Абсолютно случайно наткнулась на этот форум в интернете, несколько дней почитала и очень захотела присоединиться к этому обществу ) Надеюсь вольюсь в компанию.
Немного о себе: Мне 21 год, вес сейчас колеблется от 50 до 55 (конкретно сейчас, после плотного ужина 55 но я исправлюсь) при росте 162. Еще год назад я весила под 70. Но с помощью правильного питания (никаких диет не было) и спорта похудела до 50. Сейчас опять себя забросила, ем много бяки, спорт частенько пропускаю. Буду исправляться и следить за собой. Долой лень!!!
Своей фигурой сейчас я не довольна. Верх у меня хрупкий, а вот бедра и ноги полные... и "галифе". В одежде это не так заметно, многие мне даже говорят, что я худая, но вот без одежды <_< Что делать с этим даже не знаю Это меня конечно очень расстраивает, но буду искать пути к решению
Мои цели: 1. Вес 48 кг 2. Здоровое питание (без тортов и объеданий на ночь) 3. Регулярный спорт 4. Массажи ( пока самомассаж) 5. И позитивный настрой на все, никакой лени, активность-активность-активность )
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Мы прям с тобой близняшки! У меня все точь-в-точь - и параметры и телосложение!!! Ну уж теперь ты не будешь расслабляться С дневничком! Удачи!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Давай знакомиться. Я - Гульнара (Гуля). А тебя как зовут? Ты такая умничка, похудела на 20 кг! Значит знаешь, что нужно делать не изнуряя себя диетами! Удачки!!!
Поздравляю вас с Днем всех Влюбленных!!! Будьте любимы, любите свою вторую половинку, мир вокруг, а главное себя! Мы ведь с вами такие замечательные.
Вот вам всем от меня
А теперь к делу ) Мой первый отчет. Честно говоря, хвастаться особо нечем, но все по порядку.
1. Завтрак: Его не было, потому что мне нужно было сдавать кровь из вены. Это мероприятие все мои планы и испортило ( 2. Обед: Пол-такрелки супа и овощной салат с маслом растительным. 3. Ужин: К ужину я чувствовала себя очень плохо, видимо сказалось то, что с утра брали анализ (два шприца крови из обоих рук ), завтрака не было, в обед я толком не поела...Поэтому в ужин я оторвалась. Съела мясо с грибами тушеное, салат овощной, бутерброд с икрой (хлеб правда взяла не белый, а с отрубями), чай с пончиком и потом еще мороженое фисташковое (правда чуть-чуть)
Зато стала чувствовать себя хорошо )
4. Процедуры: На процедуры вчера особо сил тоже не было, но я кое-что кое-как сделала: - душ с мылом из морских водорослей - скрабик (немного потерла щеткой ноги) - массаж с разогревающим маслом (правда делала его недолго совсем)
Из плюсов дня: легла спать в 11 Мне так понравилось это. Теперь без особых поводов буду стараться не полуночничать.
Мой план на сегодня: 1. Не есть после 7 (только фрукты) 2. медовый массаж - вечером (уже 4 по счету) 3. массажик с маслом из цитрусовых - днем 4. купить себе какое-нибудь средство для обертываний. Может кто-нибудь посоветует кстати что можно купить и где?
Привет! Зашла познакомиться!Я - Соня! Так и не нашла,как тебя зовут Отчетик неплохой для первого дня, планы хорошие! Сладкое сокращай потихоньку и все будет ок!И еще ждем фоточек Удачи! Заходи в гости!!!
Asty, привет! Я - познакомиться!:) Ты спрашивала про обертывания. Я делала из глины, прям покупала глину в пакетиках, разводила с теплой водичкой, добавляла чуть-чуть апельсинового масла, наносила на ножки и обматывалась пищевой пленкой. Кожа после такой процедуры гладенькая, просто класс! А вообще на форуме есть темка про обертывания, почитай, там много рецептов, может, подберешь для себя подходящий!:)
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(tatianavirgo @ 15.2.2008, 11:31)
Я делала из глины, прям покупала глину в пакетиках, разводила с теплой водичкой, добавляла чуть-чуть апельсинового масла, наносила на ножки и обматывалась пищевой пленкой.
Приветик!! Я абсолютно согласна!! Если у тебя нет аллергии - глина - дешево и сердито! И эффективно!! Я делаю из черной или голубой (или смеси) и масла апельсина и лимона. Держу 1-1,5 часа в теплых штанишках. А вот и темка http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=538
В душе и за окном цветёт весна! Ты, ёй подобно, прелести полна. Искрится смех, глаза сияют озорно, И жизнь пьянит тебя, как крепкое вино! Прольются счастьем звездные дожди - Ты лишь надёйся, верь, люби и жди!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.