А белье не пачкается? я помню у меня автозагар был, прелесть! нанесешь, два часа по дому, б..., отшагаешь, а потом о постель оботрешься. итого наутро аки зёбра. зато, что не стерлось держалось
У меня для всех процедур специальное черное белье отдельное,скорей всего пачкается)))).А на ночь не стала делать,вдруг муж запах не оценит)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
)))) ага, я ж писала, как мой умудрилсь мне попу поцеловать, после убойного антицеллюлитного кремика. я с тех пор боюся вообще мазаться вечером. как-то маску из клубники делала, плохо смыла, видать - на шелковой белой наволочке видос был еще тот. на волосы тоже перестала маски делать народные, а то мой все принюхивался. тактичный, блин, не говорит, только как собака принюхивается. вообщем, эти мужики все планы портят ))))))))))))))
народные, а то мой все принюхивался. тактичный, блин, не говорит, только как собака принюхивается. вообщем, эти мужики все планы портят ))))))))))))))
Мой личный принцип-по возможности мужа не травмировать всякими процедурками))) Сама себя довела до такого состояния,сама и должна такой любоваться(в пленках и грязи)))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мой личный принцип-по возможности мужа не травмировать всякими процедурками)))
А я в ванной запираюсь, а мой потом сильно интересуется, что можно так долго делать в ванной и не выросли ли у меня плавники. А я себе думаю, да, хорошо, хоть плавники не растут, все остальное в наборе сформировалось )))))))))
не...ну точно мы как та самая бегемотька у меня..они ж тоже в грязи любят поваляться))))
Цитата(ksenia @ 22.4.2008, 15:07)
А я в ванной запираюсь, а А я себе думаю, да, хорошо, хоть плавники не растут, все остальное в наборе сформировалось )))))))))
Завтрак: 8.00 геркулес с водой +1ч.л.меда+изюм 10.30 11.30 ряженка 200г 2,5% Обед: 12.30 сыр твердый 30г 14.00 плов+квашенная капуста Ужин: творог диетический 200г+изюм
Девченки,поедала сегодня почти тоже,что и вчера)))).Мужа на работе покормили,вот мне приходиться все доедать
Процедурки: растяжки:мумие утром, прополис позже 2р массаж медовый обертывание мед+морская соль увлажняющий крем :морская соль,лимон и витамин Е танцы 40 минут 40 минут и отжимания
Юль,Самиркин,Жень- Жень,я растворила 2 таблетки в креме чистая линия(толкла чайной ложкой,минут за 5-10 они растворились,хоть были очень твердые),крема немного,чтоб хватило на нужные места.Потом намазюкалась,а в обед уже душ принимала,а после обеда прополис)))) Буду каждый день свежее делать.
Девченки,а ужинать белковой пищей не есть вредно? Если учесть то,что я занимаюсь тоже вечером? Ничего в этом не понимаю)))))
Из: Санкт-Петербург
ну вообще, если занимаешься, то неважно когда ты ешь белки, главное, чтоб они были в рационе, потому что во время занятия мышцы тянутся,а значит-рвутся микроволокна и для их построения нужны белки, а если ты работаешь на увеличение мышечной массы, то нужно употреблять белковую пищу через 1.5 часа после занятия
А белье не пачкается? я помню у меня автозагар был, прелесть! нанесешь, два часа по дому, б..., отшагаешь, а потом о постель оботрешься. итого наутро аки зёбра. зато, что не стерлось держалось намертво.
Цитата(Puss @ 22.4.2008, 17:36)
А на ночь не стала делать,вдруг муж запах не оценит)))))
молодец! что о муже-то заботишься!!! я б вот и не подумала. но это мудро.
Цитата(Puss @ 22.4.2008, 20:46)
Отчет за 22 апреля:
как всегда восхищаюсь!!!!
Цитата(Puss @ 22.4.2008, 21:12)
Девченки,а ужинать белковой пищей не есть вредно? Если учесть то,что я занимаюсь тоже вечером? Ничего в этом не понимаю)))))
белковый ужин - это полезно по-моему... Углеводы - до обеда, белки - после. Если мышцы быстро растут белок за 3 ч. до треньки и 5 ч. после не рекомендуется. Я так и делаю. У меня мускулатура если что ого какая. а жир - ни-ни, не уходит.
ну вообще, если занимаешься, то неважно когда ты ешь белки, главное, чтоб они были в рационе, потому что во время занятия мышцы тянутся,а значит-рвутся микроволокна и для их построения нужны
Спасибо,Юль!!!!!
Цитата(Panterka @ 22.4.2008, 21:32)
Чудесный отчетик!А плов с чем?
А плов пока с грудкой куриной...
Цитата(ЛиЛу @ 22.4.2008, 21:46)
А по-моему абракадабра писала что можно сколько-то часов держать в холодильнике =)...вдруг не все используется...
У меня все использовалось!!! Глаз-алмаз))))
Цитата(abrcadabra @ 22.4.2008, 22:07)
Жанн, белок надо кушать в каждый прием пищи, чтобы ускорялся ОВ!
Не,это ж не реально....Хоть в 1 прием буду стараться)))))
Цитата(Zerkalo @ 23.4.2008, 5:56)
белковый ужин - это полезно по-моему... Углеводы - до обеда, белки - после. Если мышцы быстро растут белок за 3 ч. до треньки и 5 ч. после не рекомендуется. Я так и делаю. .
Ну тогда лано....Успокоили))))
А у меня сегодня до 8 вечера-вода Давненько не делала....Надеюсь справлюсь!!!! Нужно отвлечься,заняться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.