Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пусь, я там статейку нарыла, что в каждый прием пищи надо есть белок, тогда обмен веществ ускоряется!Расскажи как ощущения после обертывания?
Статейку чичас посмотрю!!!!!!!!! А уксусное я только завтра буду обертывание делать,сегодня термо-грязька была)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Добрый день! Я тут совсем новичок. Решила к тебе вот в дневничок заглянуть. Ты большая умничка. Такая работа над собой. Какая сила воли. Так держать. Желаю удачи!
Перечитала всё... ты- молодечик! На фотке- всё красиво! А у меня такой вопрос- ты что обёртывания каждый день делаешь? И ещё такой вопрос- сколько примерно времени у тебя уже длится так сказать "антицеллюлитная прогрмма"? Просто любопытно за какой период времени (соблюдая правильное питание, физ. нагрузку, косметические процедуры) у тебя появились очевидные результаты ( я прочла ты про бугры заикалась, но я такого хоть убей не видела, там на ногах всё супер- значит меры помогли)? Вот любопытно это всё за кокое время?
Добрый день! Я тут совсем новичок. Решила к тебе вот в дневничок заглянуть. Ты большая умничка. Такая работа над собой. Какая сила воли. Так держать. Желаю удачи!
Добрый день,солнышко!!! Спасибо за теплые слова!!! Я стараюсь....
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 20.4.2008, 0:28)
привет!!!а я люблю геркулес с изюмом)) а я про такие обертывание и не слышала даж)над будет попробовать как-нить
Вместе любим,значит))))Вот и я попробовать хотю))))))
Цитата(Жужа @ 20.4.2008, 0:51)
я тоже такую кашу по утрам ем Иногда правда вместо изюма кладу чернослив или курагу... Вкуснятина!!! Даже не понимаю, как ее раньше на молоке ела...
А я сваренную не могу кушать,ни на воде,ни на молоке,у меня во рту потом такая кислятина!!! А вот замоченная на воде пошла н6а ура!!!
Цитата(abrcadabra @ 20.4.2008, 0:55)
надо буде попробовать....
Ну-ну!!!!
Цитата(Katriniti @ 20.4.2008, 10:10)
Вот любопытно это всё за кокое время?
Катюх,это с начала моего прибывания здесь,а именно почти за 2 месяца.Так что до лета у тебя еще есть время!!!! Каждый день я делаю только массаж деревянным массажером,а остальное через день,но не пропускаю почти никогда. Я ж перед мужем стеснялась в трусах показаться,так все страшно было,а сейчас опять спокойна!!!! Думаю к июлю будет все еще гораздо лучше!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девченки,чет слабость такая...ни на что сил нет...и вроде не болею,а вся выжата как лимон...как сомнамбула какая то....сил ни на что неть...надо попробовать что нрибудь начать,может разойдусь...
Мне просто ради любопытства, на будущее... вдруг я потом после беременности в будущем обрасту целлюлитом- так вот интересно было по срокам... И ещё одна просьба... покаж своего "деревянного друга-массажёра"? Ну, если не сложно- сфотать и сюда его на всеобщее обозрение... А деревянным массажёром ты сухую кожу каждый день растираешь?
Массажер Это ссылочка на массажер!!! А насчет беременности,лучше профилактика.Ты даже медовые и глинянные обертывания сможешь делать,если я не ошибаюсь! И кремов сейчас много предупреждающих.Кста,у меня не после родов,а именно после приема ОК все появилось((((. Массаж сначала на сухую кожу делала,сейчас на масло антицц.и в душе)))
Натусик-у нас дождик,пасмурно,а ты согрела))))
Девченки,эх,как же я вас и
Ой как нежно и красивенько!!!!!! Спасибо,родная!!!!!
Жуженька,спасибо,милая!!!!! Прям настроение поднимается!!!! И силы появляются!!!
Девченки,сейчас делала часовое обертывание с яблочным уксусом.Мне понравилось.Кожа такая прикольная,необычная на ощупь.Кто сделает,поймет потом.Я уксус 1/3 (3 части уксуса)разводила с водой,думаю что неразбавленный не стоит,у меня и с этим пекло.Непривычно делать было,водичкой как бы помазал и обернулся)))).У меня весь пол уксусом был залит)))). Еще хочу после душа,когда увлажняющим кремом не пользуюсь,протирать ноги уксусом от колена и выше,вместе с попой.Получается как профилактика сосудистых звездочек и растяжек и хорошо для упругости кожи.Вот,отчиталась! Теперь это обертывание войдет в мою 4-ку!!! Буду чередовать!!!
Еще взялась за свои коготки и даже купила перчатки резиновые,чтоб мо максимуму снизить контакт с моющими средствами))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.