Пасипо,Самирик!!!!!!! Конечно все будет хорошо!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вчерась позаниматься не вышло,так живот болел от хлеба.Поделом мне.... Но зато была полноценная 2-х часовая уборка и ванна с морской солью. Сегодня решила начать день с салата красоты,начиталась у Соньки! Вот,запариваю! Если пойдет,буду практиковать чаще!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пожалкйста,прочитайте мне мораль за такое ужасное отношение к себе!!! Растягиваю желудок и мучаюсь от неприятных ощущений,где логика??!! Наедаться что б потом дискомфорт был??? Бред.
Прямо рука не поднимается ругаться... Я вечером тоже налопалась и недовольство собой появилось и тяжесть, и все спрашивается ради чего? Фиг знает!
Из: город Пермь
Это все относительно попки))))))) Действительно С У П Е Е Е Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!! А теперь скажи ...где твои уши по бокам????????? Я вот не заметила чиво то их..........)))))))))))
привет,Пусечка!!! сама говоришь - не ругай ся за срывы) логика иногда отключается)) главное,чтоб все-таки пришло осознание,что так лучше не делать)) и мне 3кг б сбросить для счастья) хороших выходных те!! и какая у тя попка)))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Сонь-вот и я думаю,ради чего?! Столько усилий прилагаем чтоб губить красоту? Неа.... Лен-спасибо,тебя я тоже Стась-ушки еще те,просто все относительно,я стараюсь к себе придираться по любому поводу!!!! Спасибо за теплые слова Капик-осознание пришло!!! За попку спасибки!!!!!!
Девченки,нашла рецептик уксусного обертывания( у Пантерки),кто-нибудь пробовал? Меня заинтересовало,может завтра попробую))))
Уксусные обертывания от целлюлита:
яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".
В любом случае чередовать нужно,разнообразие получиться)))))
У Пусика боевой настрой вернулся!!!!!!!! Давай план! А мне больше нра фруктовый салат с сухими овсянными хлопьями, я овсянную кашу не лю (это я про салат красоты)
И у Стаси, есть какое-то обертывание с уксусом, но там простыня нужна или че-то такое.
Неа,плана нет... У стаси очень холодное обертывание,бр...там всей нужно замотаться в холодную мокрую простынку...я тока попу и бедрышки попробую)))) А салат красоты это ж не овсянка,это ж просто мокрые хлопья)))) С сухими боюсь мой желудок не справиться(((((
Ой,Абрик,мне такая порция только для перекуса подойдет))))) А завтрак я сытным люблю,ложек 10))))))))))) Ты ж у нас крошечка,вот и обходишься 2-мя ложечками)))
Отчет за 19 апреля: Завтрак: овсянка замоченная+изюм+1ч.л.меда Обед: морской язык гриль-300г Ужин: гроздь винограда гречка
Процедурки: массаж баночный обертывание с термо маской грязевой массаж в душе деревянным массажером на ногти:ванночка с морской солью,подержала в лимоне,витамин Е сверху (у Пантерки подглядела)
Усе...Не густо...упров ни ма,завтра наверстаю)))))
Ну да, не сложное такое обертывание, и позаниматься с ним можно, не то что с грязевым. Надо попробовать!
Жан, да нормально все у тебя. кушала ты мало и полезно, морской язык, наверное, белковый продукт (я не в курсе) тогда вообще супер. А от упр и отдыхать надо. Хотя бы раз в недельку. Я вот вообще еще ничего не сделала, так что скоро побегу.
Слушь, салат красоты у тебя скушный какой-то. Я готовлю так (мням): овсяночка (я ее замачиваю за 5 минут до приготовления, кипяточком) тертое зеленое яблоко, 2 порезанные курагинки или изюм, черносливка, 2-3 орешка миндаля или грецкого измельченного, иногда для сладости ложку меда и заливаю кефирчиком или активией! За уши не оттащить!
Слушь, салат красоты у тебя скушный какой-то. Я готовлю так (мням): овсяночка (я ее замачиваю за 5 минут до приготовления, кипяточком) тертое зеленое яблоко, 2 порезанные курагинки или изюм, черносливка, 2-3 орешка миндаля или грецкого измельченного, иногда для сладости ложку меда и
Самир,у мня желудок попроще любит...Он не любитстолько смешивать компонентов...А орешки,кашку и сухофрукты-для меня вообще смертельно.Правда,я пробовала...Так что стараюсь сильно не мешать,и так и мед и изюм был)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.