Девоньки,нет мне оправдания в 15 галетов.... Малыш-это не маловато,а многовато...Я так желудок забила,до ночи бунтовал)))) Жужик-фрухты и овощи сегодня включу,я вчерась вообще без денег сидела(((( Абрик-да20галет...тебе не показалось.... Ритусь-галеты,они формой как печенье квадратное,только диетические и очень очень сухие...Спасибо за инфу насчет сливок,обрадовала))))).А просто творог тяжко жувать,и правда)))) Ириш-ну какой пример,что ни день,так питаюсь как попало.... Лен-они лежали,ледали,я незаметно таскала...воть... Самирик- ну не было яблочка,не было....сейчас покопаю в инете эти витаминки,посмотрю что да как...Сегодня обязательно какие-нибудь прикуплю))) Танюх-цветочки преля!!! Я скучала .Начсет кофесыра,это кофе+пара маленьких кусочков сыра))) кофе я пью еспрессо,без молока,а сыра не много)))).Попку мою похвалила,приятненько!!! У тя скоро еще лучше будет!!! О суставах не знала,теперь во всеоружии)))).А галеты...Да ну их)))).
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Накопала о ДИНАМИЗАНЕ,как раз с моим несбалансированным питанием)))) Пойду поищу в аптеках)))) Показания:
при нагрузках, для повышения выносливости, работоспособности; при высоких физических и умственных нагрузках; для повышения выносливости, работоспособности и концентрации внимания; для повышения общей сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды; при заболеваниях; при астенических состояниях (слабости) в период выздоровления, после заболеваний и операций; при несбалансированном питании; при несбалансированном и неполноценном питании, приводящем к дефициту витаминов, минеральных веществ и микроэлементов, в том числе у людей пожилого возраста; при различных формах диет, вегетарианском питании; для улучшения обмена веществ; для улучшения обмена веществ и общего состояния, в том числе, в пожилом и старческом возрасте; как часть комплексной профилактики, преждевременного старения; для повышения эффективности лечения; при ослаблении половой функции; при никотиновой зависимости.
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне очень нра Витрум для женщин, сейчас очередной курс, ношусь как электорвеник. Или геримакс энерджи.
Цитата(Самира @ 21.4.2008, 1:30)
А я себе нашла витаминный комплекс для вегов и кто на диетах - ДИНАМИЗАН (220р на мес) с экстрактом женьшеня - супер весчь! Мне дохтур знакомый посоветовал.
Витамины, кстати, действуют на всех по-разному... я пила и не раз курсы Геримакс (Энерджи, Премиум)- ну, ни как на меня не действуют... я для себя их забраковала! А вот Динамизан (если я правильно понимаю- оранжевые такие, в синем блистере)- очень хорошие, у меня и муж их пил... (но такие пили давно- в 2005-2006 году)... недавно, перебирая лекарства пришлось выкинуть 3 блистера с Динамизаном - срок годности истёк...
ой, Пусик мой хороший,налопался вчера) а большие они эти галеты? я честно как-то о таких печеньках и не слышала)) видишь, даж организму было тяжко - значит,больше галет в тааком количестве не надо)) обязательно запасись фруктиками и лучше их таскай) а насчет витамин - я женский витрум пила без толку вообще) а сейчас дуовит пью)вроде чет чевствуется)получше) обычно всегда весной и осенью устраиваю се курс мес на 1,5-2 витамин))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Катюх-согласна,на всех по разному действуют,но я купила и попробую,сил реально нет)))) Капик-нет,они не большие,5*5 см)))).Притащила апельсинки,грейп,буду потреблять)))).Спасибо за заботу .И я значит курс пропью)))) Самирик-а я думала ты только собираешься купить)))).Я только купила и одну приняла)))))) Ждю енергию))))))
Валентин-спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!
И информацию о вегетарианстве я почитываю и откладываю в головке,по вашему совету)))))
Жанн, давай бери себя в ручки! ты умная, красивая, стройная, потрясающая женщина. или ты об этом забыла? Понимаю, весна, авитаминоз, депрессия! Все будет хорошо! "Если не можешь изменить мир, поменяй к нему отншение!"
Светик-спасибо,дорогая!!!!!!! Юль-я уж прикупила как у Самирки,уж больно красиво и втему там все расписано!!! Спасибо тебе за поддержу,правда!!! Сегодня я нормально,кушаю витаминки,апельсинки,и рацион сегодня неплохой будет,продумала))).Еще с самого утра отжимаюсь по 10 раз (на коленях,правда пока) очень часто.Стремлюсь увеличить таким образом колличество отжиманий,а то совсем руки слабые.И массажик уже провела,сейчас с прополисом на груди сижж)))))) Да и вообще я все таки решила по максимуму приблизиться до дня рождения к 55 кг!!!!!! Все,срывам НЕТ!!!!!
Жанусь, с покупкой тебя витаминок! Динамизан- хорошие, я помню от них действительно- прилив сил и даже муж мой хвалил когда их пил!
Спасибо, за ссылку на "деревянного друга"... оказалось, что у меня такой же есть, ему уже больше 3х лет (очень давно покупался в магазине для Душа и души), уже старичок, зелёная штука в которой массажёрчики находятся ссохлась от времени и плохо держит зубчики при массаже...
ДостатоШно? Я старалась))))))))) Катюх-а я такой за 50 рублей приобрела)))).Если б мне не сказали что от него эффект хороший,то никогда б о нем так не подумала))))) .
Натусик,да сто пудов у вас и не такие продают,шифруешься просто,не признаешься)))))))))) Малыш-спасибки))))))))))))
Валентин-ммммуууууррррр..........
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.