Привет,я у вас совсем недавно..я мало что еще понимаю и возможно такая тема уже есть..но я бы хотела попросить вашей помощи!!!!!!мне 22,мой вес 78 при росте 170см.я все перепробовала,но никак не могу похудеть больше 2-3 кг,а прошла через все:и диеты,и не ела после 6 вечера и считала колории...и ходила на массажи,такие как LPG,на ручной массаж,но что удивительно спустя нескольно дней после массажа,кожа становилась еще хуже.некоторый результат дала биомеханическая стимуляция,но после 3 месяцев после ее я только набрала вес и обьемы...теперь я не могу надеть даже то,что носила раньше!я в такой панике.!!!!помогите мне!!!!!
расскажите как вам удалось так похудеть...мне надо сбросить кг 20-23..это мой идеальный вес,я это чувствую....
Привет!!!! Давай знакомиться!!! как зовут?чем занимаешься? я сама здесь совсем недавно)от силы недели две) но когда начинаешь записывать, что ты ешь - начинаешь по-другому относиться к процессу поглощения пищи) у меня тож не все получается)не все так просто,как хотелось бы) ем бывает на ночь)бывает объедаюсь жаренного) но в целом спасибо,девчонкам, советуют многое , начинаешь прислушиваться,контролировать себя)хотя мне самой еще не привыкнуть) но я верю, что все обязательно получится!! и у тебя все обязательно получится! почитай золотые правила)это про еду, я стока нового для себя подчерпнула!!!о чем и не догадывалась!! все обязательно получится!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!! Молодец что завела дневничёк!! Пиши больше про себя, и читай дневнички красотуль. В них ты найдёшь много хорошей информации. Невозможного не бывает, всё можно сделать, нужно время и желание. Не отчаивайся , ищи своё , может всё что ты делала не твоё просто было.
меня Олесей зовут,я учусь еще..у меня всегда проблемы были с весом,еще со школы меня дразнили,но потом вы знаете я смогда перебороть себя и достаточно так похудела,до 59,но потом не знаю из-за чего пошло-поехало.....я и записывала что ела,даже колории считала,но все бестолку...я почти 3 недели ела лишь1000-1100 колорий и эффект всего 1,5 кг((
я очень на это надеюсь что все получиться,спасибо вам за подддержку,я часто залазила к вам на форум и счас очень рада что обрела поддержку,а то всем другим как-то все равно
Из: Я там, где сбываются мечты
Зайка, привет!!! А давай мы начнем все с начала!! Ты забудешь чувство досады от своих прошлых неудач, и с новыми силами примешься за дело!! Мы тебе всегда поможем, и советом, и добрым словом!! Ты не одна и у тебя все получиться!! Главное, не паниковать, не насиловать себя, а просто меняться!! Три обязательных составляющих - правильное питание, спорт, процедуры (массаж, обертывания и т.д.). Пиши отчеты, фотку выложи! Ничего не бойся и не стесняйся!! Все мы когда-то начинали, всем было нелегко!! Но результат обязательно будет! Знай ЭТО!!!
Привет..))а меня зовут Ивелина..но все меня называют Соней-это моё второе имя..)) не отчаивайся токо..)))Красотуля поможет..всем помогает..да же мне помогла..)) походи по сайту..почитай...уверена,обретёшь веру в себя и в свои силы...)))
Зайка, привет!!! А давай мы начнем все с начала!! Ты забудешь чувство досады от своих прошлых неудач, и с новыми силами примешься за дело!! Мы тебе всегда поможем, и советом, и добрым словом!! Ты не одна и у тебя все получиться!! Главное, не паниковать, не насиловать себя, а просто меняться!! Три обязательных составляющих - правильное питание, спорт, процедуры (массаж, обертывания и т.д.). Пиши отчеты, фотку выложи! Ничего не бойся и не стесняйся!! Все мы когда-то начинали, всем было нелегко!! Но результат обязательно будет! Знай ЭТО!!!
спасибо что вы у меня есть.я вот только еще хотела спросить,я не знаю как лучше:начинать медленно,ну например сначала ограничить в еде и давать небольшуу нагрузку постепенно ее увеличивая,или же начать так называемый быстрый старт,тоесть максимум нагрузки и минимум еды!но я боюсь что эфект будет кратковременный...
Привет..))а меня зовут Ивелина..но все меня называют Соней-это моё второе имя..)) не отчаивайся токо..)))Красотуля поможет..всем помогает..да же мне помогла..)) походи по сайту..почитай...уверена,обретёшь веру в себя и в свои силы...)))
я знаю...здесь все такие хорошие и я верю что мне обязательно здесь помогут,ведь без поддержки так трудно ...
