Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девченочки,милые,любимые,спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!!!!А я вот не успела никого поздрапвить,а сегодня уж нет смысла..... Дело в том,что в тот момент,когда я одевалась в субботу на прогулку с пупсом,мне позвонил муж и спросил не хочу ли я выйти на работу к его знакомому в магазин.Я подумала,денег нет ни фига,деваться неккуда,давай,говорю,выйду.А он говорит,езжай сейчас,им в эту смену консультант нужен. Пупса дяде,я сорвалась и поехала...В итоге меня хватило только на 2 дня.Подходить,навязывать себя покупателям,целый день на ногах 12 часов,дома вся в слезах ныла у мужа на плече.Не могу,говорю,уже возраст не тот.Он успокоил и говорит не фиг,найдешь что нибудь другое.Я там отказалась.Сегодня с утра с газетой в зубах.То возраст не тот,то опыта нет в этой сфере,то еще что...Еще округу прошерстила,всякие там фирмы:типо вам не нужен офисный сотрудник или офис-менеджер? Так забавно все смотрят. Подхожу к одному агенству недвижимости,там мужичок у двери курит.Я к нему с тем же вопросом.Он посмотрел оценивающим взглядом,зайди,говорит,заполни анкетку.Я захожу,у тетки спрашиваю нужен ли кто,а та говорит,нет,не нужен.Ну я разворачиваюсь и к выходу.А мужичек такой подбегает и говорит,дай ей,дай заполнить!!!!! Тетки ржут))))).Короче оставила я свое резюмешко и ушла)))). Вот к 16.00 еще схожу на собеседование....
Да,кстати,о питании...Стресс на работе,начало КД сегодня и вообще отсутствие вас,мои хорошие очень ужосно все это на мне сказалось...Я плехо питался,не занимался и не далал абсолютно ничего!!!! Воть...Из вредностей были много куличей,проскользнула даже 1 бутылка пива,печенье,селедка.Короче срочно нужно исправляться.... Вы просто обязаны меня по попке!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Из: Санкт-Петербург
Пусик, а я то думала, куда ты пропала, скучалааа... по попке не будем, потому, что тут походу почти у всех срывчик был)) так рада тебя видеть))а насчёт работы не переживай, обязательно куда-нибудь устроишься
Пупсик, ты обязательно найдешь себе работу, которая будет достойна твоей красоте. Насчет срыва не расстраивайся. Я во время КД вообще 5 селедок слопала! Я в тебя верю! Ты целеустремленная!!!
ММММ??? А как? а для какой кожи???? хочу все знать!!!!!!И вообще вернись!!!!
Вернулся я)))). А творог я не на мордашку делала,на попу и бедрышки)))) Подпитала витаминками))))
Цитата(ЛиЛу @ 28.4.2008, 8:26)
Жаанннк, ну куда ты пропала?! ((((((
Уххх,здеся теперь вроде....
Цитата(Ukaaa @ 28.4.2008, 13:33)
Пусик, а я то думала, куда ты пропала, скучалааа... по попке не будем, потому, что тут походу почти у всех срывчик был))
Да,уже посмотрела-у многих)))))
Цитата(Zlodee4ka @ 28.4.2008, 13:55)
По попке не бум, такую попку бить - как можно?
Нужно Викусь,нужно!!!!! А то совсем распоясалась!!!!
Цитата(Sirich @ 28.4.2008, 15:09)
Пупсик, ты обязательно найдешь себе работу, которая будет достойна твоей красоте. Насчет срыва не расстраивайся. Я во время КД вообще 5 селедок слопала! Я в тебя верю! Ты целеустремленная!!!
Надеюсь,надеюсь!!!!
Цитата(abrcadabra @ 28.4.2008, 15:42)
Жанчик, не расстраивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А почему ты ищешь работу не по инету?
Юль,я когда в торговле искала,свою резюмешку отправила всем кадровым,оставила на сайтах о работе.А сейчас ищу офисную работу,но и тут загвоздочка,говорят что нет опыта в этой сфере.Я говорю что все знаю,и комп и делопроизводство.Ну у каждого свои требования.Заброшу теперь еще новые резюмешки))))).У вас в Москве с этим проще,работы,можно сказать валом.А у нас на одно место приходит по 20 кандидатов....Да и зарплаты с вашими вообще ни в какое сравнение не идут,так,смех))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
ну не знаю...я когда попробовала он мне такой мерзостью показался, что я даже не доела, как от него можно удовольствие получать?
Можно-можно!.. Я тожа лю!.. "Домик в деревне" очень приличный... сочный такой!..
Цитата(Самира @ 27.4.2008, 1:20)
А мне Сваля нра обезжиренный, вкусняшечка. и ваще творог обожаю!!!
Пусёнышек расстроился совсем!.. .. Ох, как я понимаю и тебя, и Женьку, и всех, кто ищет работу!.. Это ОООЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Бывает, конечно, что само подворачивается... но обычно, не тогда, когда очень надо!.. Я сама полгода куковала... а у меня ещё и Лю нет, который подстраховать может, а ребетёнка содержать надо!.. Однозначно могу сказать... самый реальный способ - по знакомству!.. Перебери всееееееееееееех, кто мог бы тебя пристроить... и не стесняйся - ты не милостыню просишь, а работу!.. Пы.Сы. А миллион разосланных мною резюме не дали НИ ОДНОГО СТОЯЩЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ!..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.