Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я с сегодняшнего дня строже к себе буду, надоело себе поблажки делать. Пока упражнения на пресс не сделаю - спать не лягу. Даже после работы! И больше ни капли сладкого... Вот только горло заболело. Ну, почему, почему, как только я начинаю ограничивать себя в питании - я сразу начинаю болеть?
Ни чего себе!!!! И ты еще больше хочешь!!! Да я на воде вообще боюсь сидеть, а если вдруг и соберусь(что вряд ли)то буду сидеть и бояться шолохнуться!!
Гигант!!! Мы тебе мастера спорта и голодовок дадим!!!!
Ой, Жанн не представляю как на одной воде сидеть. Но завтра расскажу. А на кануне ты во сколько последний раз поела? Как ощущения сегодня! Пол-холодильника не смела?
Ксю-тя не поймешь,то прощаешься,то появляешься,фигаро там,фигаро тут)))).Ладно,убалтала,поздравляю тебя с минусиками в целых 2 кг!!!! Вот ведь как оно!!!! Умница!!!! Самирик-обязательно буду закреплять результат!!!! Спасибо тебе за идейку с борщом с фасолькой!!!!! Натусик-планы на сегодня обычные...Я сварила такой дико вкусный борщ с фасолькой и квашенной капустой,что за уши не оторвать!!! Просто объеденье.Приехала подружка,тоже заценила.Смотри,говорит,я съела целую тарелку,а тяжести нет,и так вкусно!!! Конечно,он же не на бульоне,откуда тяжесть? Жужик-а я тебе в конце пятницы медальку выдам и мастера голодовки тоже присвою,не отмажешься!!!!!! Лесь-очень правильное решение.Я вот как только себе слабинку даю,она тут же начинает размножеться и звать к себе в гости других слабинок....Так что лучше себя в руках держать))))) Пушистик,Светик-спасибо вам,я стараюсь,правда!!!! Абрик-докладываю,самочувствие хорошее,холодильник не смела,кушаю обычно!!! Последний раз накануне голодоки вечером кушала в 17.30,так что 24 часа вышло,чуть больше!!! Я специально с выходом сделала,чтоб не превышать эти часы(был печальный опыт часов в 36 голода,плехо было,тошнило...).
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Абрик-докладываю,самочувствие хорошее,холодильник не смела,кушаю обычно!!! Последний раз накануне голодоки вечером кушала в 17.30,так что 24 часа вышло,чуть больше!!! Я специально с выходом сделала,чтоб не превышать эти часы(был печальный опыт часов в 36 голода,плехо было,тошнило...).
Жанн, а если я сегодня в 22.00-23.00 ченить съем, а завтра вода будет. Так можно? А то я боюсь до субб не доживу?
Юль,конечно можно!!!! Но по идеи до следующего дня 22.00 ты не должна есть))))
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: на берегу Волги
Жанна! приветик!!!!!!!!!!!!! голодаешь!??!умничка!!!! я на вас насмотревшись тоже завтра буду!!!!!!!! возвращаюсь к нормальной жизни - ЗОЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!! ты умничка!!!!
Ксю-тя не поймешь,то прощаешься,то появляешься,фигаро там,фигаро тут))))
Пока есть возможность побыть на работе, а то мне еще прийдется и прийдется отсутствовать. Я вчера с перепугу забыла, что на носу выходные, так что смысла нет пока отпуск брать. Не хочу про плохое рассказывать, мы здесь для того, чтоб заряжаться друг от друга энергией и мотивироваться на успехи.
Жанночка, я смотрю, чем ближе день ИКС, тем больше ты набираешь оборотов. Вот молодчинка!
А Жануськин-то наш - УМКА ВАЩЕЕЕЕЕ!!! Пыздравляю с голодовочкой и с заслуженным отвесиком!!! Вы тут так АППЕТИТНО И ВДОХНОВЕННО пишите про голодовку... шо аж присоединиться завтра захотелось!.. ...Но не буду... Боюсь на Пасху перезрать!.. ...Я в своё время читала Брэгга, интересовалась голоданием... Самое эффективное - сухое... Но эт ВАЩЕ ЖЕСТКАААЧ!!! Даже мыться низззя... и зубья чистить!!! А на воде я больше 4-х суток не выдерживала... да и те, как в прострации... ...Хотя, планирую со временем прийти к еженедельным голодовкам... и длительным - пару раз в год...
- Юль, я обычно ем в 18-00 последний раз, потом только утром через день....По часам не считаю, но жива вроде пока ))
Ох,Жень,так тяжко это..стока часов получается))).Это только если лежать весь день)))))
Цитата(Kata @ 24.4.2008, 15:49)
Классно у тебя тут!!!!!!сплошной позитив и полезность!
Стараемся,Кэт!!! Есть с кого пример брать!!!
Цитата(abrcadabra @ 24.4.2008, 15:53)
Жанн, Жень завтра видно будет! Я хотела завтра на треньку, но наверное не пойду
Не,Юль,не надо,сердце побереги!!!
Цитата(Лучик солнца @ 24.4.2008, 15:58)
я на вас насмотревшись тоже завтра буду!!!!!!!! возвращаюсь к нормальной жизни - ЗОЖуря!!!
Лучик-рада тебе!!!!! Правильно,завтра многие голодают,присоединяйся к ним!!! С возвращением в ЗОЖ!!!
Цитата(ksenia @ 24.4.2008, 16:28)
Не хочу про плохое рассказывать, мы здесь для того, чтоб заряжаться друг от друга энергией и мотивироваться на успехи. Жанночка, я смотрю, чем ближе день ИКС, тем больше ты набираешь оборотов. Вот молодчинка!
Смотри сама,некоторым проще рассказать,получить хоть усную поддержку.Очень,кстати,помогает.Мы тут все о своих проблемах рассказываем..... Насчет дня ИКС,очень стараюсь,но боюсь слегка не успеть)))))
Цитата(Ukaaa @ 24.4.2008, 16:31)
Жаннуся, привет) поздравляю с результатами)так держать!
Юльчик-спасибо!!!! Держу!!!!
Цитата(Nikitka @ 24.4.2008, 16:41)
А на воде я больше 4-х суток не выдерживала... да и те, как в прострации ...Хотя, планирую со временем прийти к еженедельным голодовкам... и длительным - пару раз в год...
Ни фигасе 4 дня....я б не знаю даже...смогла ли бы... Спасибо за позитивчик,Никусь!!!!
ААААА!!!!!!!!!!!! Какой милый плюшевый мишка!!!!!!!!!!! Я сплю тоже с мишкой (муж так ненавидит его))))
А че? хорошая мысль, давайте во сне есть все то, в чем себе отказвываем)))))
идея
Цитата(Puss @ 24.4.2008, 14:07)
Я сварила такой дико вкусный борщ с фасолькой и квашенной капустой,что за уши не оторвать!!! тяжести нет,и так вкусно!!! Конечно,он же не на бульоне,откуда тяжесть?
Жан, с картохой или без? Как милый, уже опробовал?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.