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Глупышка @ 23.2.2008, 12:02)
спасибо что вы у меня есть.я вот только еще хотела спросить,я не знаю как лучше:начинать медленно,ну например сначала ограничить в еде и давать небольшуу нагрузку постепенно ее увеличивая,или же начать так называемый быстрый старт,тоесть максимум нагрузки и минимум еды!но я боюсь что эфект будет кратковременный...
Конечно, медленно и постепенно увеличивать!!! Понимаешь, так ты сформируешь ПРИВЫЧКУ!!! А когда быстро - очередной стресс для организма, в конце концов есть вероятность послать все к черту, уйти в загул, и вернуться обратно и пару кило прихватить... А когда все постенно сама не заметишь, организм спокойно привыкнет. Самое важное - это делать все регулярно, не лениться и действительно понимать, для чего ты все это делаешь! Может результат будет в более длительные сроки, зато он будет стабильный без вреда для здоровья!!
да...главное только чтобы у меня хватило терпения и стараний,а то в последнее время для меня ограничения только на неделю максимум... вот сегодня опять все запреты нарушила((
Привет! Похудеть за 3 недели на 1,5 кг тоже результат! И это хороший результат! В месяц должно уходить не более 4-х кг(это максимум жира, который можно потерять за месяц без вреда для организма). Для того чтобы скинуть 1 кг жира нужно затратить 9000 ккал! Если ты теряешь в массе много и за короткий срок, то скорей всего уходит вода или уменьшается мышечная масса(организм куда охотнее будет "сжигать" собственные мышцы, чем расстанется с таким трудом накопленным жирком). Тебе ведь совсем не это нужно, так? Поэтому не сдавайся! И радуйся любому результату! Я за позитив! Давай ты тоже, ок?
я за!слушай так что мне надо было придерживаться того плана который я разработала,но... теперь вот все с начала а как вы подддерживаете себя в форме? просто я мало что знаю
для себя я сдела такие рамки: 1. утром бодифлекс,затем ужин(вот только я не знаю...сразу можно есть после него,или надо выждать время?) 2.кушать только по часам...через 3 часа,соответственно по 300 калорий за один прием пищи, в семь я пила стакан кефира. 3.ну и ванны с солью через день +баночный массаж с крем для фигуры ;также я хотела шейпингом заняться,но вот думаю может для начала хватит и этого,а то вдруг организм привыкнет?
2.кушать только по часам...через 3 часа,соответственно по 300 калорий за один прием пищи, в семь я пила стакан кефира.
Кушать через каждые 3 часа - очень хорошо. Если ты считаешь каллории, то в первой половине дня прием пищи может составлять и 400 ккал, а вот после 3-х дня не больше 200.
Цитата(Глупышка)
3.ну и ванны с солью через день +баночный массаж с крем для фигуры
Купи себе щетку массажную или рукавичку из люфы и растирай проблемные зоны. 1-2 раза в неделю делай скраб из натурального молотого кофе. Насчет баночного массажа ничего сказать не могу - не пробовала. Делаю ручками самомассаж. Могу потом написать, как именно, если заинтересует.
очень сильно..)) сайт я читаю давно..очень..в чём-то именно он меня на этот подвиг толкнул..)) худела без него..но относительно недавно пришла суда..по тому,что понадобилась помощь..поддржка..и я нашал то,что искала..))
Привети кОлеся,меня зовут Оля, у тебя хороший настрой, пиши отчетики, что кушала, что делала, я б то же добавила медовый массажик как посоветовала Оленька, физ. нагрузка, процедурки, режим в питании , правильное питание, и все получится обязательно
Конечно, медленно и постепенно увеличивать!!! Понимаешь, так ты сформируешь ПРИВЫЧКУ!!! А когда быстро - очередной стресс для организма, в конце концов есть вероятность послать все к черту, уйти в загул, и вернуться обратно и пару кило прихватить.
Поддерживаю Какие у нас девочки хорошие, такие дельные советы дают Супер, все так правильно, так хорошо!!!! Сама перечитала, чтобы вспомнить, как это, как я начинала И спортик!!!Обязательно движение Удачи!!!!
ой девочки,спасибо Вам всем,вы на самом супер!!!!так все отозвались,подбодрили меня...если честно я даже не ожидала))спасибо!у меня даже желание появилось снова за себя взяться,а то все смотрят на меня подруги и только и могут что сказать:"Ой,а ты поправилась,лицо потолстело!"мне от таких слов просто даже жить не хочется
а счас я полна надежд и хочу прийти к успеху,к своему идеальному весу и красивой фигуреи все это благодаря Вам...
а вот медовый масссаж,это вообще реально самой себе сделать,а то я пробовала,у меня как-то не очень получилось!:(
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.