Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, очень интересно!!! Так здорово посмотреть на то, к чему ещё идти и идти... Но у меня тоже не получается, уж грузила-грузила-ждала-ждала, ну никак! Я плакать...
Девочки, пожалуйста если у кого хорошо и быстро получается и кому не трудно, сделайте и мне 2 фигурки:
1) фигура реальная: Рост 160 см Вес 45 кг ОГ 86 см, размер бюстика 65С. ОТ 58 см ОБ 84 см Талия выражена не сильно, т.е. таз не широкий, грудь выражена сильно, как-то даже немного неприлично ОНоги вверху 50 см
2) фигурка мечтальная: Рост 160 см Вес 40 кг ОГ 83 см ОТ 55 см ОБ 80 см Талия выражена не сильно, т.е. таз не широкий, грудь предположим что останется большая. ОНоги вверху 44 см
Интересно как смотрелось бы?!
Блондинка, волосы длинные (ниже плеч), с чёлкой. Лицо худенькое. Глаза зелёные большие.
Привет! А что у тебя не получается именно? Кнопки там правдо называются подругому сейчас, а так все просто.
Жмем кнопку TRY IT NOW рядом с картинками девушек Выбираем вверху надпись ,белым по черному personalize, выскачет меню, там выбираем My Model И дальше вводим свои параметры:
Имя - по желанию
Тип лица
Тип фгуры
Система измерения. Лучше писать в империале, вносишь данные в метрике, а потом щелкаешь на империал, оно автоматически переводит.
Мой рост
Мой вес
Размер груди
талия (w.-d. - (хорошо выоажена) и u. ( не выражена))
добавить(+) - убавить(-) объем тела или на нуле (0)
Я бы с удовольствием помогла, но я не смогу создать модель по твоему образу и подобию. Зная себя я смогла отредактировать фигуру так, чтоб модель стала на меня похожа, а тебя я ведь мало знаю, т.е. нюансы твоей фигуры.
А нащет, не копируется, то у меня все копировалось. Создаю первую модель, потомправой кнопкой мыши сохранить и сохраняю на компе, потом так же с повернутой версией модели. Дальше создаю вторую модель с меньшим весом и сохраняю, а потом все через радикал сюда копирую.
Приветик всем! Я у вас первый раз... Очень не уверенно себя чувствую здесь... Много раз читала вашу переписку,стало интересно,решила зарегестрироваться.
Девочки, свою фигуру сделать не получилось, а желанную тем более. Я ввожу свои данные рост (160), вес (на сегодня 43,5), а мне выдают какое-то сообщение про минимальный вес и исправляют мой вес на 46 кг! Я аж на стуле подпрыгнула от возмущения!!! Блинчик горелый, показывают картинку, как я буду выглядеть если потолстею на 2,5 кг!!!
Пробовала-пробовала, всё то же.
Вобщем плохую они сделали программу, бее-ее-е-е не учли все варианты.
Да и фигуру выбирала в виде V, а они всё равно "грушу" делают. И грудь ставила большую, а они приделывают меньше среднего. Вобщем ерунда получилась, моя фигура и то гораздо лучше.
Хотела им отзыв оставить, чтобы доработали программку, но я по англиЦки еле-еле...
С расстройства выпила 2 чашки кофи эх, так охота было попробовать. Ну ничего, приведу себя в порядок и посмотрю воочию.
Потряссающая мотивация... Я тут на себя посмотрела со стороны... да................... Огромное СПАСИБИЩЕ Redwine!!! И в одежку себя наряжала, и без одежки смотрела... Работать, работать и еще раз работать!...
1 шаг: Визуализировать свой образ, реальный по возрасту
цветной; большой; четкий, яркий, объемный
2 шаг: Представить себя с прической: - такой, чтобы она нравилась на 100%
3 шаг: Представить свое лицо:
эмоции (улыбка); физиология (мысленно разглаживаем морщинки, убираем второй подбородок, выделяем на лице румянец, придаем свежесть лицу и т.д.)
4 шаг: Моделируем мысленно свою фигуру
увеличиваем или уменьшаем в объеме; корректируем мышцы; убираем новообразования; привносим нужный цвет кожи
5 шаг: Подбираем своему образу одежду, чтобы нравилась на 100%
сочетание цветов фасон обувь аксессуары
6 шаг: Образ начинает двигаться
осанка походка
7 шаг: Образ начинает говорить (работаем с жестикуляцией и речью)
8 шаг: Когда образ нравится полностью, внести этот образ в нужную ситуацию
9 шаг: Какого чувства не хватает моему образу? Назвать чувство словом. Внести чувство в образ.
10 шаг: Отследить, как изменился мой образ с этим чувством
11 шаг: Мысленно запечатлеть свой образ в стоп-кадре в самый приятный момент представленной ситуации. Фотография в стоп-кадре должна быть большая, яркая и объемная.
Включать и выключать фотографию вечером перед сном и утром после сна, в свободные минуты в течение дня. Повторять эту технику не менее 21 дня.
Технология «Мой идеальный образ Я» позволит Вам приобрести нужный уровень обменных процессов, приведет Вас в ресурсное состояние. Благодаря этой технике женщинам удавалось похудеть, откорректировать свою фигуру, и даже изменить модель поведения.
Сделала виртуальную модель. Вроде, сейчас я такая:
А хочу стать такой:
Кстати, у меня ИМТ стал 29,6, что очень радует. На прошлой неделе купила диск с йогой - хочу попробовать позаниматься. Только вот когда соберусь - не знаю...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.