко к сердцу.
Еще сынуля беспокоит меня... не хочу говорить, но переживаю за него, это самое мое больное...
Мама заболела... навалилось как-то все.
Чет я вообще расклеилась, плачу каждый день, то одно, то другое... травки что ли попить успокаивающие.
Ну вот, поплакалась вам. Не хотела, честно, вот еще поэтому и не пишу, не фиг отравлять форум негативом. А на позитив чет никак.
Спасибо вам всем огромное, что поддерживаете и не забываете, это для меня очень ценно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.